Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Логово Чернокнижника

Логово Чернокнижника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логово Чернокнижника

Коттедж около берега.

0

2

Бар

Рион нашел коттедж по указанному адресу, немного удивившись что отец снял ему не квартиру или небольшой дом. А именно купил большущий коттедж. "В этот раз он раскошелился, что бывает довольно редко." Рион подошел к двери, нашаривая в кармане ключи. Выудив необходимую связку, он перебрал ключи найдя нужны. Без лишнего сопротивления дверь открылась.
Внутри были почти все вещи Риона, аккуратно сложенные на полу. "Доставка да? Ну-ка проверим." Прикрыв дверь, парень снял джинсовку и повесил ее на вешалку. Опустившись на пол, в сидячую позу, он начал разбираться в вещах. Книги отдельно, бытовые вещи отдельно, личные вещи отдельно."Так, ну все в более-менее приемлемом состоянии. Только почему они не в коробках? Я думал это естественная вещь. Может? Ха?" Взгляд Риона натолкнулся на незнакомый сверток. Не долго думая, Рион взял его в руки и начал вскрывать. "Что-то тяжелое." Содрав упаковку в руках Риона оказалось Гладкоствольное ружье МР-153. Парень долго смотрел на ружье, думая самые разные мысли. По счастью быстро нашлась записка привязанная к стволу. Рион без задней мысли снял ее, занялся ее прочтением. "Так, что тут?"
Рион, после твоего долгого обучения и не малой практики. А уж тем более реальных боев. Я более чем уверен,  демонологию ты освоил вполне на хорошем уровне. И в ближнем бою я так же уверен, что ты вполне можешь за себя постоять имея в руках меч. Однако, современном мире нужно уметь пользоваться любым оружием. Поэтому я послал тебе ружье. Несколько коробок с патронами, серебреными пули и освященные полу. При необходимости я так же послал тебе и небольшую книжку, она тебе расскажет как собрать, разобрать, починить при необходимости и даже как пользоваться ружьем. Заодно я добавил как сделать патроны для ружья, и каким способом я их освятил. P.S.Надеюсь ты не застрелишься. Отец.
"Батя. Ну ты вообще, мне че, учиться стрелять из ружья?"

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Логово Чернокнижника