Пшеничное поле
Сообщений 141 страница 160 из 291
Поделиться1412012-03-15 19:14:25
Странный вопрос на нас тут пожар надвигается!!! *С беспокойством взглянул на девушку*
- И что? - спросила Франка, отрешенным голосом, будто ей все равно.
Поделиться1422012-03-15 19:16:50
- И что? - спросила Франка, отрешенным голосом, будто ей все равно.
Ну если ты решила тут стоять то и я буду стоять до конца! *Встал в полный рост , ровно вздохнул и начал наблюдать за боем*
Поделиться1432012-03-15 19:18:54
Ну если ты решила тут стоять то и я буду стоять до конца! *Встал в полный рост , ровно вздохнул и начал наблюдать за боем*
- Как пожелаешь, хочешь стой.
Поделиться1442012-03-15 19:20:36
- Как пожелаешь, хочешь стой.
*Двое стояли на окраине поля и наблюдали за боем пока на них двигалось ярко-алое пламя уничтожавшая все на своем пути*
Поделиться1452012-03-15 19:23:23
Отвернул голову, посмотрел в сторону демона, кроме пламени и кучки камней ничего не видел. Демон был побежден, пламя медленно приближалось к наблюдателем, но вскоре начался дождь. Огонь потух, Алекс стоял на выжженном поле. Появился некий силуэт, который медленно приближался к Алексу. Дойдя до Алекса, незнакомец остановился, снял капюшон, показав лицо.
- Я думал ты исчезнешь, когда Я изменюсь. - Смотрел на своего клона.
- Ты основном прав, и Я должен быть исчезнуть. Но мою энергию поделился один знакомый человек. Точнее не человек, но ты его отлично знаешь. Благодаря ему Я мог продержатся намного дольше.
- И ты вернулся слиться со мной?
Клон промолчал, но незаметно из теней, появился Ней Кон. Держа в руке меч, пронзил на сквозь Алекса. Медленно повернул в сторону демона.
- Ты, значит ты поделился сильной моего клона?
- Да, Я поделился с ним, чтоб убить тебя на совсем. Ты причинишь больше вред принцессе, и ты не должен жить.
- Как глупо. - Засмеялся. - Значит Я уже не жилец?
Поделиться1462012-03-15 19:36:50
Отвернул голову, посмотрел в сторону демона, кроме пламени и кучки камней ничего не видел. Демон был побежден, пламя медленно приближалось к наблюдателем, но вскоре начался дождь. Огонь потух, Алекс стоял на выжженном поле. Появился некий силуэт, который медленно приближался к Алексу. Дойдя до Алекса, незнакомец остановился, снял капюшон, показав лицо.
- Я думал ты исчезнешь, когда Я изменюсь. - Смотрел на своего клона.
- Ты основном прав, и Я должен быть исчезнуть. Но мою энергию поделился один знакомый человек. Точнее не человек, но ты его отлично знаешь. Благодаря ему Я мог продержатся намного дольше.
- И ты вернулся слиться со мной?
Клон промолчал, но незаметно из теней, появился Ней Кон. Держа в руке меч, пронзил на сквозь Алекса. Медленно повернул в сторону демона.
- Ты, значит ты поделился сильной моего клона?
- Да, Я поделился с ним, чтоб убить тебя на совсем. Ты причинишь больше вред принцессе, и ты не должен жить.
- Как глупо. - Засмеялся. - Значит Я уже не жилец?
Дождь продолжал идти и капельки воды, стекали по мокрым волосам Франки и падали на землю. Она стояла неподвижно, смотря на происходящее у нее на глазах.
"Они, будто знакомы мне и словно нет..."
Поделиться1472012-03-15 19:41:54
*парень стоял на окраине поля и на него падали капли дождя , дождь был ледяной , но Мицу не обрашял на это внимание , он по прежнему смотрел в сторону мага*
Поделиться1482012-03-15 19:47:55
Дождь продолжал идти и капельки воды, стекали по мокрым волосам Франки и падали на землю. Она стояла неподвижно, смотря на происходящее у нее на глазах.
"Они, будто знакомы мне и словно нет..."
Демон увидел Шофранку, повернул голову к Алексу.
- Смотри, тебе принцесса теперь не поможет.
Вытащил меч, Алекс упал на колени. Взглянул на клона. Который крепко держал черную катану.
- Так зачем ты здесь? Смотреть как Я умираю?
Клон промолчал подошел ближе и проткнул в прямо сердце Алекса.
- Я здесь, чтоб спасти вас!
Алекс улыбнулся, в глаза мутнело, огонь в глазах исчез. Остались лишь черные глаза.
- Все таки, ты... смог! - Улыбаясь, сердце остановилось. Клон отпустил рукоять катаны, и тело Алекса упала на землю, с улыбкой на лице. Освободившись от проклятие.
Демон смотрел на клона Алекса.
- У тебя осталась мало времени, пока ты не исчез.
- Я знаю! - Ответил спокойно.
Поделиться1492012-03-15 19:54:46
Демон увидел Шофранку, повернул голову к Алексу.
- Смотри, тебе принцесса теперь не поможет.
Вытащил меч, Алекс упал на колени. Взглянул на клона. Который крепко держал черную катану.
- Так зачем ты здесь? Смотреть как Я умираю?
Клон промолчал подошел ближе и проткнул в прямо сердце Алекса.
- Я здесь, чтоб спасти вас!
Алекс улыбнулся, в глаза мутнело, огонь в глазах исчез. Остались лишь черные глаза.
- Все таки, ты... смог! - Улыбаясь, сердце остановилось. Клон отпустил рукоять катаны, и тело Алекса упала на землю, с улыбкой на лице. Освободившись от проклятие.
Демон смотрел на клона Алекса.
- У тебя осталась мало времени, пока ты не исчез.
- Я знаю! - Ответил спокойно.
Франка, продолжала смотреть на все и ее лицо, не выражало не единой имоции, но из глаз побежали слезы, которые спешил скрыть дождь.
Поделиться1502012-03-15 20:09:56
На теле Алекса, исчезла катана. Клон присел и закрыл глаза Алекса.
- Все же, не думал что убью самого себя, сказал бы он.
Демон повернул голову.
- Принцесса, так будете там стоять? Перед вами умер друг, а вы стоите спокойно! Что с вами случилось? - Крикнул Ней Кон к Шофранке.
Поделиться1512012-03-15 20:22:57
На теле Алекса, исчезла катана. Клон присел и закрыл глаза Алекса.
- Все же, не думал что убью самого себя, сказал бы он.
Демон повернул голову.
- Принцесса, так будете там стоять? Перед вами умер друг, а вы стоите спокойно! Что с вами случилось? - Крикнул Ней Кон Шофранке.
Франка, вздрогнула от голоса Ней Кона.
"Он, меня зовет?.."
- Ты кто?..
Поделиться1522012-03-15 20:27:44
- Ты кто?..
- Не ужели ты меня забыла? - Посмотрел на Шофранку.
Демон тяжело вздохнул. Отвернулся.
- Пока не вспомнишь, Я не появлюсь. - Демон ушел во тьму.
Клон стоял рядом с телом Алексом, кисть руки, начинало медленно исчезать.
Поделиться1532012-03-15 20:31:50
- Не ужели ты меня забыла? - Посмотрел на Шофранку.
Демон тяжело вздохнул. Отвернулся.
- Пока не вспомнишь, Я не появлюсь. - Демон ушел во тьму.
"Кто же он?.. Я не могу вспомнить..."
Клон стоял рядом с телом Алексом, кисть руки, начинало медленно исчезать.
- Почему ты исчезаешь?.. - спросила Франка, то ли у клона Алекса, то ли у себя самой.
Поделиться1542012-03-15 20:36:10
- Почему ты исчезаешь?.. - спросила Франка, то ли у клона Алекса, то ли у себя самой.
- Потому что, Я это он! Если он умер, то и Я покину этот мир.
Поделиться1552012-03-15 20:41:39
- Потому что, Я это он! Если он умер, то и Я покину этот мир.
- А кто он? Зачем ты убил его?
Поделиться1562012-03-15 20:47:05
- А кто он? Зачем ты убил его?
- Я лишь, исполнил свой долг. Освободил от проклятие, если он продолжил бы жить, то он не смог бы сдержать силу, и все бы уничтожил в радиусе 20 км. Но вы знаете как его зовут, вам всего лишь нужно вспомнить.
Поделиться1572012-03-15 20:50:46
- Я лишь, исполнил свой долг. Освободил от проклятие, если он продолжил бы жить, то он не смог бы сдержать силу, и все бы уничтожил в радиусе 20 км. Но вы знаете как его зовут, вам всего лишь нужно вспомнить.
- Я знаю его?.. Но я не помню... - "Даже имени его не помню..."
Поделиться1582012-03-15 20:54:46
- Я знаю его?.. Но я не помню... - "Даже имени его не помню..."
- Придет время и вы вспомните, но думаю вам лучше не вспоминать и забыть про него. Вы примите сильную боль, то что связывало вас с ним. - Клона почти,до колен исчезли ноги, выглядел уже как призрак.
Поделиться1592012-03-15 21:05:14
- Придет время и вы вспомните, но думаю вам лучше не вспоминать и забыть про него. Вы примите сильную боль, то что связывало вас с ним. - Клона почти,до колен исчезли ноги, выглядел уже как призрак.
"Не знаю почему, но мне не нравятся его слова... Я не должна впоминать то, отчего мне будет больно?.. Тогда может, мне вообще ничего не вспоминать?.."
- Мне грустно от того, что я не помню ничего, но и страшно вспоминать то, что принесет мне боль...
Поделиться1602012-03-15 21:09:38
"Не знаю почему, но мне не нравятся его слова... Я не должна впоминать то, отчего мне будет больно?.. Тогда может, мне вообще ничего не вспоминать?.."
- Мне грустно от того, что я не помню ничего, но и страшно вспоминать то, что принесет мне боль...
- Я бы рассказал бы, но нет времени. - Клон Алекса обнял Шофранку, и на ухо сказал. - Прощайте. Я рад что встретил вас, принцесса.
Клон исчез, не оставив не следов.