Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудильня №38 Во славу флуда)

Флудильня №38 Во славу флуда)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Солис Флагрантиор
Привет,что ты делал на рынке рабов?

0

602

Hoodo_Danma написал(а):

Как инквизиция смотрит на то,что ты замужем за оборотня?

Жизнь в реальности не имеет отношения к игровому процессу. Здесь-- я свободная от каких либо уз. Впрочем, как и Элигор.
Солис
День добрый, Солнце! Как твоё настроение и самочувствие?

0

603

Алесса
Сорян,я не думал,что прям все так... Поздравляю вас тогда,я могу только мечтать о жене с общими интересами)))

0

604

Hoodo_Danma написал(а):

Сорян,я не думал,что прям все так... Поздравляю вас тогда,я могу только мечтать о жене с общими интересами)))

Мы встретились на ролевой и уже шесть лет в браке. И на всех ролевых мы играем если не противников, то чужих друг другу персонажей.

0

605

Hoodo_Danma
закупался...

0

606

Алесса
я спать хочу)

0

607

Солис Флагрантиор написал(а):

я спать хочу)

Не выспался за день? *сочувственно* Кстати, эта авка тебе идёт больше, чем предыдущий кошмар.

0

608

Алесса
совсем не выспался)))
а мне вот предыдущая больше по сердцу. знаешь ли своеобразное чувство внутренней гармонии когда я на нее смотрю.

0

609

Солис
У каждого своя гармония... Я тоже не выспалась-- легла в два и проснулась в семь утра.

0

610

Алесса
я лег в семь, проснулся в час, в два, в четыре

0

611

Солис
А тебя не учили, что когда зеваешь-- рот надо прикрывать? *усмехнулась* Вдруг, муха влетит?

0

612

А мне конец света приснился...

0

613

Деметрий написал(а):

А мне конец света приснился...

И какой он? *сидит на подоконнике и болтает ногами, разглядывая острые носки туфель. Подаренная катана лежит рядом*

0

614

Всем доброго вечера. Вот и закончился очередной рабочий день

0

615

Мария Батори
Добрый вечер!

0

616

Деметрий
мне приснилось что вся группа "король и шут" пытается меня поймать...
в итоге я залетел в подъезд и закрылся там на засов (откуда в подъезде засов я не знаю)
поднялся на самый верх, но вместо крыши попал в нору и пошел за девушкой (белым кроликом)
скатился в кастрюлю полную капусты  и проехался на ней по газовой плите
я бежал за белым кроликом, а когда мне надоело, понял что порой убегать бессмысленно и пора встретится с шутом лицом к лицу...
встретился, хотя помню только его руки
*ржет*
хороший сон

0

617

Мария Батори
мявк
Алесса
тогда я ее съем *улыбнулся*

0

618

Алесса написал(а):

И какой он?

Не знаю, но я во сне отказался покидать планету на космическом корабле, решил погибнуть со всеми.))) Хотя была возможность. Странный сон.)
Кстати, к нам комета летит, о которой НАСА умалчивает.

Солис Флагрантиор
Хороший сон. *согласно кивнул* Сказка даже.)

0

619

Солис Флагрантиор написал(а):

тогда я ее съем *улыбнулся*

Муху? *оторвалась от созерцания собственной обуви и подняла взгляд на вампира* А мне начальство меч подарило!

вот

0

620

Деметрий написал(а):

решил погибнуть со всеми.))) Хотя была возможность.

Почему-то меня это не удивляет. *достала лезвие из ножен и сделала несколько взмахов, рассекая воздух* Кстати! Подарить подарили, а провести инструктаж, по технике безопасности?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудильня №38 Во славу флуда)