Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алиса Шэн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Алиса Шэн
Прозвище - Алесса, Лесс (увлечение Сайлент Хилл)

2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
28 лет (10 июля 1985)

3 - Пол.
Женский

4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро

5 – Раса (вампир, оборотень, человек).
Человек

6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).
Свободный человек

7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Тёмный Свет

8 – Укажите ваши специальные способности.
Боевые:
Владение огнестрельным оружием - пистолеты ( Адепт II степень)

Владение огнестрельным оружием - снайперская винтовка (подмастерье).

Магия разума (новичок)

Бытовые:
Вождение автомобиля, мотоцикла, легкого самолета (летная школа, 120 часов полетов). В городе предпочитает мотоцикл.
Неплохо готовит.
Любит петь джаз и танцевать танго.

9 - Инвентарь.
Мотоцикл Урал Волк
Винтовка ВСК-94 (смотреть) в специальном чехле на мотоцикле.
Нож НРС-2
Рюкзак с личными вещами, небольшой серебряный крест на цепочке, набор колец-кастетов на пальцах обеих рук., фляга из нержавеющей стали с серебряным покрытием внутри.

10 - Характер.
Обожает риск, холодное оружие, верховую езду, мартини в ванне с пеной, шоколад, желтые розы. Страстный и взрывной темперамент, способна на совершенно непредсказуемые поступки. Может как приютить бездомного щенка, так и оторвать ему голову, если он нагадит в тапки.
Любит скорость, в последнее время заменила верховую езду ночной ездой на  тяжелом мотоцикле (а-ля "Харлей").
В гневе не контролирует себя, способна на любое безумие. При виде крови вполне способна потерять над собой контроль и вырезать все окружение, кто бы то ни был.
Но при этом интеллектуал, любит познавать новое, но не меняет своих литературных привычек. Любит читать Достоевского, Булгакова, Омара Хайяма. Иногда сама пишет небольшие рассказы и стихи, а иногда играет "музу" для авторов.
Любит мясо с кровью, красную рыбу, любит готовить сама.
Способна даже изобразить чувство любви, если видит, что "необходимый" ей объект искренне верит в любовь. По своей природе цинична, в любовь не верит, но если партнер вызывает в ней истинную страсть, то вполне способна на подобие любви и привязанность.

11 – Биография (не меньше 5 строк).
Алиса Шэн родилась в небольшом провинциальном городе в семье офицера и фармацевта. Девочка часто бывала на работе у отца, где и научилась обращаться с оружием, а так же выработала командирские навыки. От мамы-фармацевта она научилась искусству "алхимии", и хорошо знала, что и кому нужно подсыпать, чтобы вывести соперника из игры или получить выгоду для себя.
Внешне девушка была достаточно привлекательна, по этому отбоя от кавалеров у нее не было. Пытливый ум девушки больше интересовался наукой и карьерным ростом, нежели строительством семейного гнезда и выведением "птенцов". Она заканчивает университет по направлению финансов и решает открыть свое дело. Во время учебы судьба сводит ее с "сумасшедшим" любителем древностей, и это наталкивает ее на мысль открыть антикварный магазин. Этот юноша становится возлюбленным Алисы. Первое сильное чувство, пробудившее холодное сердце.
Родители, конечно, сомневались  в прибыльности данного дела, но все же помогли стартовым капиталом. Лесс приезжает в Сигишоару с Эрнестом и совмещает вспыхнувший роман со становлением бизнеса. Дела шли неплохо, но могли бы быть лучше, если бы девушка не отвлекалась на любовные дела.
В этот момент, словно сама Судьба так решила, на конной прогулке погибает Эрнест. Стресс настолько силён, что Алиса месяц не выходит из дома и пускает дела на самотёк. Однако, сила духа позволяет ей преодолеть кризис и встряхнуться. Она должна жить и бороться ради памяти о любимом человеке. Нельзя позволить погибнуть их совместному делу! Лесс всецело отдаёт себя развитию антикварной лавки. Сердце же её... Оно надолго закрылось для любви и пока не встретился человек, который смог бы снова оживить в молодой женщине чувства.
Достаточно долго дела шли вполне успешно, девушка "обросла" нужными связями. К 25  годам она прочно стояла на ногах, бизнес ее процветал. Пока не произошли странные события, заставившие девушку искать убежища под крылом Церкви. Однажды на ночной улице она столкнулась с вампирами. В них верилось слабо, но нечеловеческая сила и побег напавших от внешне вполне безобидного священника помогли поверить.
Дела снова наладились, к тому же появилась возможность недорого получать раритеты различных культур. Церковь тоже была не против иметь такое прикрытие, как антикварный салон. Ведь так всегда можно передать брату довольно дорогую и ценную вещь, не привлекая излишнего внимания. Или припрятать, так как сейф у Алисы не уступает защитой банковскому.

12 – Внешность.
Среднего роста (165 см) стройного телосложения (55 кг) женщина. Длинные рыжие волосы (с красноватым оттенком) обрамляющие овальное лицо с немного заостренным подбородком, глаза цвета летнего неба в Крыму. Пухлые губы, обычно накрашены помадой красной либо терракотовой.
Пышный бюст, не подвергавшийся модным нынче операциям, талия имеет приятный изгиб, похожий на гитару. Стройные ноги, не модельные, конечно, но в носке вполне удобны. На копчике ч/б татуировка в виде дракона.
В одежде предпочитает темные тона, деловой стиль. Обычно это брючные костюмы-тройка (пиджак, жилет, брюки). В личное время любит эпатажные наряды и необычные украшения. Вполне способна явиться на "закрытую тусовку" в кожаном костюме с шипастым ошейником и холодным оружием.
Облик

13 - Дополнительно.
Неплохое знание фармакологии (родилась в семье аптекарей-фармацевтов).
К золоту и украшениям относиться достаточно холодно, предпочитает серебро и черный камни.
Как антиквар неплохо разбирается в древностях, знает латынь (так же как фармацевт и инквизитор), английский, иврит, французский, русский.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Пригласили

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Каждый день вечером.

3 - Связь с Вами.
Аська 377742598

+1

2

И снова здравствуйте)
К анкете претензий в принципе нет. Только надо определить уровень владения магией и все.
Так как вы начали изучать магию сравнительно недавно, то я считаю подходящим уровень Ученика.

Ученик, которому уже доступны простые манипуляции с подвластной ему магией, все еще довольно слаб.

Потом вы сможете развивать свои умения и заработать новый уровень. Возражений нет?

0

3

Возражений нет. Против нежити-- винтовка надёжней... Пара пуль и можно ждать более опытных экзорцистов... :)

0

4

Алесса
Отлично, от меня приняты. Ждите голоса другого Админа)

0

5

Приняты, добро пожаловать.

0