Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Озеро "Лунная Капля"

Озеро "Лунная Капля"

Сообщений 21 страница 40 из 130

21

>> Комната Фуруде Д. Лейто (МБ)
У берега озера Лунная Капля, возле обрыва неожиданно появился густой туман из которово шагнул Лейто держа Франку на руках. Туман из которово они появились быстро исчез а вампир застыл на месте глядывая озеро
- Это место как всегда прекрасно... мелонхолично прошептал он и глубоко вдохнул. - Давно я тут небыл... сново прошептал он видимо вспоминая какието старые события проишедшие на озере.

0

22

Франка, повернула свою голову в сторону озера, и стала рассматривать его.
"Как красиво, но это озеро, совсем не похоже на наше..."
На обрывистых берегах озера, почти не было растительности, подступ к воде, был осложнен. Вокруг не было видно никаких животных, было пустынно. Картинка, казалась мрачноватой и почти не живой.

0

23

Вампир наслаждался видом озера и упал в воспоминания, но через минуту пришол в себя и посмотрл улыбнувшись на Франку и сказал
- Это озеро единственное в своём роде. Больше нигде такое нельзя увидеть. После этих слов он поставил волчицу на землю и присал на краю обрыва продолжая осматривать озеро.

0

24

Франка, подошла к Лейто, и встала позади него.
"Свежий воздух и свет, как хорошо..." - вдыхая полной грудью, подумала она.
- Здесь красиво, но как-то пусто...

0

25

Лейто опрокинул голову и посмотрев на волчицу улыбнулся
- Вся месность в округе стало пустошью кагда появилась это озеро. Раньше люди даже попытались посадить здесь деревья но они так и не вырости. сказал он и раскрыл руки какбы обнимая озеро - Но несмотря на окружение, в озере кипит жизнь. Разнообразие сущаств в биосфере озера просто огромна изза ево глубины. Это одно из моих любимых мест...

0

26

Франка, посмотрела сначала на Лейто, затем вновь на озеро.
- Вот как, а мне почему-то глядя на это озеро, становится грустно...

0

27

Вампир немножко удивлённо вновь посмотрел на Франку и спросил
- Почему же грусно?

0

28

- Не знаю, просто грустно... Наверное, потому, что эта красота выглядит мертвой... - ответила Франка, продолжая смотреть на озеро, но тем не менее наслаждаясь свободой. Она не привыкла к замкнутому пространству и затхлому воздуху - библиотека вампира, напоминала ей гробницу...

0

29

Вампир сново посмотрел на озеро вздумчивым взглядом
- Незнаю... Может для меня этот мёртвый вид прекрасен потому что я и сам мёртв... Лейто повёл плечами - Я ведь как ни как вампир и живу не первую сотню лет... С небольшой печалью в голосе добавил Лейто.

0

30

- Совсем забыла, что ты вампир... - "Не удивительно, что вампиру, нравится мертвая красота..." - Всегда хотела тебя спросить, Лейто, сколько тебе лет?.. - Франка, отвела свой взгляд от озера и посмотрела вампиру в лицо.

0

31

Вампир отвёл взгляд от озера и посмотрел на свои руки, тежело вздохнув он печальным голосом сказал
- Слишком много...

0

32

- Ты не хочешь мне говорить?.. - озадаченно спросила Франка. - "Он стесняется или просто скрывает свой возраст?..

0

33

Вампир сново вздохнул и посмотрел на волчицу
- Ну почему же... Мне 932 года со дня оброщения. Скоро будет 933. нелепо улыбнувшись сказал он.

0

34

Наступила минута молчания...
- Столько не живут... - проговорила Франка, слегка приоткрыв свой рот от удивления. - "Он даже старше моего отца, а выглядит лет на 19-20..."

0

35

Вампир с интересом посмотрел на Франку
- Вот я и о томже. Слишком много я прожил, а мечты свои так и не исполнил... Бестолковая жизнь получаетса... после этих слов он засеялся и улягся наспину вздохнув и уставившись в небо где одиночно плыло одно единственное маленькое облачко.

0

36

- Так почему, ты за все прожитые годы, а точнее века, так и не исполнил свои мечты? - спросила Франка, заглядывая в лицо вампира и тем самым, загораживая небо.

0

37

Лейто вгляделся в лицо Франки и через минуту раздумия ответил
- Потомучто довольно тежело найти способ превратить вампира обратно в человека знаеш ли. Да и если найду... нужен достойный мне приемник на место хранителя библиотеки, а таких я тоже ешо не находил... сказав это вампир протянул руки и схватив волчицу за голову притянул к себе и поцеловал в губы.

0

38

Не успела Франка, ничего ответить, как вдруг Лейто, притянул ее к себе и поцеловал.
"Он хочет быть человеком?.. Но почему?.." - вертелись мысли у нее в голове. - "Своими поцелуями, он постоянно сбивает меня с толку..." - какой чудесный способ, забыть девушку обо всем.

0

39

Вампир отпустил Франку и улыбнувшись покатился в сторону и зделав несколько врпщений остановился и оглядел волчицу со стороны.

0

40

Вампир, отпустил Франку, и она выпрямившись сделала шаг назад и посмотрела на него.
"Ну, вот, теперь он дурачится, словно ему пятнадцать лет, а не девятсот с лишним..."
- Ответь, зачем ты хочешь стать тем, кого ты ешь?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Озеро "Лунная Капля"