Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Илмари Цепеш

Илмари Цепеш

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.

Илмари Цепеш | Ilmari Tepes
Илмари - финское имя, что означает «воздух».
Сокращение: Илми, Ил.

2 – Возраст (число/месяц/год рождения).

15 лет.
13 декабря 1998 год

3 - Пол.

Женский

4 - Сексуальная ориентация.

Гетеросекусуальна

5 – Раса (вампир, оборотень, человек).

Чистокровная вампирша

6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).

Клан вампиров

7 – Ранг (ваше положение в обществе).

Потомок древнего рода Цепешей. Сестра главы клана.
Чистокровная принцесса – известна в пределах своего клана.

8 – Укажите ваши специальные способности.

Бытовые:

1. Пение.
2. Виртуозная игра на фортепиано и скрипке.
3. Бальные танцы. 
4. Готовка

Магические:

Магия тьмы - Подмастерья

1) Материализация тьмы -  Илмари высвобождает тьму и открывает другим истинный облик тьмы. У Цепеш он представлен в виде огромного скелета, примерно 6-7 метра. Вокруг него горит фиолетовый туман.

Взглянуть

Подача анкет - Начать новую тему

2) Форма Мрака- власть Илмари над тьмой настолько велика, что она может физически превращаться в нее. При активации этой способности вампир становится чернильно-черным, амебовидным сгустком тени. Илмари в этой форме практически неуязвима и способна просачиваться сквозь трещины и щели. Вдобавок, вампирша обретает способность видеть в полной темноте. Вампирша настолько хорошо управляет тьмой, что может полностью сливаться с нею и воссоздавать себя из любой находящейся поблизости темноты. Илмари может делать шаг во тьму через стены, полы и даже магические барьеры. Ил просто ступает во тьму и появляется из другой тьмы. Используется только в ночное время суток, или в тёмном месте, где не может проникнуть свет свет.
3) Игра тьмы -  Илмари управляет тьмой и потому она может становиться то холодной, то адски горячей и густой, тьма может применяться для раздражения, или даже для удушения жертв.

9 - Инвентарь.

Кулон (подарок Кая)

10 - Характер.

Илмари хоть и выглядит как ребёнок, но в первую очередь она вампир. И потому девушка не испытывает жалость  к людям, как к еде. Отец Илмари учил свою дочь тому, что они не нуждаются  в её жалости.  Сломанная семья? Нечастная любовь? Людям будет наплевать на это, если они обнаружат что Ил дитя тьмы, вампир. Так почему именно она должна проявлять милосердие? Для Цепеш безразлично кто перед ней взрослый мужчина, или ребёнок. Перед смертью все равны. Самой природой ей дано убивать. Однако девушка убивает лишь ради еды, для развлечения та никогда никого не убьёт.
На свой юный возраст Илмари довольно спокойная особа. Да, к тому же Цепеш довольно простодушная девушка, она  довольно наивная, доверчивая особа. Илми - добрая и отзывчивая вампирша, которая ценит дружбу, и ради дорогих ей «людей» готова пойти на самые необдуманные поступки, но зная при этом, что её друзьям ничего не будет ничто угрожать. Цепеш настолько добрая, что когда видит, что кто-то нуждается в её помощи, то не может пройти мимо, будь то кошка на дереве, или потерявшийся ребёнок, она всегда помогает.  Почему она это делает? Всё это связано у неё с детством, ведь та иногда потерялась и ей один юноша помог, и теперь когда видит кого-то в беде, то вспоминает себя, как ей было страшно в тот момент, и никто не подошёл и не подал руку помощи…Это очень страшно.
Так же у Илмари есть некоторые проблемы с выражением чувств. В семье вампиров это как-то не в ходу, выражать пылкие эмоции. А с людьми некоторое не взаимопонимание. Не говоря уж о взаимоотношениях с оборотнями. Однако есть единственный вампир, которому она может показать все эти чувства. Это её родной брат, Кай Цепеш. Он всегда был с ней рядом в трудные ситуациях, она доверяет ему, как самому преданному и дорогому вампиру на земле. Ил твёрдо знает, что он её никогда не предаст.
Иногда в ней всё же возникают какие-то эмоции, вроде маленькой радости или злости.  От этого она становиться какой-то скрытой, многим кажется, что знают о ней всё, а на самом деле не знают ничего. Это словно вы ведете у книжки лишь обложки, не прочитав саму книгу.  Вампирша всегда вежлива к окружающим, никогда не грубит. Хотя это понятно, ведь девушка выросла в обеспеченной семье, где её обучали хорошим манерам.
Хоть Илми и ребёнок, но, несмотря на свой возраст, то она довольно умная и начитанная, впрочем, как и её брат. Да, к тому же Цепеш любит петь и играть на фортепьяно. 
И рядом с этим девушка очень упрямая и целеустремленная. Её совершенно не интересует, какие будут трудности на пути. Так же и то, что другие думают по этому поводу. Большую часть времени живет в своем собственном мире.
Есть у Ил одна ну совсем не вампирская черта характера – любовь к еде. Как к процессу готовки, так и к употреблению.

11 – Биография

Америка, Вашингтон. Рождение ребёнка, даже для вампира это что-то вроде праздника. Они, конечно же, не надеялись, что им судьба подарит ещё одного ребёнка, ведь для вампиров редкость родить даже одного ребёнка, не говоря про двух. Но, попробовать ведь можно? 
Неизвестно как, но светловолосая женщина родила ребёнка, ещё одного, девочку. Сначала подумали, что ребёнок мёртв, что он не будет ни ходить, ни говорить и т.д., но Илмари своей крохотной ручкой взяла за палец мамы и что-то непонятно прокричала. Женщина сильно обняла и сказала: «Ты мне нужна, как воздух…Как воздух…Ты будешь Илмари». Это было финское имя, что в переводе означал «воздух». Родители были рады, что у них появилось ещё одно дитя,  ведь для вампиров  вообще невозможно иметь двух детей. Они были очень рады.
Но как же Кай отнёсся ко всему этому? Кай самого детства был очень чувствителен к улавливанию мыслей и настроения, то у него не было причин для ревности. Он точно знал, насколько сильно его любят родители и насколько здорово поднялся престиж семьи после рождения сестрички. Да к тому же, он ощущал все эмоции и чувства беззащитной малышки, что было действительно захватывающе. Кай любил Илмари с самого детства. Ил еще маленьким ребенком могла ощущать прикосновения его мыслей, но там не было ничего, кроме радости и любви и это малышку радовало, и потому неудивительно, что она к нему очень сильно привязалась.
Почти с самого детства Илмари наняли много учителей по различным предметам. Та спокойно слушала и редко когда могла сказать что-то. Учителя думали, что в отличие от своего брата Кая, Илмари не очень умная, мягко говоря, но когда дали самостоятельную работу в которой были написаны вопросы, то она показала такие знания, что  учителям стало стыдно за то, что они наговорили ей. Просто девушка не очень любила общаться, но понимала, и запоминала материал железно.
Илмари становилась с каждым годом всё старше, то Кай стал строже к ней относиться, но всё это было для пользы воспитания, и поэтому Ил понимала, что когда вампирша не чувствует его мыслей, то та сделала что-то не так, нужно понять свою ошибку. Это срабатывало довольно удачно, ведь Кая та любила больше, чем своих родителей. Возможно, это из-за того, что та улавливала лишь его мысли?
У младшей Цепеш был красивый голос, и поэтому та попросила отца нанять ей учителя по вокалу, а также та проявила инициативу научиться играть на фортепьяно и скрипке. Илмари была той особой, если она что-то ставит себе за цель, то обязательно достигнет её. Отец очень гордился своей дочерью, и просто не мог не показать её другим, какая она у него красивая, какая умная, но Ил это совсем не нравилось. Начались балы, и потому отец нанял ей учителя по бальным танцам, знакомил с другими семьями для хорошей партии. Девушка сказала, что не хочет этого, и тогда отец накричал на неё, и та убежала из дома. Ей тогда было тринадцать лет. Девочка сидела под дождём, прижавши коленки. Всем было безразлично, она увидела, какие жестокие люди. Но бывают исключения... Один юноша предложил ей помощь, но в этот момент появился Кай, и Илмари сильно прижалась к нему.
После этого случая мама смогла уговорить отца, чтоб повременил со своей идеей, чтоб она смогла почувствовать девство, чтоб он не забирал у неё то, что у него забрали родители. Он согласился подождать.
Ил узнала, что у её брата, Кая, есть возлюблённая вампирша. Он постоянно пропадал, говорил ей, что он скоро придёт, а долго задерживался. Он так был увлечён ей, что начал забывать про Илмари и тогда та написала записку: «Не забывай меня, Кай». Ей казалось, что он очень увлечен своей любовью и даже стал забывать про Илмари. Она очень грустила и не знала, как вернуть прежнее внимание брата. Потом была громкая ссора с той вампиршей и вызвала ужасный скандал, после чего Кай, сильно сожалея о своей невнимательности, снова был рядом с сестричкой. Однако, вскоре его избранница-аристократка гибнет от когтей оборотня...
Илмари узнала печальную новость, что отец умер от когтей оборотня. Та не могла в это поверить, хоть отец и был строгий, но Илми его любила, и не желала его смерти. Брат успокаивал сестру, как только мог.
Кай вырос, возмужал, стал очень красивым, умным и потому настало время занять пост главы клана, Илмари была очень рада за него. Тогда брат подарил ей кулон, словно символ их дружбы и доверия. Она знала, что Кай  у неё самый лучший. Отец бы гордился бы им.
Дальше случилось ужасное событие: Илмари исчезла, убежала из дома навсегда. Хоть этого никогда не случалось. Но всё не просто так, ведь та почувствовала, что Кай стал каким-то другим. Ил не чувствовала его мыслей, да и стал он не такой, каким был раньше, не обнимал её, а был намного злее, чем прежде. Илмари подумала, что  им кто-то овладел, и это было правдой. Лишь по этой причине малышка очень испугалась и убежала в Румынию, в  Сигишоар, чтоб найти способ вернуть Кая.

12 – Внешность.

Взглянуть

http://s018.radikal.ru/i507/1309/79/ab4d59bbd8fa.png

Вампир. Всё этим сказано. Но какого вы представляете вампира, слыша лишь фамилию Цепеш, о которой знает каждый человек. Все начинают вспоминать роман Брэмма Стокера «Дракула». Какая же эта молодая вампирша, по имени Илмари. Наверное, красивая вампирша, с длинными чёрными волосами, а глаза алые словно кровь. Илмари совсем не такая.
Цепеш миниатюрная девушка (158 см), мало найдётся вампиров, которые будут ниже, чем Илмари. Таких практически нет. А если есть, то один на миллион. Фигура у неё хрупкая, чем-то напоминает песочные часы в том плане, что плечи и бедра практически одной шина (бедра немного уже). Грудь второго размера. Ноги длинные, стройные в меру её роста.
Лицо у Ил имеет детские черты, от чего кажется совсем юной, настоящий бессмертный ребёнок. Волосы ее, длинной приблизительно по лопатки, персикового (что-то между блондинкой и рыжей) цвета. Она привыкла заплетать свои волосы либо в два хвостика, либо в две косички. Зачастую волосы этой особы всегда накручены.  Так же стоит упомянуть про маленький носик, красные пухлые губки, маленькие ушки и карие глаза с ореховым оттенком (при жажде крови становятся красными).  У девушки кривая линия бровей, но её не особо это тревожит. У Илми кожа бледная, как у средневековых аристократов. Именно от этого она кажется такой же изящной и хрупкой, словно фарфоровая куколка.
Илмари, действительно похожа на куклу, особенно со своим спокойно-сонным выражением лица. Взгляд её – безразличный, словно ей нет дела ни до кого. Иногда кажется, что стоит прикоснуться к этому фарфоровому созданию, как она рассыплется в мелкие дребезги, словно опрокинутая дорогая хрустальная ваза. Но эта иллюзия далека от реальности, и Ил, хоть с виду и кукольна. Внутри не такая уж хрупкая девушка.
Цепеш никогда не позволит запустить себя. Не смотря на то, что такая вещь, как старость, дряхлость и морщины, ей не грозит, она все равно уделяет должное внимание своей внешности, поскольку это долг каждой любящей и уважающей себя девушки, не смотря на расу и положение в обществе.
При выборе одежды она следует чему-то среднему между настроением и влиянием моды. Так что каких-то прочных вкусов среди стиля, цвета и фасона у Ил еще нет.

13 - Дополнительно.

Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?

реклама

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?

Каждый день

3 - Связь с Вами.

http://s2.uploads.ru/ktlER.png - 568094488
http://s2.uploads.ru/p03Jw.png - natalie8245

Отредактировано Илмари Цепеш (2013-09-14 16:14:53)

0

2

Илмари Цепеш написал(а):

2) Перемещение в тень – Илмари может уйти в тень противника и оставаться там сколь угодно долго, может атаковать противника из тени, материализуя какую-либо часть тела.

Это уже магия тени, если у вас тьма, пишите способности в одном русле.

Илмари Цепеш написал(а):

Игра теней

Так же, желательно изменить на "Игру тьмы"

0

3

Lendia

Сделано.

0

4

Илмари Цепеш написал(а):

2) Перемещение в тьму – Илмари может уйти в тень противника и оставаться там сколь угодно долго, может атаковать противника из тени, материализуя какую-либо часть тела.

Вы меня не правильно поняли, в этом случае нужно полностью изменить способность. Видите ли, у игрока на ролевой уже имеется идентичная способность, но при этом девушка пользуется магией тени, а не тьмы.

0

5

Lendia

я не буду ничего изменять. Я не знаю у кого -это раз. Я сама придумала это два. И это не аргумент что у кого-то есть, поэтому нельзя. Телепатия тоже у многих есть, но вы её не запрещаете. Почему я тогда должна убирать?

0

6

Илмари Цепеш
Берите магию теней, тогда запрещать ничего не буду. Вы должны понимать что тьма и тень это разное.

0

7

Lendia

Без тьмы не будет и тени.

0

8

изменила

0

9

Доброго времени суток.

Илмари Цепеш написал(а):

Без тьмы не будет и тени.

Тени - дети огня, слуги света (с) Нет света - нет тени, проще говоря.
Итак, в основном у вас все правильно. Замечаний насчет измененной способности у меня нет.
Однако надо решить вопрос с вашим уровнем владения магией. Так как вам пятнадцать лет, то я предлагаю уровень Ученика или Подмастерья:
Ученик, которому уже доступны простые манипуляции с подвластной ему магией, все еще довольно слаб.
Подмастерье умеет творить более сильные заклинания, хотя они все еще не отличатся стабильностью. Может вкладывать больше энергии для магии.

0

10

Илмари Цепеш написал(а):

Форма Мрака- власть Илмари над тьмой настолько велика, что она 1. может физически превращаться в нее. При активации этой способности вампир становится чернильно-черным, амебовидным сгустком тени. Илмари в этой форме практически неуязвима и 2. способна просачиваться сквозь трещины и щели. Вдобавок, вампирша обретает 3. способность видеть в полной темноте. Вампирша настолько хорошо управляет тьмой, что 3. может полностью сливаться с нею и воссоздавать себя из любой находящейся поблизости темноты.4. Илмари может делать шаг во тьму через стены, полы и даже магические барьеры. Ил просто ступает во тьму и появляется из другой тьмы.

Слишком много умений для 15 летней девушки... Когда ты все успела изучить?
Ты просто переписала все другими словами.
Ты должна понять что тень и тьма это разные вещи, как тебе говорили во флуде, магия тьмы, это черная магия, одна из сильнейших, но не теневая..
ступает во тьму и появляется из другой тьмы - ты это про тень? Тьма - тогда уж только ночью..

0

11

Магдалена

Покажите пожалуйста тему с революцией уровня, ибо я нигде такого не видела.

0

12

Магдалена

Lendia

может решите между собой устраивает вас эта способность или не устраивает?

0

13

Илмари Цепеш написал(а):

Магдалена

Lendia

может решите между собой устраивает вас эта способность или не устраивает?

Кого устраивает, кого нет... Я высказала свое мнение, если тебя примут другие члены администрации, то я возражать не буду. Хоть и считаю, что ты перегнула палку со способностями, смахивает на Мэри С.
Повторюсь у магии тьмы и теней, разные возможности, и не стоит лепить все в кучу.

0

14

Илмари Цепеш
Тема находиться в разработке, и увы, пока уровни приходиться расставлять вручную, руководствуюсь такими показателями как возраст, опыт, качество обучения, талант персонажа к магии и т.д.
К вашей способности у меня нет претензий, если вы конечно сами не захотите её изменить. Тем более, что в ней есть один пункт, который, возможно, вы выразили слегка неясно.

Илмари Цепеш написал(а):

воссоздавать себя из любой находящейся поблизости темноты

Раз уж вы взяли магию Тьмы, несовместимую с магией Тени, я так понимаю что вариант с воссозданием через любую тень отметается. А в таком случае, вам придется искать помещение, полностью лишенное источников света, что уже является тьмой. Если вы не это имели ввиду, то в таком случае, я бы предпочла чтобы вы исправили это.

Отредактировано Магдалена (2013-09-14 15:25:08)

0

15

Магдалена

Lendia

я не понимаю магию тьмы и магию теней, они почти одинаковые. И я не понимаю, чего вы от меня хотите. Где есть тень там есть и тьма. Я так понимаю. Если вас это не устраивает, то я могу предложить то, что девушка сама создёт сгустки тьмы, прикрепляя к "тени", и тем самым может появляться из своей тьмы.

0

16

Илмари Цепеш
Лучше просто убери эту способность из магии, ты опять лепишь тьму с тенью.

0

17

Lendia

а я хочу эту способность, почему бы и не разрешить? Или хотя бы объяснить разницы тьму и тень?
и да я не появляюсь из тени, я появляюсь из тьмы. чем вас это не устраивает?

0

18

Илмари Цепеш
Магия Тени и магия Тьмы имеют множество отличий, более того, они несовместимы. Тень не может существовать без света, ведь именно свет позволяет объектам отбрасывать тень. А Тьма напротив, противоположность света. У Лероя Рейнарда Двэйна в постах неплохо описана эта самая Тьма.

+1

19

Магдалена

Вот так бы и сказали, спасибо. Тогда я буду изменять а буду появляться лишь в тёмных местах. Где нет света. Вас это устроит?

0

20

Илмари Цепеш
То есть, только ночью, и там где нет фонарей...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Илмари Цепеш