Комната №509 (VIP) "Фарфоровая кукла"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-09-14 17:32:39
Поделиться22013-09-15 14:14:45
Начало игры
Илмари проснулась лишь к вечеру. Мягкая кровать, подушка, так и хотелось ещё немного полежать, понежиться в ней. Но, увы, голод, даёт о себе знать, и его не перебьёшь сладостями, которые Илмари кушает сотнями, если не тысячами. «Илмари вставай, ты должна найти себе ужин. Но ещё пару минут. Через пару минут ты умрёшь с голода. Ладно, ладно уже встаю», - разговаривала сама с собой девушка. Однако прежде чем выходить на улицу, то чистокровная принцесса должна была привести себя в порядок. Цепеш сразу же приняла тёплую ванну, было приятное ощущение. Лишь на секунду та закрыла глаза, как живот заурчал. «Да, плохое ощущение. Вот к чему может привести осторожность. Потому, как только буду чувствовать лёгкий голод, то сразу же буду искать жертву», - молодая девушка вылезла с ванны, в одном розовом халатике и села перед зеркалом. «Как там Кай?», - ореховые глаза стали какими-то грустными. Она помнит, как та убежала от него, каким он был…Злым. Это был не Кай. Но долго ли Илмари сможет прятаться от него? В свою маленькую ручку взяла фен и стала высушивать волосы, которые потом завязала в два хвостика, не забыв их накрутить и завязать чёрными ленточками.
Одежда. Девушка сняла халат, повесив на дверь в ванне, и надела белое нижнее белье, а потом Илмари встала перед шкафом, где было немного одежды. Цепеш была готова выбрать что угодно, но хотелось что-то школьное. «И как люди могут выбирать наряды по часу? Нужно всего лишь взять одежду и одеться. Какая разница во что?», - выбравши чёрное платье, подчёркивающее её грудь, а по бокам были мелкие чёрно-белые зигзаги. Обычная блузка с коротким рукавом, а воротник завязан чёрной ленточкой в виде бантика. Белые гольфы и чёрные босоножки на платформе. Всё готова к охоте. Никто внешне не заподозрит, что она хищный зверь.
Подойдя к окну подул лёгкий ветерок. «Кай, мой милый Кай, куда же ты делся? Разве обещание защищать меня было ложью?», - положив в ладошку рубин в виде сердца, который висел у неё на шеи, та пристально смотрела на него, - «я понимаю, что это был не ты. Кто-то другой. Но вдруг я ошибаюсь и жизнь клана так тебя изменила», - Илмари головой помотала в знак отрицания, ведь та твёрдо знала, что её брат с детства делился с ней своими мыслями, а больше не стал этого делать, что-то тут не чисто. «Я не знаю в чём проблема. Что с ним стряслось? Но я не буду стоять в стороне. Я должна найти то ли артефакт, то ли какое-то зелье, то ли что-то ещё что может этого «демона» вывести из тела Кая. Я хочу вновь увидеть своего любимого брата, а не этого монстра. Надеюсь, что я не зря убежала» , - обдумывала Илмари. Воздух становился каким-то тяжелым, словно у неё было плохое предчувствие. «А вдруг в один день он…» , - свои пальца та поднесла к губам, опустив рубин на шею, и пристально смотрела в небо, её что-то пугало, - «хоть я не оставила никакие подсказки, где я могла очутиться, но…он всё-таки глава клана, а брат мой довольно умный и потому может меня легко найти и поэтому» , - тяжёлый вздох, - «нужно быть внимательной и осторожной» , - живот заурчал, и Цепеш решила больше ни о чём не думать и поэтому взяла ключи и вышла из номера. Время найти жертву на ночь.
---> Узкий переулок