Lendia
А куда они денутся?
ДухРом
И чем же? Кровь можно слить, и весьма аккуратно...
Можно вообще "несчастный случай" организовать))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 33. В честь Кардинала.
Lendia
А куда они денутся?
ДухРом
Да. Если венозные потоки крови с артериальными не перепутать. А на столько аккуратно чтобы чисто две дырочки или правильный укус получился это еще очень постараться придется. К тому времени как подстраиваешь тебя самого найдут у трупа. Я вот всегда действую на столько быстро что даже при нападении меня инквизиция на крючок взять не может.
ДухРом
Да да
Элигор
Ты оборотень, они тебя попытаются убить, даже если выслушают. Захотят двух зайцев одним ударом убить)
ДухРом
А вот вопрос - вот так вампиры свои жертвы и оставляют? Скорее всего, тоже подстраивают "несчастный случай" или "обычное убийство", не так ли? А клыки у оборотней не меньше ))
Так что подстроить все, и перевести подозрение на вампиров, шанс есть. Если, конечно, не сожрать половину жертвы
Lendia
А для этого надо еще поймать...
Ты оборотень, они тебя попытаются убить, даже если выслушают. Захотят двух зайцев одним ударом убить)
Когда я пойду с главой инквизиции общаться тогда и посмотрим. Главы вампиров меня по идее тоже убивать должны но я еще жив.) Или я так сказать особый случай?!
А вот вопрос - вот так вампиры свои жертвы и оставляют? Скорее всего, тоже подстраивают "несчастный случай" или "обычное убийство", не так ли? А клыки у оборотней не меньше ))
Так что подстроить все, и перевести подозрение на вампиров, шанс есть. Если, конечно, не сожрать половину жертвы
Надеюсь на твои жертвы будут натыкаться инквизиторы новички не способные различить укусы звериных укусов от вампирских. Они натасканы. Их учат различать. Тем более при твоем укусе инквизитору стоит просто понюхать образец твоей слюны на ране. Ровно как и при моем укусе.
Большинство вампиров не подстраивают а оставляют трупы на головную боль людишек.
ДухРом
Еще одно. Если кто-то поставит перед собой цель подставить вампиров, он же не сразу пойдет людей на улице рвать? Такое всегда планируется.
Пропал человек вечером, а утром его нашли с отверстиями в шее, и без лужи крови вокруг. Кто первый на подозрении? А укусы - можно и у мертвого вампира челюсти вырвать и "подставу" сделать. А в обычной ситуации смысла нет маскировать под вампира - проще под обычного убийцу.
Элигор
Мндааа. И ты готов так заморачиваться чтобы подстроить труп который толком и расследовать не будут? Вампиры и без твоего участия отлично трупы оставляют. Как и я когда из под контроля выхожу. К стати на счет инквизиции надо бы это слегка подправить. *В голове зарождается идейка* Спасибо за мысль!
Элигор
К стати так ты все таки оборотнем решил стать? Не ожидал. Это круто.)
ДухРом
Я ж говорил - если менять, то радикально ))
Светлым магом был, демоном был, вампиром был...
А насчет инквизиции - у меня же перс наемник. Так что вполне возможен такой заказ... подставить вампиров, за хорошую плату ))
здрям))) *жует пирожок*
Солис Флагрантиор
И вам самого доброго )) *прячет за спину двухпудовый крест с ближайшей колокольни*
Элигор
Будем знакомы.) Меня поставили на создание квестов так что если что такой заказ может поступить от меня.
Солис Флагрантиор
Привет Солис!!! К стати твоя очередь ответа в квартире. Нана вернулась.)
ДухРом
И что? *задумался, где бы притырить челюсть ампира*
И что? *задумался, где бы притырить челюсть ампира*
Просто в таком случае награда реально будет прилагаться.) Правда задание наверняка будет ограничиваться не только этим.
ДухРом
Это понятно, скорее всего надо будет еще и пришить кого-то серебряными пулями "а-ля ошибка инквизиторов"...
И путь себе грызутся ))
Это понятно, скорее всего надо будет еще и пришить кого-то серебряными пулями "а-ля ошибка инквизиторов"...
И путь себе грызутся ))
Ага. Подставить всех всем. Сбежать с секретными документами, артефактами и боеголовкой с примесью серебра. х)
ДухРом
Ага, и занять пост главы инквизиции - для полного комплекта ))
мда...
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 33. В честь Кардинала.
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017