Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания

Флуд № 34. В честь инжира и непослушания

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Элигор
Ранняя зима, называется.)))

Улыбнуло

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

0

762

И вот ещё.

Машина не вписалась в поворот и снеся стену въехала в старенький дом. На печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки. Шофер нагло: - БАБУЛЯ, А КАК НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ? Она в ответ : - А ТАК И ХЕР@ЧЬ ЧЕРЕЗ КУХНЮ!))))

0

763

И ещё...

Идут две бабы с сенокоса.
Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы.
Одна: - Кино, штоль, снимают?
Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила...

0

764

Деметрий
Прикольно...

0

765

Элигор
У меня сегодня халява, студент помогает, а я сижу.)))

0

766

Деметрий
И кем же сам работаешь?

0

767

Элигор
Администратором-охранником в санатории. Обычно днём мне ещё достаётся и по карточкам людей в столовую пропускать. Теперь человека поставили в дверях, а я за компом.

0

768

Деметрий
Как у вас строго все *вспоминает вчерашнее яблочко* )))

0

769

Элигор
Чересчур. Работаю возле столовой, а есть нам там строго запрещено.
*достаёт корзину яблок*

0

770

Деметрий
Ну прям Древний Рим... Гости в одном месте, слуги в другом, слуги гостей в третьем... *достает дыню*

0

771

Элигор
Это точно. *кивнул* Но я уже свыкся, всё равно осталось совсем немного.
*с интересом смотрит на дыню*

0

772

Деметрий
на межсезонье закрывают?
Что, дынь не видел? * с интересом смотрит на инквизитора, с интересом рассматривающего дыню, которая им совсем не интересуется* )))

0

773

Элигор
Закрывают один из корпусов, где я работаю. Но увольняюсь не по этой причине.
Хороший вопрос для того, кто всю жизнь прожил у огорода. *вздохнул* Просто этим летом так ни одной дыни и не попробовал... Хотя я их не особо и люблю.

0

774

Деметрий
А дыни и арбуза надо не летом есть, а ранней осенью, имхо )) С нынешней химией...

0

775

Элигор
Обычно мы покупаем у знающих людей и не в магазинах. Свои-то не особо большими вырастают.
Думаю, у меня выдастся шанс, когда домой вернусь.

0

776

Деметрий
У нас тоже, но лучше перебдеть

0

777

Элигор
Раз уж притащил во флуд, то делись. *достаёт нож*

0

778

Деметрий
А я что, против? *протягивает дыню*

0

779

Элигор
*разрубил на две половинки*

0

780

Деметрий
*ложкой вычищает семечки* и зачем так грубо?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания