Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » И куда только не полезешь, ради нужной травки.

И куда только не полезешь, ради нужной травки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название квеста
2. Дата и место события
2011 год, замок Бран
3. Задействованные персонажи
Lendia, Fleur-de-Lis
4. Сюжет отыгрыша
Одного светлого дня, на территорию вампиров проникла девушка-оборотень, в поисках нужней ей травки, которая росла, нигде иначе, чем в парке вампиров. Может Fleur-de-Lis и хотела сделать все по-тихому и быстрому, но не тут-то было, именно в это время парком прогуливалась глава вампиров. Заметив юную особь, Лендия не смогла не спросить, что та, забыла в парке вампиров.

0

2

Это был обычный день, небо было ясного голубого цвета, да и солнце никто не отменял. Юный оборотень прогуливалась по тропам и улицам, девушка рассуждала, где бы ей добыть ядовитой травы, дабы сварить очередное ядовитое блюдо, окунув в него свои любимые иглы. Интересно... Если я проберусь на территорию вампиров, меня там сразу пришибут или всё закончится мирно... Думала про себя Флёр, задумывая буквально нарушить закон и пересечь границу двух враждующих стай. Тем не менее, глупо будет сказать, что все встречи Лис с вампирами заканчивались летальным исходом для вторых; ведь надо отметить, что на пути беловолосой встречались и те особи вампиров, с которыми у неё были далеко не враждебные отношения.
Немного не доходя до границ, Дева Роз остановилась и прикрыла глаза. Рядом никого, на удивление, не оказалось никого, из-за чего девушка, остановившаяся и закрывшая глаза, не выглядела очень странно. Де Лис стояла и молчала, оборотень ощущала лёгкие касания ветра, как прохладные потоки воздуха гладят лицо, зарываются в длинные девственно-белые волосы; как едва трепыхается подол короткого тёмно-синего платья. Тихо. Насладившись этими столь редкими минутами тишины и спокойствия, Пепел вдохнула полной грудью, снабдив кислородом лёгкие, затем последовал медленный и размеренные выдох углекислого газа через рот.
- Ладно, пора идти, а то до ночи нет абсолютно никакого желания тут задерживаться, - пробормотав это себе под нос, Дикая Роза переступила границу и сразу же "навострила ушки". Алые, налитые кровью глаза, стали всматриваться абсолютно во всё, ища потенциальных противников, что не прочь завязать драку с хрупкой девушкой. Немного цокая каблуками ботфорт, Флёр-де-Лис провела ладонью по корсету, немного надавливая на него тонкими пальчиками. Ощутив что-то длинное и тонкое, лицо на мгновение озарила улыбка... Иглы, как и всегда, здесь. Лишь некоторые оборотни способны учуять тонкий запах яда, да и то не все; а что до вампиров, то для них это будет что-то в сравнении с лёгким запахом духов, никак иначе. Это оборотень знала наверняка, ведь растения, из которых которых она готовит яды, подвергаются тщательной обработке, долгой выдержки и процеживания, нередки случаи и с водяной баней, но это в крайнем случае...
Но да ладно, опустим подробности обращения обычной травы в опасный яд, и вернёмся к Деве Роз. Аккуратно, не теряя бдительности, девушка ступала по территории своих кровных врагов - вампиров, к которым, откровенно говоря, не питает каких-либо враждебных чувств. Флёр очень скоро добралась до парка, буквально кишащего изобилием трав и всевозможных растений.
- Так... А сейчас мне главное найти эту чёртову траву... - уверенно проговорила оборотень, отправляясь на поиски несколько редкого растения. Лис очень хотела найти растение под названием вороний глаз четырёхлистный, это растение было ядовито от самого плода и вплоть до корневища. Девушка была погружена в поиски, но всё же оставалась сосредоточена...

Вороний глаз четёрыхлистный.

0

3

И вот такого обычного дня Лендия прогуливалась в парке, дела она свои закончила, и собиралась во время прогулки заглянуть в склеп. Поправив волосы, вампирша на миг остановилась. – Нужно спросит все ли хорошо в склепе, ведь там не только хранится прах вампиров… - После встречи со стражем склепа, девушка могла заняться изобретениями и исследованиями. Уже собираясь перейти в темную часть как, в нескольких метрах от нее появился оборотень. Что заставило девушку застыть от удивления. – Ну и наглость, проникнуть на вражескую территорию без предупреждения… Ну почему оборотням всегда есть дело до вампиров. Мы уже давно в лесу не появлялись, в то время как это уже четвертый оборотень за пол года   – Тяжко вздохнув, девушка подошла к незнакомке, которая что-то искала в траве.
- Ем… Ты случаем местом не ошиблась? – решила начать с разговора красноволосая, и узнать, что эта девушка ищет в парке вампиров. – Это территория вампиров, и тебе здесь не место. – серьезно говорила глава, она не хотела затевать драку сред бела дня, но если девушка не захочет добровольно покинуть парк, придется применить силу. - Так что лучше тебе уйти... сейчас.

Отредактировано Lendia (2013-08-03 13:07:34)

0

4

Что-то внутри, какое-то волчье нутро подсказывало Пеплу, что её таки обнаружат, рано или поздно. И вот он, сей момент наступил, вызвав учащённое сердцебиение у Флёр; нет, это был не страх, это было скорее удивление, удивление от того, что её обнаружили так быстро. У Лис не было никакого желания нападать или как-то дерзить девушке. Оборотень выпрямилась, устремив алых очей взор на вампиршу, отряхивая тёмно-синее платье. Де Лис чуяла, что обладательница рыжих, можно даже сказать красных волос, как-то отличалась от обычных вампиров, что-то в ней было, что как-то возвышало её над остальными. Глава? Милое, весьма и весьма милое завершение дня... Ещё Главы вампиров тут мне не хватало.. Хотя где тут? На территории вампиров? Близ замка Бран? Беловолосая сохраняла безэмоциональное выражение лица, говорившее, что она и вовсе не собирается драться с незнакомкой.
- Здравствуйте, - Дикая Роза решила начать с вежливости, - я знаю, что не должна находиться тут... Однако я не хотела разжигать конфликт, мне просто нужна трава, особая трава... Вороний глаз четырёхлистный, хотя Вам вряд ли что-то может сказать это название... Эта трава не так часто встречается, но мне говорили, что она часто произрастает здесь, на землях вампиров...
Дева Роз говорила правду, но тем не менее её лицо не выражало эмоций, а голос был каким-то холодным и немного грубоватым. Лис продолжала стоять напротив незнакомки, изучая глазами каждый участок тела, взгляд был просто изучающим, какого блеска сумасшествия в них не  было.
- Если Вы не возражаете, то я покину сии земли где-то через полчаса, не позже, а может и немного раньше. Можете быть уверены, моё присутствие Вас нисколько не удручит. - Вновь раздался голос оборотня; что говорить, а она и в правду была зверем слова, как бы странно это не звучало... Если она сказала, что уйдёт вскоре, значит так оно и будет; ей нет абсолютно никакого дела до других вампиров, ведь она не к ним пришла, хотя не сомневается, что тут есть и такие представители, которые просто на дух не переносят оборотней, хотя её это как-то не касается, ведь никто не совершенен...

0

5

Незнакомка была все так же сдержанной и холодной, и она явно не хотела покидать территорию вампиров.
- Вороний глаз четырёхлистный, хотя Вам вряд ли что-то может сказать это название... Эта трава не так часто встречается, но мне говорили, что она часто произрастает здесь, на землях вампиров... – начала объяснять причину своего появления беловолосая.
- Я живу не первый век и прекрасно знаю, что это за растение и какими качествами оно обладает. – Серьезно произнесла глава клана, наблюдая за глазами оборотня, которые изучали объект, стоящий перед ней. – Так же мне известно, что это растения не опасное для вампиров, даже если его приготовит лучший из ядоведов, оно может вызвать легкое головокружение в то время как у людей останавливается сердце. Неужели ты решила на людях использовать данное растение?Ну или на своих братьях? – с ухмылкой закончила красноволосая.
- Если Вы не возражаете, то я покину сии земли где-то через полчаса, не позже, а может и немного раньше. Можете быть уверены, моё присутствие Вас нисколько не удручит.
- Клан вампиров это не то место где могут разгуливать оборотни, - Может убить ее и с концами? Если кто из вампиров унюхает запах волчатины, вот кипишь то начнется.. но нет у меня времени на драки, тем более, она будет сильным противником и займет это немного времени. Поэтому я повторюсь, уходи немедля… – Вздохнула. – Ну почему оборотням есть дело до вампиров, а? Надоели уже, эти ушастики…  - Конечно, если ты захочешь вступить в бой ради этой травки, я могу предложить тебе сделку, от которой будет зависеть дальнейшее развитие событий. А нет, так, я вытолкаю тебя от сюда силой. – Закончила Лендия и села на скамейку стоящую за несколько шагов от оборотня. Она была все так же спокойной и сосредоточенной, не раз ей приходилось выталкивать оборотней (впрочем, как и журналистов) из территории жителей ночи. – Как говорится, услуга за услугу. – Слегка улибнулась.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » И куда только не полезешь, ради нужной травки.