Хотя..она сестра Деметрия..
*запуталась*
Уже не сестра...
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания
Хотя..она сестра Деметрия..
*запуталась*
Уже не сестра...
Элигор
да...пропустил...персонаж Лирит покинула игру.
В смысле?
В смысле, насколько выполнимо поймать конкретного виновника? Даже не поймать - вычислить хотя бы.
*удивлённо поднял бровь*
Я слегка опасался этакой привычной мне косной твердолобости и упертости ватиканских служителей... Типа, во Имя Господне я покараю тебя, проклятая нечисть! "Бабах-бабах" из дробовика. И никаких разговоров... )))
Очень рад, что мои опасения не подтвердились. )))
Селения
Кай Цепеш
Если речь идёт о каком-то заезжем вампире, то это не так и легко. Конечно, можно воспользоваться помощью со стороны у Иянны очень хороший нюх и она различает запахи вампиров. А так это сложное расследование. Мы не занимаемся каждым убийством.
чень рад, что мои опасения не подтвердились. )))
Я многих инквизиторских правил не придерживаюсь. Сам себе Глава.))
Кай Цепеш
Привет.
Деметрий
Привет.
Iyanna Reed
Привет
Уже не сестра...
Аларас Рикка
Привет.)))
Селения
???
Отредактировано Деметрий (2013-09-12 22:09:26)
помощью со стороны
а почему со стороны?)
Кай Цепеш
а еще у нас есть стая собак в городе, которая периодически его патрулирует и может служить моими глазами и ушами при необъодимости_) Да, я буду читерить, но хренос два инквизиция будет в проигрыше. она еще себя проявит и покажет свои сюрпризы
Отредактировано Iyanna Reed (2013-09-12 21:58:57)
Аларас Рикка
Здравствуй.
Iyanna Reed
как дела?
Деметрий
Как ты всемогущий инквизитор?
а почему со стороны?)
Имелось ввиду, что ты ещё не носишь звание инквизитора и о тебе не все знают в Храме. Надо мне как-нибудь тебя официально зачислить в наши ряды. Напомни мне как-нибудь.
Да, я буду читерить, но хренос два инквизиция будет в проигрыше. она еще себя проявит и покажет свои сюрпризы
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Аларас Рикка
Я жив и почти здоров. Если не считать последнего боевого ранения при столкновении с вампирами.)
Деметрий
ок док)) а может пока не стоит озвучивать всем? сейчас мало кто знает, можно меня в разведку пихнуть, например, и никто не заподозрит не ладное.
Деметрий
*глажу по волосам*
Аларас Рикка
Лирит - это же твой персонаж? или я попутала?
Iyanna Reed
Можно и так. В принципе, даже если официально объявлю тебя при Инквизиции, то всё равно узнают лишь инквизиторы, я же не на весь город буду объявлять. Так что информация останется в стенах Храма.
Аларас Рикка
*присел на пол, положил голову на колени девочке*
Деметрий
да кто знает, какие люди у тебя в подчинении. И не дай бог кто то из Англии окажется...)) И также далеко не всем будет приятна сия новость. А так, я вроде есть и вроде меня нет)
Всем привет
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017