Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика

Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Кай Цепеш

Братик...

0

842

Элигор
А почему по-твоему на ролевой всего два инквизитора, а? Мне нужно, чтобы магия была эффективна именно у нас. Деметрий пока единственный, кто вообще в состоянии сражаться с нечистью от лица инквизиции. Сильно ему поможет магия Веры, если он будет драться один-на-один с вампиром? На мой взгляд, не слишком. Поэтому будет намного удобней обеспечить людей не только магией Веры, но и чем-то более быстрым, не отвлекающим в середине боя.

Кай Цепеш написал(а):

Я только не пойму, в чем задача? Сделать сильную и опасную инквизицию или наоборот, ослабить?

Инквизицию надо усилить, так как на данный момент она не способна не только уничтожать нечисть, то и защищать свои владения.

0

843

Магдалена

привет, ведьмочка

0

844

Илмари Цепеш
Новый авик еще прелестнее, сестренка!
Ты все краше с каждым днем )))

Магдалена написал(а):

Сильно ему поможет магия Веры, если он будет драться один-на-один с вампиром?

Давайте вспомним пример самого бешеного паладина - отца Александра из совершенно манчкинского Хеллсинга.
Его штыки, его регенерация, его сила - все это принадлежит Истинной Вере и он является ее проводником.
Это как пример боевого применения...

Но есть еще одна концепция, которую придумали авторы того самого Маскарада.
Там Охотники на нечисть имеют возможность временно превращать любое существо, демона, фею, вампира, призрака, оборотня... в лишенного всех суперспособностей человека. И сами приобретают специфические Охотничьи навыки.
Именно поэтому Охотники относительно успешно действуют, хотя процент выживаемости у них все равно низок.

0

845

Кай Цепеш написал(а):

Новый авик еще прелестнее, сестренка!
Ты все краше с каждым днем )))

Спасибо, братик *прижаалсь*

0

846

Магдалена
Тогда надо переименовать... Просто уже выяснили, что именно мания веры в чистом виде неэффективна в быстром одиночном бою.
Значит, магию веры над разделить несколько веток, боевой или небоевой направленности.
Кстати, тут тоже хорошо концепция "истинно верующего" - ему стоит только обратиться к своему богу фразой типа "Боже, помоги", и он получит силу, которой сможет атаковать, и которая будет одновременно разрушать всю негативную магию.
Это упрощено, но...

0

847

Илмари Цепеш
*Ласково гладит по голове и улыбается чему-то своему*

0

848

Илмари Цепеш
Привет) Как жизнь?
Кай Цепеш
Регенерация Андерсона - результат экспериментов, проводимых над ним Церковью. А его запас штыков-шампуров - вообще загадка всея Хеллсинга, как и бесконечно восстанавливающийся гардероб Алукарда. Божественную силу он обрел лишь когда проткнул свое сердце гвоздем Святой Елены.

Это было бы неплохо, но только в том случае, если будет использоваться не сплошь и рядом. Если лишать всех подряд способностей, то естественно, инквизиция будет слишком часто побеждать. А в этом уже нет никакого интереса.
Элигор
Интересная идея. Забавно, но наши мысли следуют по одному курсу. Я предлагала раньше разделить магию веры на несколько направлений, каждое из которых отвечало бы за защитную, атакующую и целительную функции. Может быть, следует снова поднять этот вопрос.

0

849

Посты сдала... *вползла во флудку, отряхивая волосы от дождевых капель*

0

850

Элигор написал(а):

Значит, магию веры над разделить несколько веток, боевой или небоевой направленности.

Магдалена написал(а):

Я предлагала раньше разделить магию веры на несколько направлений, каждое из которых отвечало бы за защитную, атакующую и целительную функции.

Мне кажется, что здесь имеет место быть излишнее усложнение.
Задача была в том, чтобы усилить фракцию Инквизиторов. Разделение на специализации задачу не решает.

Нужно понять, инквизитор-одиночка является самостоятельной боевой единицей или ему потребуется отряд поддержки, в виде хилеров и бафферов? ))) Прошу простить за термины )))

0

851

Магдалена
Именно.
Например - святая магия (магия молитвы) - Экзорцизм, исцеление и подобное.
Дальше - благословение - перед боем или во время его повышать физические данный себя или других, а так же защищать от темной магии.
Божественная магия (условно) - когда по просьбе священника бог дает ему магию, при это именно ог определяет, сколько и какой.

Название условны...

Алесса
Поздравляю  Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика

0

852

Элигор
Спасибо! Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика

0

853

Кай Цепеш написал(а):

*Ласково гладит по голове и улыбается чему-то своему*

*поцеловала в щёчку*

0

854

Алесса
С боевым крещением...  Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика  Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика

0

855

Алесса

Убийца моя пришла)

0

856

Илмари Цепеш

Да,какая из меня убийца... Я ж сама доброта!

0

857

*наблюдает за ходом мыслей*

0

858

Алесса

а кто меня сдать инквизиции хочет?

0

859

Алесса написал(а):

Да,какая из меня убийца... Я ж сама доброта!

*хорошо прожаренный демон кивает*

Деметрий
ВАше мнение?

0

860

Илмари Цепеш написал(а):

Алесса
а кто меня сдать инквизиции хочет?

Ну, это ж не всегда смерть... Может мы на тебе опыты будем ставить...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика