Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика

Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Магдалена написал(а):

Я думаю, что можно оставить особенностью.

спасибо!

Магдалена написал(а):

Более того, я хотела бы снять ограничение на кошачьих/собачьих, это уже слегка напрягает.

вот здесь я полностью поддерживаю!))

кстати, когда снимут ограничения по приему чистокровных?

0

742

Iyanna Reed написал(а):

кстати, когда снимут ограничения по приему чистокровных?

Когда большинство из уже принятых будет выпилено Чистокровных кого? Вампиров или оборотней?

0

743

Магдалена написал(а):

Когда большинство из уже принятых будет выпилено

добрая

да ни тех ни других не принимают =\

0

744

Iyanna Reed написал(а):

да ни тех ни других не принимают =\

Они же на то и чистокровные, чтобы их было мало. Иначе вся эксклюзивность сразу пропадает.

0

745

Магдалена
понятно) вопросов больше нет, тетя-мята)

0

746

Iyanna Reed
Что, правда нет? А о чем тогда говорить?  Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика

0

747

Магдалена
басики пора уж))

0

748

Iyanna Reed
Да мне как-то не охота... Но и писать всю ночь о том, что эти дурацкие маги смогут делать с водой на уровне ученика или адепта как-то нет желания. Но если хочешь, то иди Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика

0

749

Магдалена
дурацкие маги?) *смеется* сказала ведьма)
признаться, не люблю магов и магию...посему и очень рада, что способности к роду причислены. Как-то мне по жизни на магов не везет =\\

0

750

Iyanna Reed
Я ведьма, а не маг. Это совершенно разные вещи, ёжу понятно. Видовой эквивалент ведьмы мужского пола - колдун. А ведьмак - вообще неведома зверушка, ни то, ни другое.
Увы, они пока не причислены. Я не могу решать за всех Админов, но иногда хочется, так что это только моя точка зрения. Но я надеюсь, что её примут.

0

751

Магдалена написал(а):

Я ведьма, а не маг. Это совершенно разные вещи, ёжу понятно. Видовой эквивалент ведьмы мужского пола - колдун. А ведьмак - вообще неведома зверушка, ни то, ни другое.

ты меня просветила. я прозрела =)

Магдалена написал(а):

Но я надеюсь, что её примут.

я в тебя верю. Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика  и в других админов тоже  Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика

0

752

Iyanna Reed
Ты же не серьезно, да? Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика
Верь, может действительно разрешат. Они добрые, просто у них пока велосипеда нету)
Рыжик, а ты Муза оказывается ОО Я начала писать Воду час назад и за это время успела не только её закончить, но и приступить к Воздуху (я о магии, если что). При этом я отвлекалась на то, чтобы ответить здесь. КАКУЮ МАГИЮ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?! Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика

0

753

Магдалена
*смеется* рада, что как-то помогла. хоть и не зная об этом ))) вашпе я думала, что наоборот отвлекаю

Магдалена написал(а):

КАКУЮ МАГИЮ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?!

"Аура Музы" называется. Все члены группы, находящиеся рядом, получают +85% к использованию своей Музы. Также шанс успеха "безнадежного дела" возрастает на 35%. *ржет*

Отредактировано Iyanna Reed (2013-09-15 02:25:37)

0

754

Iyanna Reed
Можно мне тебя в вечное пользование? долой пошлые мысли!
Я уже не только закончила Воздух, но и начала Землю. Что ж за трава такая пробуждает твою "Ауру", а? Уж не мятные ли леденцы?

0

755

Магдалена
бггг...в вечное -не вечное, а вот рядом спать лечь могу, дабы ты была в ее зоне =))
ммм...кто знает, кто знает...может и они, а может и нет))) *загадочно так* главное, чтобы не груша с водкой

ладненько, я басики))) а то уже глаза слипаются. Желаю наискорейшего заканчивания описания и долгого эффекта "Ауры"

0

756

Iyanna Reed
Ладно, мятных снов)

0

757

Боже, такое ощущение что я последняя выжившая http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif

0

758

Доброго утречка всем ))

Iyanna Reed написал(а):

тогда как мы узнаем, что мы родственники?)))

Если смотреть в общем, раз меня обратил твой родственник, то я автоматически тоже становлюсь таким ))

0

759

Элигор
Доброе утро!

0

760

Алесса
Привет-привет ))

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 35 в честь моего любимого Рыжика