Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудильня №38 Во славу флуда)

Флудильня №38 Во славу флуда)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

"Каждый новый день — маленькое королевство, которое еще предстоит завоевать."(с ...).
Приступим же к завоеванию!

0

662

Солис
Как тебе спалось? Как настроение и самочувствие?

0

663

Алесса
я еще не спал)))
Флудильня №38 Во славу флуда)

0

664

Солис
А кто вчера под столом уснул?  Флудильня №38 Во славу флуда)

0

665

Блин, на работе скучно, а не идти на нее нельзя, вот что за закон подлости? Когда работа есть, хоть время бежит быстрее...

Отредактировано Мария Батори (2013-10-10 09:23:36)

0

666

Алесса написал(а):

Солис
А кто вчера под столом уснул?

я притворялся *шаркнул ножкой*  крестного отца пересматривал
Мария Батори
работа это такая работа *смеется*

0

667

Солис Флагрантиор написал(а):

я притворялся *шаркнул ножкой*  крестного отца пересматривал

*подавилась кофе и закашлялась* И я эту тушку ещё на диван тащила, чтоб на полу холодном не простудился...

0

668

Мария Батори
Это ещё днём работа и есть вероятность, что работа появится. А когда сидишь в вечернюю смену и от скуки можно просто удавиться одной в пустом кабинете.

0

669

Всем бобра ))

0

670

Элигор
И тебе бобра!

0

671

Элигор написал(а):

Мария Батори
Это ещё днём работа и есть вероятность, что работа появится. А когда сидишь в вечернюю смену и от скуки можно просто удавиться одной в пустом кабинете.

А у нас все нормально работает. Все вокруг меня бегают туда сюда, здороваются. (стол мой стоит не далеко от входа в длинный коридор. Офис у нас вообще маленький, всего 3 кабинета и 6 рабочих мест.) Сижу не знаю куда себя деть. Вчера вон биографию переписывала вторую половину рабочего дня. А сегодня что-то совсем кисляк. За то все три директора в офисе. Ходят орут на своих подчиненных. И каждый проходя мимо меня, заглядывает в мой монитор....

0

672

Элигор написал(а):

Всем бобра ))

Доброго утречка.

0

673

Мария Батори написал(а):

Элигор написал(а):Мария БаториЭто ещё днём работа и есть вероятность, что работа появится. А когда сидишь в вечернюю смену и от скуки можно просто удавиться одной в пустом кабинете.

...

А у нас все нормально работает. Все вокруг меня бегают туда сюда, здороваются. (стол мой стоит не далеко от входа в длинный коридор. Офис у нас вообще маленький, всего 3 кабинета и 6 рабочих мест.) Сижу не знаю куда себя деть. Вчера вон биографию переписывала вторую половину рабочего дня. А сегодня что-то совсем кисляк. За то все три директора в офисе. Ходят орут на своих подчиненных. И каждый проходя мимо меня, заглядывает в мой монитор..

Это не Элигор написал, а я... *улыбается уголками губ* Уж лучше бы начальство ко мне приходило. Сидеть вечером в поликлинике, в пустом кабинете, одна на весь этаж...

0

674

оО Я знаю, что это Вы написали,Алесса. А вот как так вышло, что в цитату попало что не вы, не совсем пойму... Утренний "мэджик".... Спать хочется...

0

675

Алесса написал(а):

*подавилась кофе и закашлялась* И я эту тушку ещё на диван тащила, чтоб на полу холодном не простудился...

мир жесток *притворно-печально вздохнул*
Элигор
жаренного!

0

676

Мария Батори
Бывает... И можно не "выкать".

мир жесток *притворно-печально вздохнул*

Ты, как всегда, в своём репертуаре. *смотрит на вампира и только пожимает плечами*

0

677

Алесса написал(а):

Мария Батори
Бывает... И можно не "выкать".

Ну тогда буду "ТЫкать", простите....*дошло что сказала, и опустила взгляд.*

0

678

Мария Батори
а со мной поболтать?

Алесса написал(а):

Ты, как всегда, в своём репертуаре

я на столько безнадежен?

0

679

Мария Батори написал(а):

Ну тогда буду "ТЫкать", простите....*дошло что сказала, и опустила взгляд.*

Главное, не тыкать пальцами и чем-то острым.  Флудильня №38 Во славу флуда)

я на столько безнадежен?

У меня нет столько терпения, чтобы проверить это. Да и воспитывать тебя уже поздно... *смотрит на вампира*

0

680

Алесса
а причем тут мое воспитание? *удивлен*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудильня №38 Во славу флуда)