Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Элигор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Дэймон Уиллиамс
Прозвище-позывной – Элигор. Так получилось в среде наемников, а потом стало и именем второй ипостаси.

2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
Родился 20 февраля 1925 года.
Возраст 88 лет.

3 - Пол.
Мужкой.

4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро.

5 – Раса (вампир, оборотень, человек).
Обращенный оборотень (Аниото – оборотень-леопард)

6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).
Одиночка.

7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Наемник.

8 – Укажите ваши специальные способности.
Стартовые способности.

Рукопашный бой - тайский бокс - Адепт II степени
Важно: В связи с особенностями устройства для владения  катаром требуется навык рукопашного боя, так как по способу удержания он аналогичен кастету.

Предназначался преимущественно для прямых колющих ударов, был очень эффективен в ближнем бою. Наносил глубокие колотые раны, способствующие обильному кровотечению. Катар удерживается не силой сжатия пальцев, как в случае оружия с традиционной рукоятью: пальцы запирают рукоять в кулаке, образуя жесткую механическую конструкцию. Надежность удержания катара не уменьшится, даже если рука и рукоять будут влажными.


Магия иллюзий - Адепт II степени.

Выученные способности:

Магия иллюзий - Адепт III степени (смотреть)

Огнестрельное оружие - пистолет - подмастерье

9 - Инвентарь.
Перевязь с двумя ножнами, сделанная по принципу кобуры скрытого ношения (клинки закреплены рукоятками вниз под руками), покрытая шкурой леопарда.
Остальное – по необходимости.

10 - Характер.
Изначально был весьма неуверенным в себе молодым человеком. «Безотказным приятелем», на котором без проблем отрывались приятели.
После обращения характер разительно переменился. Жестокий, беспринципный и безжалостный убийца. Чужие страдания и жизнь теперь для него ничего не значат, если не нужно защищать кого-то. Имеет своеобразный «кодекс чести», сходный с большинством наемников. Никогда не берет задания против «своих», не прощает предательство, за нанимателя стоит до последнего. Но не любит работать в команде.
Очень любит оставлять после себя ловушки и прочие сюрпризы, не брезгуя при этом мертвыми и ранеными врагами. О своем любимом оружии заботиться куда лучше, чем о спутниках.

11 – Биография (не меньше 5 строк).
Над Британской Империей никогда не заходит солнце.
Довольно известное выражение в начале 20 века, когда эта империя действительно владела половиной мира. И даже Великая война не смогла сразу подорвать ее могущество.
Семья небольшого ранга колониального чиновника в Африке пережила эти годы относительно спокойно, под защитой гарнизона солдат. Но годы шли, война кончилась, родился ребенок, а работу надо было делать. Детство было вполне обычным.
Однажды, в сопровождении небольшого отряда они отправились в туземное поселение возле Нила, когда на то налетела война. Шли 40-е годы, и за Северную Африку шли бои. Вся семья погибла.
Раненого подростка подобрал странно одетый человек. Излечить раны доступными средствами он не смог и предложил выбор – обращение или смерть. Жить хочется всем.
Первое полнолуние запомнится надолго. Как раз недалеко оказался лагерь. Было все равно, чей он – существо хотело еды и мести. Однако оказалось не так легко – вооруженная охрана смогла оказать сопротивление, и лагерь отделался несколькими жертвами. Но вкус крови понравился парню.
С радостью участвуя в вылазках, не важно на кого, он набирался опыта. Это привлекло излишнее внимание, и «бедный сирота» отправился в Индию. Там все продолжилось, наложившись на борьбу за независимость бывших колоний. Там оборотень выбрал для себя оружие, и грозное в бою, и позволяющее защитить себя не хуже легких доспехов.
Такая слава не бывает бесхозной. На смену империям государственным пришили синдикаты. Одним из таких оказался синдикат наемников, которые обратили внимание на необычного парня. Самым неожиданным для Дэймона оказалось наличие среди наемников как оборотней, так и вампиров и даже демонов.
Особым «ритуалом» был выбор позвного-прозвища. Каждый день в году был привязан в определенной букве и событию. Так Дэймону достался позывной воинственного демона. Он был не против.
Дальнейшие годы летели стандартно – операция-гонорар-отдых. Класс и уважение росло, и Элигор поднялся до уровня «фрилансера» - рассчитывая на мощь организации, он начал действовать самостоятельно. Так он оказался в Европе, а точнее – в Трансильвании.

12 – Внешность.
Обе сразу
Элигор

Человек:
Рост около 180 см, вес - 79 кг.
Высокий худощавый темноволосый человек с бородкой-эспаньолкой. Смуглая загорелая кожа выдает жителя теплых стран, а относительно светлые глаза – европейца. Волосы темные с сединой, коротко стрижены.
В одежде предпочитает свободный стиль и плащи, скрывающие излюбленные ножи. В теплое время – жилеты. Украшений почти не носит, амулеты предпочитает скрывать под одеждой. Обувь всегда практична.
Обращенный:
Гибрид человека и леопарда. Вблизи людских поселений предпочитает одевать плащ, подобный монашеской расе с капюшоном.
Рост около двух метров, вес около ста килограмм, кожа покрыта пятнистой шерстью. Телосложение скорее жилистое, чем мускулистое, полагается на ловкость, а не на грубую силу.
Следит, чтобы больших когтей не было, но тем не менее их регулярно затачивает.

13 - Дополнительно.
В обращенном облике прекрасно лазит по деревьям, хуже - по каменным стенам (за счет швов в кладке).
Магию использует только для того, чтобы подобраться на дистанцию атаки.
Огнестрельное оружие не очень любит из-за его шумности, но пользоваться умеет.
Как и большинство людей, умеет водить машину и мотоцикл.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Вернулся из небытия.

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Каждый день вечером.

3 - Связь с Вами.
Аська старая.

Отредактировано Элигор (2013-08-25 13:35:32)

0

2

Элигор написал(а):

Магия - Воздух и Иллюзия

У нас пока официально не было разрешено пользоваться сразу двумя видами магии. Выбери одну и пропиши заклинания. Так же, если ты выбрал холодное и огнестрельное оружие, то будешь слаб во всех дисциплинах. Если бы ты только развивался, как маг, то твоя магия была бы сильней и то же самое с физ. подготовкой. И не забывай, что всего умений должно быть три (к заклинаниям это тоже относится), если захочешь оружие оставить, то только одно заклинание сможешь написать, а если откажешься от оружия, то три.

0

3

Поправил.

0

4

Принят ,от меня.

0

5