Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 161 страница 180 из 291

1

Пшеничное поле

Переход: Лесная чаща.

0

161

ShadoWolf Алекс написал(а):

- Я бы рассказал бы, но нет времени. - Клон Алекса обнял Шофранку, и на ухо сказал. - Прощайте. Я рад что встретил вас, принцесса.
Клон исчез, не оставив не следов.

Клон исчез, унося с собой, остатки тепла Алекса. Франка, посмотрела на мертвое тело, настоящего Алекса и подойдя ближе, присела над ним.
"Кто же ты, кого я не помню, а вспомнив, буду страдать?.."

0

162

Вылетев из леса, летел над полем. Увидев что все вокруг было выжженное.
"Что тут было? Не ужели пожар?"
Пролетев дальше, увидел девушку. Которая стояла около кого-то мертвого тела. Подлетев ближе, приземлился не неподалёку, но был готов взлетать. Если на него нападут. Встав гордо, смотрел на девушку.

0

163

Д'альфонс Вальтер написал(а):

Вылетев из леса, летел над полем. Увидев что все вокруг было выжженное.
"Что тут было? Не ужели пожар?"
Пролетев дальше, увидел девушку. Которая стояла около кого-то мертвого тела. Подлетев ближе, приземлился неподалёку, но был готов взлетать. Если на него нападут. Встав гордо, смотрел на девушку.

Франка обернулась, взглянув на птицу и вновь отвернувшись, стала смотреть на мертвое тело Алекса.
"Что с ним теперь делать?.. Нужно похоронить..."

0

164

Вальтер осторожно сделал пару шагов вперед. Посмотрев на девушку, потом на мертвое тело.

0

165

Вальтер осторожно сделал пару шагов вперед. Посмотрев на девушку, потом на мертвое тело.

Франка, краем глаз, следила за птицей.
"Вроде не стервятник, тогда зачем он здесь?"
- Ты же не питаешься мертвыми, улетай! - резко обернувшись в сторону птицы, махнула рукой, чтобы спугнуть его.

0

166

Шофранка написал(а):

Франка, краем глаз, следила за птицей.
"Вроде не стервятник, тогда зачем он здесь?"
- Ты же не питаешься мертвыми, улетай! - резко обернувшись в сторону птицы, махнула рукой, чтобы спугнуть его.

Посмотрел на девушку. Которая махала рукой.
"Спугнуть решила? Так значит он мертв."
Спокойно стоял, смотрел на девушку.
- Из-за чего умер? - Неожиданно заговорил орел

0

167

Посмотрел на девушку. Которая махала рукой.
"Спугнуть решила? Так значит он мертв."
Спокойно стоял, смотрел на девушку.
- Из-за чего умер? - Неожиданно заговорил орел

"Он говорит?.."
- Его убили, - "Теперь я еще и с птицами разговариваю..."

0

168

Шофранка написал(а):

- Его убили, - "Теперь я еще и с птицами разговариваю..."

- Так и будешь стоять и смотреть на его тело?
"Зря Я наверное затеял разговор, надо было улетать."

0

169

- Так и будешь стоять и смотреть на его тело?
"Зря Я наверное затеял разговор, надо было улетать."

- Его надо похоронить, но где?.. Почему это так тебя волнует? - спросила Франка, смотря на птицу.

0

170

Шофранка написал(а):

- Его надо похоронить, но где?.. Почему это так тебя волнует? - спросила Франка, смотря на птицу.

- Наверное это не мое дело, Я лишь обычный орел пролетающий мимо! - Расправил крылья.

0

171

- Наверное это не мое дело, Я лишь обычный орел пролетающий мимо! - Расправил крылья.

- Наверное ты прав и это не твое дело, - спокойно произнесла Франка. - "Нужно попросить Мицу, помочь."

0

172

- Не в моих принципах контактировать с кем-то, но не знаю что тут да как. Слыхал что в этом лесу живут оборотни.

0

173

- Не в моих принципах контактировать с кем-то, но не знаю что тут да как. Слыхал что в этом лесу живут оборотни.

- Да, живут, - "Так как мне говорили..." - Я видела, говорящего волка, - странно это было слышать от девушки с волчьими ушками и хвостом.

0

174

Шофранка написал(а):

- Да, живут, - "Так как мне говорили..." - Я видела, говорящего волка, - странно это было слышать от девушки с волчьими ушками и хвостом.

- И уцелела? - Задумчиво спросил орел. Осматривая внимательно девушку. - Значит ты оборотень?

0

175

- И уцелела? - Задумчиво спросил орел. Осматривая внимательно девушку. - Значит ты оборотень?

- Мне говорят, что я принцесса оборотней, - "Но мне до сих пор в это не верится..." - Франка, куталась в намокшую куртку Мицу, ее волосы, еще не доконца высохли и были влажными.

0

176

Шофранка написал(а):

- Мне говорят, что я принцесса оборотней, - "Но мне до сих пор в это не верится..." - Франка, куталась в намокшую куртку Мицу, ее волосы, еще не доконца высохли и были влажными.

- Если ты принцесса то значит я принц! - Посмеялся.
"И почему Я смеюсь, если я на самом деле принц! Только изгнанный."
Орел отпустил голову. В печали.

0

177

- Если ты принцесса то значит я принц! - Посмеялся.
"И почему Я смеюсь, если я на самом деле принц! Только изгнанный."
Орел отпустил голову. В печали.

- Мне тоже сначала было смешно, но он, - указала в сторону Мицу. - И еще один, не отстают от меня и перестают твердить, что я принцесса и должна востановить стаю.

0

178

Шофранка написал(а):

- Мне тоже сначала было смешно, но он, - указала в сторону Мицу. - И еще один, не отстают от меня и перестают твердить, что я принцесса и должна востановить стаю.

- А ты что, ничего не помнишь?

0

179

- А ты что, ничего не помнишь?

- Нет, не помню. Я очнулась в лесу и возле меня был Мицу и Альтер, - "Но как я оказалась на этом поле?.. Я помню, что Альтер, перестал шевелиться и реагировать на все окружающее. Еще этот барьер... Потом луна и больше ничего не помню..."

0

180

*Парень стоял , и смотрел на принцессу и птицу и делал вид что ничего не случилось что бы им не мешать*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Пшеничное поле