Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания

Флуд № 34. В честь инжира и непослушания

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Селения написал(а):

Хотя..она сестра Деметрия..
*запуталась*

Уже не сестра...

0

982

Элигор
да...пропустил...персонаж Лирит покинула игру.

0

983

Деметрий написал(а):

В смысле?

В смысле, насколько выполнимо поймать конкретного виновника? Даже не поймать - вычислить хотя бы.

Деметрий написал(а):

*удивлённо поднял бровь*

Я слегка опасался этакой привычной мне косной твердолобости и упертости ватиканских служителей... Типа, во Имя Господне я покараю тебя, проклятая нечисть! "Бабах-бабах" из дробовика. И никаких разговоров... )))
Очень рад, что мои опасения не подтвердились. )))

0

984

Селения

0

985

Кай Цепеш
Если речь идёт о каком-то заезжем вампире, то это не так и легко. Конечно, можно воспользоваться помощью со стороны у Иянны очень хороший нюх и она различает запахи вампиров. А так это сложное расследование. Мы не занимаемся каждым убийством.

Кай Цепеш написал(а):

чень рад, что мои опасения не подтвердились. )))

Я многих инквизиторских правил не придерживаюсь. Сам себе Глава.))

0

986

Кай Цепеш

Привет.

Деметрий

Привет.

Iyanna Reed

Привет

0

987

Деметрий написал(а):

Уже не сестра...

+1

988

Аларас Рикка
Привет.)))

Селения
???

Отредактировано Деметрий (2013-09-12 22:09:26)

0

989

Деметрий написал(а):

помощью со стороны

а почему со стороны?)

Кай Цепеш
а еще у нас есть стая собак в городе, которая периодически его патрулирует и может служить моими глазами и ушами при необъодимости_) Да, я буду читерить, но хренос два инквизиция будет в проигрыше. она еще себя проявит и покажет свои сюрпризы

Отредактировано Iyanna Reed (2013-09-12 21:58:57)

+1

990

Аларас Рикка
Здравствуй.

0

991

Iyanna Reed

как дела?

Деметрий

Как ты всемогущий инквизитор?

0

992

Iyanna Reed написал(а):

а почему со стороны?)

Имелось ввиду, что ты ещё не носишь звание инквизитора и о тебе не все знают в Храме. Надо мне как-нибудь тебя официально зачислить в наши ряды. Напомни мне как-нибудь.

Iyanna Reed написал(а):

Да, я буду читерить, но хренос два инквизиция будет в проигрыше. она еще себя проявит и покажет свои сюрпризы

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

993

Аларас Рикка
Я жив и почти здоров. Если не считать последнего боевого ранения при столкновении с вампирами.)

0

994

Деметрий
ок док)) а может пока не стоит озвучивать всем? сейчас мало кто знает, можно меня в разведку пихнуть, например, и никто не заподозрит не ладное.

0

995

Деметрий

*глажу по волосам*

0

996

Аларас Рикка
Лирит - это же твой персонаж? или я попутала?

0

997

Iyanna Reed
Можно и так. В принципе, даже если официально объявлю тебя при Инквизиции, то всё равно узнают лишь инквизиторы, я же не на весь город буду объявлять. Так что информация останется в стенах Храма.

0

998

Аларас Рикка
*присел на пол, положил голову на колени девочке*

0

999

Деметрий
да кто знает, какие люди у тебя в подчинении. И не дай бог кто то из Англии окажется...)) И также далеко не всем будет приятна сия новость. А так, я вроде есть и вроде меня нет)

0

1000

Всем привет

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания