Да, Лирит уходит.
с какого?? вот же каза...
Ничего-ничего. Инквизиция свое заберет еще. Подрасту-окрепну и зададим плохим мальчика и девочкам жару.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания
Да, Лирит уходит.
Ничего-ничего. Инквизиция свое заберет еще. Подрасту-окрепну и зададим плохим мальчика и девочкам жару.
во ж Деметрию со мной повезло))
Ты пока единственная, кто меня не бросил...
с какого??
Она так решила, ей трудно играть за многих персонажей. Она берёт другую роль, о которой мечтала раньше.
Отредактировано Деметрий (2013-09-12 21:07:16)
Не поняла? Куда уходит?
(Пару страниц флуда назад она поясняла, почему и зачем.)
В этом невольно моя вина...
Предсказательница
Экстрасенс.
Да, Лирит уходит.
Не поняла? Куда уходит?
Кай Цепеш
Разве это вина? Она так ждала твоего появления.) Береги её.
*типа передаёт в надёжные руки*
Ты пока единственная, кто меня не бросил...
и не брошу. *поцеловала в щечку*
Я не люблю за 100500 персонажей играть. Поэтому Иянна единственная и будет в сюжете до последнего.
*злая. очень злая*
Инквизиция свое заберет еще. Подрасту-окрепну и зададим плохим мальчика и девочкам жару.
Вот! Кстати! Мегавопрос!
А по каким критериям действует Инквизиция? Чисто технически, уничтожает всех, кого сможет поймать или только тех, кто виновен в убийствах и подобных преступлениях против людей?
(Пару страниц флуда назад она поясняла, почему и зачем.)
Ну я не читала..
Твоя вина?
*поморгала ресничками*
Iyanna Reed
*смущённо улыбнулся*
В этом ее вина. Но не твоя. Уж никак.
Разве это вина? Она так ждала твоего появления.) Береги её.
*типа передаёт в надёжные руки*
*Действительно тронут такими словами. Поэтому просто молча кивнул, надеясь, что сможет сделать все возможное для сестренки*
А по каким критериям действует Инквизиция? Чисто технически, уничтожает всех, кого сможет поймать или только тех, кто виновен в убийствах и подобных преступлениях против людей?
это к Деметрию...)) *нагло косится на Главу*
от себя могу добавить, что в скором будущем я буду убивать. Правда, те будут неписи. Немного грустно, но...живого игрока так просто не загрызть)
Кай Цепеш
В данное время по моему личному приказу идёт зачистка города по ночам. Осталась одна ночь, тут уж уничтожают всех в пределах города.
А вообще инквизиторы действуют обычно по ситуации. Я сам не каждого вампира или оборотня убиваю при встрече. нельзя же играющих персонажей уничтожать. Снчала ищу выгоду в сотрудничестве или какую информацию, а потом решаю.
*Действительно тронут такими словами. Поэтому просто молча кивнул, надеясь, что сможет сделать все возможное для сестренки*
*кивнул в ответ*
Ну я не читала..
Твоя вина?
*поморгала ресничками*
Она очень хотела стать моей младшей сестренкой, Ваше высочество. )
*Улыбнулся чуть заметнее*
Немного грустно, но...живого игрока так просто не загрызть)
нельзя же играющих персонажей уничтожать.
*Сделал выводы, решил потестировать замеченную фишечку форума*
Нанесено урона:14
В данное время по моему личному приказу идёт зачистка города по ночам. Осталась одна ночь, тут уж уничтожают всех в пределах города.
Очень интересно!
*Оживился*
Чисто теоретически... предположим, приехал в городок под видом туриста залетный вампир. он не собирается здесь задерживаться дольше, чем на пару дней. Изголодался в дороге, решил кого-нибудь... выпить, со смертельным исходом, к сожалению.
Просто хочется понять, как его найдут?
Здесь сработает святость инквизиции, которая укажет, где искать врага?
Снчала ищу выгоду в сотрудничестве или какую информацию, а потом решаю.
Превосходно! Это действительно превосходно!
Кай Цепеш
Понятия не имею... Ушел по своим демоническим делам, когда попробовал вернуться - не вышло... Пришлось ловить оборотня и занимать его тело *сама невинность*
Селения
Всегда пожалуйста Хоть кто-то спастио не сказал
все пропустил???
Здесь сработает святость инквизиции, которая укажет, где искать врага?
В смысле? У нас убивают каждуй ночь, всех не заловишь, потому и чистим иногда. Но если вампиры вообще обнаглеют, тогда я лично наведаюсь в Бран.
Превосходно! Это действительно превосходно!
*удивлённо поднял бровь*
Пришлось ловить оборотня и занимать его тело
Что и ожидалось от демона ))) И. судя по тому, что тело захвачено - демон был весьма крут. )
Она очень хотела стать моей младшей сестренкой,
Ясненько.
Хотя..она сестра Деметрия..
*запуталась*
Ваше высочество. )
Элигор
Незачто, лап.
все пропустил???
Бывает..
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017