*Делаю маску для волос из репейного масла с экстрактом чеснока. Волосы вампира вылезают клоками, оставаясь в нежных ручках Инквизитора*
*отобрал вампира из нежных ручек*
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №36 В честь бородатого и палящего солнца
*Делаю маску для волос из репейного масла с экстрактом чеснока. Волосы вампира вылезают клоками, оставаясь в нежных ручках Инквизитора*
*тыкает под стол отобранной у инквизитора острой железякой*
ох спасибо деточка мне как раз тросточка пригодится *забрал острую железяку себе*
*Покосилась на начальство.Мысленно прикинула его ориентацию, но вслух ничего не сказала. Обиженно уселась в кресло.* Сударь, и не надейтесь откупиться шоколадом и крепким кофе. *поджала губки*
Ага, щас. Фиг отберёшь. *рубанул мечом по чужим рукам*
ох спасибо деточка мне как раз тросточка пригодится *забрал острую железяку себе*
Дети *сочувственно*
Волосы вампира вылезают клоками, оставаясь в нежных ручках Инквизитора*
*рыдает* за что?
*прячется у Деметрия за пазухой*
Алесса
*вздохнул* Я и не пытался.
*обиделся на всех* Ну вас. Спокойной ночи. Пойду подремлю, пока шанс есть.
*ушёл*
Сударь, и не надейтесь откупиться шоколадом и крепким кофе.
Деметрий
я готовлю хорошо (у меня так в анкете написано) не отдавай меня ей *жалобно*
Отредактировано Солис Флагрантиор (2013-09-17 00:49:01)
Дети *сочувственно*
угу *кивает*
*ушёл*
и нет теперь моей крепости *в ужасе*
Дети *сочувственно*
угу *кивает*
*ушёл*
Отредактировано Солис Флагрантиор (2013-09-17 00:51:08)
Элигор
как-то это все безрадостно
Алесса
*вздохнул* Я и не пытался.
*Забыв о субординации, показала язык Главе Инквизиции, пока он не видит*
* улыбнулась самой лучезарной улыбкой* Солис, иди на ручки...Не буду мучить!*присягнула на кресте*
* улыбнулась самой лучезарной улыбкой* Солис, иди на ручки...Не буду мучить!*присягнула на кресте*
*строго посмотрел на нее* в моей памяти еще живо то смутное время когда осеняя себя крестами вы сжигали святых и восславляли грешников.
но то было, а что есть сейчас? для инквизитора клятва пред полуночником ничто ибо в вашей вере мы зло, а для его искоренения все средства хороши.
*обиженно шипит лелея золотые локоны*
как-то это все безрадостно
*строго посмотрел на нее* в моей памяти еще живо то смутное время когда осеняя себя крестами вы сжигали святых и восславляли грешников.
но то было, а что есть сейчас? для инквизитора клятва пред полуночником ничто ибо в вашей вере мы зло, а для его искоренения все средства хороши.
*обиженно шипит лелея золотые локоны*
Неужели ты боишься слабую девушку? *почти рассмеялась*
Солис Флагрантиор
*Вывернула карманы, показывая, что у неё нет ничего запрещённого и опасного для вампира и его шевелюры*
Элигор
хихихи...
все равно грустно. белочку жалко
*Забыв о субординации, показала язык Главе Инквизиции, пока он не видит*
Отрежу.
Отрежу.
* Невинно моргает ясными глазками с длинными рыжеватыми ресницами*
*Вывернула карманы, показывая, что у неё нет ничего запрещённого и опасного для вампира и его шевелюры*
*покачал головой*
дело не в опасности для жизни, а в том что твои волосы я не пытаюсь выдрать при первом же случае
*перед уходом чмокнул в макушку*
спокойной ночи юный инквизитор
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №36 В честь бородатого и палящего солнца
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017