Я думаю, что можно оставить особенностью.
спасибо!
Более того, я хотела бы снять ограничение на кошачьих/собачьих, это уже слегка напрягает.
вот здесь я полностью поддерживаю!))
кстати, когда снимут ограничения по приему чистокровных?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика
Я думаю, что можно оставить особенностью.
спасибо!
Более того, я хотела бы снять ограничение на кошачьих/собачьих, это уже слегка напрягает.
вот здесь я полностью поддерживаю!))
Когда большинство из уже принятых будет выпилено Чистокровных кого? Вампиров или оборотней?
Когда большинство из уже принятых будет выпилено
добрая
да ни тех ни других не принимают =\
да ни тех ни других не принимают =\
Они же на то и чистокровные, чтобы их было мало. Иначе вся эксклюзивность сразу пропадает.
Магдалена
понятно) вопросов больше нет, тетя-мята)
Iyanna Reed
Что, правда нет? А о чем тогда говорить?
Магдалена
басики пора уж))
Iyanna Reed
Да мне как-то не охота... Но и писать всю ночь о том, что эти дурацкие маги смогут делать с водой на уровне ученика или адепта как-то нет желания. Но если хочешь, то иди
Магдалена
дурацкие маги?) *смеется* сказала ведьма)
признаться, не люблю магов и магию...посему и очень рада, что способности к роду причислены. Как-то мне по жизни на магов не везет =\\
Iyanna Reed
Я ведьма, а не маг. Это совершенно разные вещи, ёжу понятно. Видовой эквивалент ведьмы мужского пола - колдун. А ведьмак - вообще неведома зверушка, ни то, ни другое.
Увы, они пока не причислены. Я не могу решать за всех Админов, но иногда хочется, так что это только моя точка зрения. Но я надеюсь, что её примут.
Я ведьма, а не маг. Это совершенно разные вещи, ёжу понятно. Видовой эквивалент ведьмы мужского пола - колдун. А ведьмак - вообще неведома зверушка, ни то, ни другое.
ты меня просветила. я прозрела =)
Но я надеюсь, что её примут.
я в тебя верю. и в других админов тоже
Iyanna Reed
Ты же не серьезно, да?
Верь, может действительно разрешат. Они добрые, просто у них пока велосипеда нету)
Рыжик, а ты Муза оказывается ОО Я начала писать Воду час назад и за это время успела не только её закончить, но и приступить к Воздуху (я о магии, если что). При этом я отвлекалась на то, чтобы ответить здесь. КАКУЮ МАГИЮ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?!
Магдалена
*смеется* рада, что как-то помогла. хоть и не зная об этом ))) вашпе я думала, что наоборот отвлекаю
КАКУЮ МАГИЮ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?!
"Аура Музы" называется. Все члены группы, находящиеся рядом, получают +85% к использованию своей Музы. Также шанс успеха "безнадежного дела" возрастает на 35%. *ржет*
Отредактировано Iyanna Reed (2013-09-15 02:25:37)
Iyanna Reed
Можно мне тебя в вечное пользование? долой пошлые мысли!
Я уже не только закончила Воздух, но и начала Землю. Что ж за трава такая пробуждает твою "Ауру", а? Уж не мятные ли леденцы?
Магдалена
бггг...в вечное -не вечное, а вот рядом спать лечь могу, дабы ты была в ее зоне =))
ммм...кто знает, кто знает...может и они, а может и нет))) *загадочно так* главное, чтобы не груша с водкой
ладненько, я басики))) а то уже глаза слипаются. Желаю наискорейшего заканчивания описания и долгого эффекта "Ауры"
Iyanna Reed
Ладно, мятных снов)
Боже, такое ощущение что я последняя выжившая
Доброго утречка всем ))
тогда как мы узнаем, что мы родственники?)))
Если смотреть в общем, раз меня обратил твой родственник, то я автоматически тоже становлюсь таким ))
Элигор
Доброе утро!
Алесса
Привет-привет ))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017