Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания

Флуд № 34. В честь инжира и непослушания

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Элигор
ммм...ну..это еще нормально. Я думала там сурово совсем будет)) это тебе решать, моя в медицине не понимает))*уткнулась дальше*
интересно, как ты отреагируешь, когда крест мой увидишь? *бубнит*

0

362

Iyanna Reed
А моя немного наемника...
Так что в этом смысле нейтрален )) Мало ли что там было. пока не нападете - будет помогать.

0

363

Шофранка, Я могу показать, лисичка, тебе на чем показывать это, а?=)))))))))=Р

0

364

Arkath
Если "на чем", то значит ты собираешься это показывать на не одушевленных предметах, на обстановке комнаты что ли?
Флуд № 34. В честь инжира и непослушания

0

365

Элигор
Что ж,время покажет))) *чуть поерзала,греется

*

0

366

Iyanna Reed
Ну-ну... *сам устраивается спать*

0

367

Шофранка, Я вообще-то имел ввиду например бублик и огурец.=))) Но могу и по другому показать как ты думала и как ты хочешь. Флуд № 34. В честь инжира и непослушания

0

368

Arkath
Флуд № 34. В честь инжира и непослушания Никак не хочу.

0

369

Шофранка, Хорошо, как скажешь, лисичка.=))) И как продвижение в игре у тебя?=)))))

0

370

Ночи доброй...

0

371

Lendia, Привет-привет.=))) Как поживаешь?=)))

Отредактировано Arkath (2013-09-03 00:39:35)

0

372

Arkath
Вышла уже давно.

Lendia
Привет, Лен)

0

373

Шофранка, Нууу... Я же не знал, ну не дуйся на меня.*лизнул носик твой*

0

374

Arkath
*показала язык*

0

375

Шофранка, Ну ты и вредная, солнышко, но все равно самая лучшая.*укусил легонько за ушко в ответ*

0

376

Arkath
"Ну, все равно самая лучшая, да куда же теперь тебя деть..." А вообще, все вы примерно, одно и тоже девушкам говорите. И предыдущая самая лучшая и последующая будет. *укусила за кончик носа*

0

377

Шофранка, Но каждый парень ищет ту, одну единственную, которая на самом деле для него самая лучшая, по крайней мере я такой и я надеюсь, что я нашел ее.*обнял и посмотрел в глазки*

0

378

Arkath
И этих единственных - много. Каждой из них, будут сказаны одни и теже слова. Каждую, назовут единственной и будут кляться в вечной любви.

0

379

Шофранка, Нет, не каждой, Светик, не все парни такие плохие как ты думаешь.

0

380

Arkath
Я не говорила, что плохие, но поступки одинаковые.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 34. В честь инжира и непослушания