Но какая может быть регенерация от раны серебром?
Серебро не растворяется в организме. Если рану хорошо промыть, а еще лучше - удалить "зараженный" кусок тканей, то регенерация все сделает...
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания
Но какая может быть регенерация от раны серебром?
Серебро не растворяется в организме. Если рану хорошо промыть, а еще лучше - удалить "зараженный" кусок тканей, то регенерация все сделает...
Лирит
*улыбнулся*как денечек прошел?
Элигор
Совершенно верно. Оторвать ей руку, пусть новая вырастет
Jeff
хорошо а у тебя?
Деметрий
Ну, так радикально не надо, но общий смыл верен, я думаю.
Элигор
Ну это уже мне решать, что я с ней сделаю, когда узнаю про инцидент в Храме.))
Лирит
Довольно однообразно, весь день провел дома=))
Может, даже на время не сможешь обращаться...
вот этого мне нинать))
Оторвать ей руку, пусть новая вырастет
я всегда знала, что в глубине души ты желаешь мне только всего самого доброго *мягко улыбнулась*
Деметрий
А вам позволят? *вспоминает, где спрятал ящик тола*
Наши оборотни произошли от Ромула и Рема, которых волчица вскормила своим молоком, так что они ближе к природе, но не перестают носить в себе частичку тьмы. Проклятыми оборотнями считаются те, кто попробовал человеченки на вкус и они, более неконтролируемые создания и в них больше тьмы, чем природы. В любом случае Магия Света действует негативно на оборотней, хоть на вампиров и более эффективно, чем на них. Да, скорей всего лечение божественной силой, лишит оборотня на время звериной оболочки и ослабит его.
Iyanna Reed
О, тигр!=)
я всегда знала, что в глубине души ты желаешь мне только всего самого доброго *мягко улыбнулась*
Конечно, друг мой верный! *нежно обнимает*
Элигор
Пфф, Ия - часть Инквизиции, потому я решаю, что с ней делать.
*ехидно скалясь, продолжает щекотать* А вот буду... Я вредный...
усы пооткусываююю *продолжает извиваться, смеясь* ну всё...держись...* ловко перебирая пальчиками начала гладить под подбородком*
Деметрий
Ну вот "случайно" проходил оборотень мимо, заглядывая в окно этажа так второго, после чего *случайно* над этим местом пролетала секретная боевая станция... в это время пиво кончилось
Наши оборотни произошли от Ромула и Рема, которых волчица вскормила своим молоком, так что они ближе к природе, но не перестают носить в себе частичку тьмы. Проклятыми оборотнями считаются те, кто попробовал человеченки на вкус и они, более неконтролируемые создания и в них больше тьмы, чем природы. В любом случае Магия Света действует негативно на оборотней, хоть на вампиров и более эффективно, чем на них. Да, скорей всего лечение божественной силой, лишит оборотня на время звериной оболочки и ослабит его.
! Учтем-с. Благодарю.
О, тигр!=)
*довольно облизывается* ога)
Конечно, друг мой верный! *нежно обнимает*
*клацает зубами, не доверчиво так глядя снизу*
Iyanna Reed
Кто кого? *так же щекотит под подбородком и чешет за ушком*
Iyanna Reed
Как в зеркало смотрюсь=)
Iyanna Reed
где мой рыжик? Т_Т
Элигор
Не верю в случайности.)
*клацает зубами, не доверчиво так глядя снизу*
Я сейчас кому-то поклацаю. *недобрая усмешка*
Элигор
слыыыыышь .... *урчит-мурчит* нечеееестно))) *осторожно зубами прикусила усы, чуть дергая, пытаясь отвлечь*
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017