Пшеничное поле
Сообщений 221 страница 240 из 291
Поделиться2212012-07-25 16:23:00
(Ммм не дай бог захочет взять амулет на изучение... Я чую что там находится моя память. Мне нужно прочесть её. Но потом. Мало ли что будет.) *Попутно подумал Рома, амулет явно медленно возвращал память даже находясь в неактивном режиме, просто находясь рядом. Заметил как Рейна разглядывала его и внутри будто всё слегка сжималось от смущения. Но успешно боролся с этим не давая знать о смущенности.* (Да чтож такое. Она глава вампиров... Ну да очень красивая... Ну характер притягательный для меня... Блиииин!) *Роман слегка встряхнул головой отгоняясь от таких мыслей и вникая в слова, нахмурился вспоминая*
-Ну я видел что то вроде фантомов. Они все занимались своими делами, я не вникал чем они были заняты мне это боль доставляло и их было очень много. Твоё не видел, видел только как ты когда то расхаживала по коридорам. Как ты говорила о чем то с подчиненными. Иногда маленькие отрывки битв. А так чтобы с человека считать... Да я даже не знаю как это всё получилось. Бред какой то...
*Рейна вела себя довольно интригующе и интересно. Будто эмоционально охотилась на Рому, и он это заметил в её хитрой усмешке. Когда она подошла вплотную Рома будто оглох и на мгновение оцепенел. Звуки природы и окружение умолкли и отчетливо услышал её слова. А потом слышал громкий стук своего сердца и желание. Зверь в глубине давал знать о себе. Глаза смотрящие в глаза Рейны плавно поменяли цвет на желтый. Рома только щас понял что надо ответить и он улыбнувшись сказал*
-Хах. И ты это говоришь тому кто пошел в логово дракона погостить. Но... Давай лучше избежим кровопротилия и ненужных ранений. *Сказал не в силах оторваться от глаз*
Поделиться2222012-07-28 18:27:48
*Но в глубине леса что то происходило. Роман мог это слышать своим звериным чутьем. Ему пришлось оторвался от шарма Рейны чтобы оторваться. Он наклонился обхватив увлекая девушку за собой и прошептал*
-Рейна. Тут явно может быть опасно! Я чую что то смертельно опасное. Валим от сюдова *Роман по крепче взял вампиршу за руку и повел в другую сторону от опасности которую ощущал*
Поделиться2232012-07-31 01:19:40
Рейна только подумала вытворить что-то из рук вон выходящее для главы вампиров, но, к сожалению, Роман перебил весь настрой своим странным опасением, за что-то для самой девушки непонятное.
-Что? куда?
Все что успела произнести девушка, хотя нет, какая она девушка, Рейна уже давненько была в группе живых мертвецов, холодных, бесчувственных, чьи мысли были только о крови, и тут ,неожиданно девушка задалась одним вопросом. "А интересно ,какая кровь у полу оборотней, полу вампиров" И прямо впилась глазами в шею бедного оборотня. Да, конечно для вампира это было очень рискованно и абсолютно не безопасно, да в глубине души девушка понимала, что они находятся на территории оборотней, но все же, вампирша у нас слишком рискованная. Розовволосая с силой выдернула свою руку от Ромы и остановила его.
-Знаешь, чего я хочу?
С ухмылкой покосилась на ничего не понимающего оборотня. Он в ее глазах как беззащитный ребенок, у которого так и хочется отобрать ту драгоценную конфетку. Весь беспокоящийся оборотень разыграл и без того игривое настроение девушки, она сбила его с ног.
-Ты наверно не понимаешь, что я сейчас задумала?
Смотря на оборотня смеющимся взглядом сказала девушка. Как всегда ее забавляла вся эта ситуация, а если вспомнить, она хоть раз относилась к чему нибудь серьезно? Я лично не вспоминаю ни единой ситуации. Конечно кроме своего клана, клан был для вампирши единственным, за что бы она пожертвовала жизнью, хотя какая там жизнь? Как сказалась она уже давно мертва, вот такая вот ирония, хотя нет, это слово не подходит для Рейны.
Отредактировано Рейна (2012-07-31 01:20:23)
Поделиться2242012-08-01 07:55:04
*Рейна пыталась что то сказать пока Рома вел её за собой но потом она с рывком остановила себя и его. Он знал что она будет вести себя в таком роде. Но... Но то что происходило дальше вновь охватывало его разум*
-Знаешь, чего я хочу?
(-Удовлетворить своё любопытство?)
*Хотел сказать парень но замер от её пронзающего взгляда. Он только отошел от её шарма как она вновь окидывала его путами смущения. Роман успел двинуться чтобы попытать увернуться от её хватки но она была так близко что завалила его и оказалась верхом*
-Ты наверно не понимаешь, что я сейчас задумала?
*Она была права, хоть Рома и догадывался о её желании он видел и чуял некое желание и голод похожий на звериный. Даже её взгляд и милое лицо выдавало это, она немного походила на безумную. Роман вновь зачарованно смотрел на неё но беспокойство не уходило. Он не хотел пока встретиться с той опасной мощью которую почуял. Но Рейна этого не ощущало. Она была очень игривой и это заставило парня неловко улыбнуться.* (Ну уж нет. Я не должен поддаваться. Не хочу чтобы она пострадала. Нужно уходить!)
*Она сидела но его животе и зверь шептал внутри (Возьми её! Видишь?! Она тоже желает этого!). Роман рискнул и привстал на локте обхватывая её рукой. Зывком завалил её на бок на землю, не залез на неё но так как на локте оказался выше.*
-Рейна! Я понимаю что ты... Чего то хочешь. Но что мы будем делать если суда набегут и мы окажемся в ловушке! *Пытался убедить Рейну смотря на неё молящими глазами. Хотя в глубине их искрилось желание к манящему телу Рейны и интерес. Похожий на интерес вампиршы.*
Поделиться2252012-08-03 23:27:41
Девушка немного удивилась тому что оборотень смог ее свалить с себя "Хм....Все же парень далеко не так прост ,как кажется.." Но его дикое желание уйти из этого место, не могло вызвать ничего другого у вампирши, как смех.
-Ахаха, ты так боишься того что нас найдут? Ну и? Что они могут сделать? Эти жалкие собачонки?
Заметив какой-то странный напор со стороны парня, Рейна на момент удивилась, затем ловко выскользнула из его крепкой хватки, это не доставило ей особого труда, натренированная уже. Быстро оказавшись позади молодого человека, вампирша схватила его за шею и всем напором опрокинула в землю, о да, это было жестко, на момент девушке стало жалко бедолагу, затем снова вскарабкалась на парня, на лице главы появился ужасный оскал, клыки стали отчетливо видны ,глаза же наполнились багрянцем, напитанными жестокостью. Розоволосая наклонилась к оборотню и произнесла.
-Ну и? Все еще хочешь меня?
Довольно таки смелая фраза не правда? Но именно это желание девушка прочитала в молодом человеке, ну и, оно позабавило ее. Сейчас ей был даже не важен ответ Романа , Рейна уже предвидела чем закончится этот спектакль и, увы, в планах было кровопролитие. Вампирша наклонилась к шее своего, уже бывшего, пленного, слегка приоткрыла свой вампирский ротик и впилась клыками в шею парня. Медленными глотками отпивая кровь.
Поле, легкий ветерок, лучи солнца освещают каждый уголок этой местности, а говорят что вампиры боятся солнечных лучей, да чушь полнейшая. Данная кровавая сцена явно не вписывалась в сегодняшнюю погоду ,но что же поделать, если девушка решила, что именно так она закончит времяпровождение со своим прекрасным спутником, итак, через некоторое мгновение девушка почувствовала, что окончательна насытилась и отпустила своего сопровождающего из своих кровавых объятий. Интересно, а сколько она выпила? Она и сама не поняла, но вроде бы достаточно много, хотя так трудно сообразить, уж слишком увлеклась вампирша. По губам Рейны стекала еще теплая кровь Ромы, она взглянула на оборотня взглядом полным удовлетворения. "Интересно, а он выживет, после такого?"
Поделиться2262012-08-04 10:42:58
Данная кровавая сцена явно не вписывалась в сегодняшнюю погоду ,но что же поделать, если девушка решила, что именно так она закончит времяпровождение со своим прекрасным спутником, итак, через некоторое мгновение девушка почувствовала, что окончательна насытилась и отпустила своего сопровождающего из своих кровавых объятий. Интересно, а сколько она выпила? Она и сама не поняла, но вроде бы достаточно много, хотя так трудно сообразить, уж слишком увлеклась вампирша. По губам Рейны стекала еще теплая кровь Ромы, она взглянула на оборотня взглядом полным удовлетворения. "Интересно, а он выживет, после такого?"
*Но когда она оторвалась от шеи Ромата то оказалась уже в другом месте. Когда Рейна спросила его и впилась он почувствовал звериную вспышку. Глаза загорелись и он обхватил Рейну одной рукой за талию придерживая с утроенной силой которая могла у него быть в обычном состоянии. Пока Рейна прижалась к нему и кормилась им он встал на ноги и ответил*
-Да хочу! У буду хотеть! И потому спасу нас! И буду бежать пока у меня есть хотя бы капля крови!!! А ты пока питайся... Комариха. *Казалось что Рейна и ничего не замечала пока питалась, она не чувствовала боли от его крови. Наверно она показалось ей весьма вкусной. И потому даже потеряла ход времени только продолжая пить. Роман обхватил её по крепче прижимая к себе и бросился прочь пока в нем были силы*
>>>Мост
Поделиться2272012-09-02 03:13:47
НПС - Бесник (в целях безопасности, именно он).
Вечер. Небо затянуто серыми тучами, ни луны, ни звезд не видно. Грустно. Темнее обычного для этого времени суток. Дул прохладный ветерок и пахло дождем. Да, этот чудесный запах, который бывает только перед дождем, так и стоял в ноздрях, щекоча их! Вот-вот и пойдет дождь. Первый осенний дождь.
Белый волк, почуял запах вампира и решил проверить свою догадку. И, догадка подтвердилась. Одинокая фигурка с виду, молодого вампира, бесцельно бродила по вспаханному черному полю туда-сюда. Бесник, спрятавшись за деревьями, стал наблюдать за незнакомцем. Откуда он и что забыл в этих краях? Ведь здесь опасно для таких, как он. Если бы, этого «незнайку», обнаружил Эмилиан, то, не задумываясь, убил бы. Бесник, понимал это, и сам недолюбливал вампиров, но этот вампир, почему-то ему, показался интересным. Вампир – бродил по полю, словно ничего не видя, и одновременно видя – раз он не падал. Кто же он такой и из клана ли? Ранее Беснику, не приходилось его видеть или чуять запах. Возможно, этот вампир, новенький в клане врага или же, приезжий? Это предстояло еще выяснить. Нет, Бесник не мог его отпустить, но и убивать – тоже не хотелось. Пока не хотелось. Он будет наблюдать за ним, и если что-то пойдет не так, просто прикончит…
Где-то сверкнула молния, через несколько секунд, громыхнул гром. Пошел дождь. С каждой минутой, он только усиливался, громко стуча по макушкам деревьев и намокшей земле.
Поделиться2282012-09-02 20:10:06
Вампир, с виду казался безобидным и был похож чем-то на «брошенную игрушку». Словно, его потеряли, но забыли, где именно это сделали. На миг, Беснику, даже стало, немного жаль беднягу, но испытывать чувство жалости к своему врагу, он не мог, поэтому попытался приглушить это чувство.
А дождь, все усиливался и превращался в проливной ливень. Вскоре, ветки деревьев, перестали укрывать Бесника, от капель дождя, и шерсть его стала мокрой. Было не приятное ощущение. Но, он не собирался уходить и продолжал следить за вампиром. Вот только вампир, похоже, собрался уйти и Беснику, это не понравилось. Покинув свое укрытие, белый волк, выскочил прямо перед незнакомцем и, ощетинившись, преградил ему путь. Был слышен, лишь волчий рык.
Поделиться2292012-09-02 20:55:11
Волк, стоял спереди перед вампиром, а тот, что-то невнятно бормотал и махал руками. Затем, вампир, совсем обнаглел и попытался обойти Бесника. Ну, что за наглость такая? Бесник – не собака! Да и кто вообще говорил, что перед волком, нужно махать руками? Так можно и без руки остаться.
- Одно из двух: Ты или больной или глупец, - прорычал волк. – Забрел на нашу территорию и еще смеешь махать руками перед моим носом. Зачем пришел? Неужели, смерти ищешь?
Волк, продолжал стоять на месте, пристально наблюдая за врагом, и готовясь к самому неожиданному повороту событий.
Поделиться2302012-09-02 22:03:33
Вампир, вновь заговорил, но говорил он не на понятном языке для Бесника. Было не ясно, толи незнакомец, был чем-то удивлен, толи не верил чему-то, а может, просто искусно претворялся в этом? Бесник, запутался.
- Извините - с сильным акцентом, но на венгерском сказал Ник - Я не знал, что... здесь занято. Занята территория. Я нападаю.
Вампир, извинился, но после этого, сразу же сообщил о своем нападении. Чему здесь верить и как поступить?
- Ты собрался нападать? – переспросил волк и повернулся мордой к спине вампира. – Глупо, ведь ты на территории оборотней, а значит проиграешь.
Странно все это, когда заявляют о своем нападении и не предпринимают никаких дальнейших действий. Враг или глуп или очень силен. Вампир, на удивление спокоен, и открывает свою спину, для нападения не боясь за свою жизнь. Такого, Беснику еще не доводилось видеть и он, даже немного растерялся.
Поделиться2312012-09-03 20:11:34
Почти стемнело. Ветер начал утихать и дождь, стал реже. Незнакомец, обернулся в пол оборота к волку и спросил:
- Оборботень? - достоверно переврал Ник слово "оборотень" - Ты?
Звучало это, слегка в обидной форме, словно вампир издевался над Бесником.
- Можно было и не обзываться… - фыркнул в ответ волк.
- Хорошо - Ник стал выуживать из памяти весь свой венгерский словарный запас, более или менее подходящий случаю - Я в путанице. Я вампир... - на мгновенье Николас закатил глаза, не веря тому, что он говорит это - Помоги. Покажи, что мне делать?.
Разговор незнакомца, был нечетким и местами вообще не понятным.
- Ты иностранец? – спросил Бесник. – Я знаю, что ты вампир, поэтому и удивляюсь, что ты здесь. – После паузы. – Ты просишь помощи у оборотня? Смешно просить помощи у своего врага…, Ты до сих пор жив, лишь потому, что показался интересным мне. – Волк, поймал взгляд Николаса, заглядывая ему в глаза. – «Так все-таки он слепой…»
Поделиться2322012-09-03 21:21:58
Да, этот вампир, выглядел довольно жалким и казался легкой добычей. Значит, иностранец…. Тогда возможно, он не в курсе о многовековой войне оборотней и вампиров? Но, ведь почти все, причастные к этой войне обо всем знают.
- Так ты ничего не знаешь?.. – спросил белый волк.– Хорошо, я тебе расскажу, - добавил он и начал свой рассказ:
- Укус оборотня смертелен для вампира, поэтому в незапамятные времена вампиры решили истребить всех оборотней ради собственной безопасности и весьма преуспели в решении этой задачи. Это случилось во времена Римской империи, когда вампиры достигли пика своего могущества. Оказавшись на гране полного исчезновения, оборотни не смогли дать вампирам, достойного отпора и были вынуждены бежать вглубь Европы, туда, где их не смогли бы отыскать римские легионы. Истребив почти всех оборотней на территории Империи, вампиры несколькими карательными экспедициями нанесли сокрушительный удар по оборотням в Галлии и навеки вечные стали смертельными врагами для всех оборотней, переживших эти тяжелые времена. – Замолчал, а затем продолжил. – Как видишь, у нас есть, за что ненавидеть таких, как ты. Мы будем убивать вампиров, не только ради мести, но и ради своих жизней!
Тем временем, дождь прекратился. Нависла тишина....
Поделиться2332012-09-05 01:44:01
На какое-то время, итак довольно молчаливый вампир, замолчал совсем. По его лицу, которое до этого практически ничего не выражало, было видно, что он по-настоящему взволнован. Неужели, вампир, говорит правду или же, просто хорошо играет свою роль? Может, убить его и дело с концом? Но, нет, что-то Бесника, останавливало от этого шага. Убить, так легко, а вернуть жизнь, кто ее вернет? Бесник, был не только «мальчиком на побегушках» своего старшего брата, но и лекарем стаи. Ему, как никому другому, довелось видеть смерть и отчаянье. Кто-то на поле боя, может отрубать врагам конечности и рвать им глотки, а Бесник – лечил. Он собирал раненным по частям, как «конструктор». И вот, стараешься, стараешься, спасти чью-то жизнь, доводишь себя полного до изнеможения, а он умирает…. Или, такой случай: Ты спас жизнь раненного, но на следующий день, его приносят мертвым с поля боя. Да, Бесник понимал, насколько ценна жизнь…. Но, можно ли это определение приписывать к вампиру?.. Ведь он, уже мертв….
- Говоришь, что ты на моей стороне? – спросил волк, смотря на сжатые кулаки вампира. – На стороне того, кто представляет для тебя смертельную угрозу? – Бесник, был удивлен, но не расслаблялся, ожидая от врага, спланированного подвоха. – И, ты думаешь, что я так просто поверю тебе?
Белый волк, крепко стоял на всех своих четырех лапах. Его шерсть была мокрой от дождя и с него стекала вода. Живот Бесника и лапы, были забрызганы грязью. Поле, было перепаханным, поэтому волк, немного вяз в грязи, что затрудняло его движения. Но, ведь волку, проще на четырех лапах, чем вампиру на двух…. Как же враг, собирается выбираться из такой ситуации?
Поделиться2342012-09-05 21:17:38
В ответ на недоверие Бесника, вампир разозлился и немного потрепал волка. В руках у недруга, осталась волчья шерсть. Хоть Бесник, ни слова и не понял, из того, что сказал вампир, но по его интонации он понял, что недруг недоволен. Затем, вампир уже на понятном для Бесника языке, попросил, чтобы волк его взял с собой, что Бесника, поставило в ступор. Взять вампира с собой? Это безумие! Недовольно фыркнув, волк ощетинился и с размаха прыгнул на вампира, всеми четырьмя лапами, повалив его на землю. Нужно было проучить кровососа и показать ему свое место. Вампир, оказался лежа на спине в грязи, а сверху него нависал белый волк, придавливая недруга к земле. Вес волка, достаточно велик, чтобы повалить взрослого человека на землю, а волки-оборотни, крупнее обычных волков, и выше в холке.
- А ты оказался не таким слабым, как мне показался в начале, - прорычал Бесник, вампиру в лицо. – И, ты думаешь, если я тебя возьму с собой, то ты долго проживешь?! Каждый волк из моей стаи, может попытаться тебя убить! Да, и не мне решать, брать тебя или нет. – Добавил он.
На мгновение, Бесник замер, и посмотрел в сторону леса. Да, он это слышал. Слышал призыв «Волчьей принцессы»! Неужели, почти, через целый месяц, она вернулась? Не может быть! Но, Бесник, был рад, что Шофранка жива. Он должен спешить, спешить к ней на встречу и обо всем расспросить ее! Но, ведь незадача – вампир….
Поделиться2352012-09-06 21:22:41
Бесник чувствовал, как его лапу сжимают, что доставляло ему боль, но он не убрал ее с шеи вампира. Сейчас все его нутро, было занято поиском принцессы. Бесник знал, что волчий вой, доносится из лесу, но ему нужно было понять, откуда именно. Вампир, воспользовался тем, что волк отвлекся и смог отодвинуть его лапу в сторону от шеи. Вой прекратился.
- Говоришь, ты предатель? – прорычал Бесник и посмотрел на вампира. – Тогда, что же тебе помешает и нас предать? Предателей - ждет смерть! – «Мне сейчас некогда с ним болтать и на убийство, тоже нет времени. Придется взять его с собой….» - Тебе повезло. Я возьму тебя с собой, но если ты вдруг отстанешь от меня, то тебя ждет смерть. – Волк, слез с вампира, оставив на его одежде следы от лап и пробежав немного вперед к лесу, обернулся: - В твоих же интересах не отстать от меня, - повторил он и побежал в лес.
Да, трудно будет почти слепому вампиру, не отстать от Бесника. Эта территория не знакома недругу, и он может заблудиться, ну или врубиться лбом в дерево, например…. А волки ведь, быстро бегают.
Светлый лес (Лес Оборотней)
Поделиться2362013-05-16 20:25:55
Шел последний месяц весны, и воздух был уже горячим, отчего становилось жарко. Франке, снова захотелось избавиться от одежды, что сковывала ее движения и являлась не естественной для оборотня. Франка, дикая, и человеческая одежда не для нее. Сняв с себя плащ и расстелив его на пшеничном поле, она легла сверху плаща на живот, положив свою голову на руку, таким образом, ее лицо оказалось повернутым в сторону. Проведя второй рукой по зеленой пшенице, Франка улыбнулась - под ее рукой была жизнь. Скоро пшеница станет высокой, и волчица сможет спрятаться в ней – Франка, любила здесь спать. Положив и вторую руку под голову, она спрятала свое лицо и, закрыв глаза, задремала. Легкий, почти неощутимый ветерок обдувал ее обнаженное тело, а солнце ласкало кожу.
Поделиться2372013-05-16 21:00:40
---> Жилище Арката
Аркат достаточно быстро добрался до места остановки принцессы. Хоть он и бежал всё время, но при этом он не устал и не дышал тяжело. Парень ещё с детства привык к такому, тренировки его отца были жестоки и тяжелы. Оборотень оставил девушку на границе пшеничного поля, улыбнулся и потрепал её волосы.
- Я ненадолго, сестрёнка, не уходи далеко. Я скоро вернусь, не теряйся из виду. Скорее всего, сейчас будет решаться наша с тобой дальнейшая судьба, но ты не волнуйся.
Аркат медленными шагами направился к принцессе оборотней. Подойдя к ней на достаточно, прилично расстояние, опустился на колени и поклонился.
- Прости меня, принцесса, прости за грубость. Я не привык общаться, поскольку не пользуюсь особой популярностью в стае. Я не привык, что бы сама принцесса обращалась ко мне напрямую. Прошу прощения, за своё поведение, такого больше не повториться.
Парень выпрямился, но свой взгляд не поднял, его голубые глаза смотрели в землю. Он не мог себе позволить посмотреть на принцессу оборотней, поскольку он считал, что не достоин этого, он обычный воин, убийца, а она принцесса.
- Ещё раз прощения за своё поведения, а также, если не вовремя побеспокоил. Я готов выслушать тебя, госпожа, нам здесь никто не помешает. Кого мне нужно выследить и привести к тебе, принцесса? Или ты желаешь, что бы кто-то из врагов стаи умер? Каков будет твой приказ?
Поделиться2382013-05-16 22:31:35
Франка, спала и видела во сне красивых бабочек: Белых, желтых и даже зеленых. Они кружились вокруг нее, а она бегала по пшеничному полю и смеялась. Сон Франки, был приятным и красочным, поэтому на ее лице витала легкая улыбка. Волчьи ушки слегка подергивались, а хвост изредка лениво переваливался из стороны в сторону. Вдруг сквозь сон, Франка услышала голос Арката. Он, кажется, за что-то извинялся, так как девушка услышала обрывистые слова: «Прости, прошу прощения». Бабочки до этого кружащиеся вокруг нее, улетели вверх, оставив несколько ярких пятен в голубом небе, а поле пшеницы под ее ногами начало исчезать.
«Что происходит?» - Франка, заворочалась во сне и сев, подогнув ноги под себя, не открывая глаз, потерла глаза своими кулачками.
Когда девушка, приоткрыла свои глаза, то увидела перед собой Арката. Парень, стоял на коленях и изучал землю.
«Что он там увидел?» - Франка, тоже посмотрела на землю в поисках чего-то особенного, но ничего там не заметила, поэтому она инстинктивно подалась вперед, чтобы лучше приглядеться и случайно уперлась своей головой парню в грудь. Франка, еще была сонной и напрочь забыла о своей наготе.
- И ничего здесь нет… - проговорила она, глядя на землю.
Поделиться2392013-05-16 23:46:50
<--- Жилище Арката
«Он далеко я могу сейчас убежать, но почему ноги не бегут? Почему она нагрубила мне, так ещё я виновата? Почему так? Уж лучше бы я была вампиром, тогда б я понимала её ненависть» - думалось ей. Таканаши смотрела на поле, но ничего не могла разглядеть. Она просто взяла палочку и нарисовала имя: "Аркат", но на последней букве палочка сломалась и Рикка тихо заплакала, но не потому что палочку заплакала ей было больно, она было всей причиной.
- Глупо мне было на что-то надеяться...Хотела обрести семью? Хотела понимание? Хотела хорошего отношения к себе? Принцесса всё разрушила, теперь они ни чем не лучше вампиров. Не буду с Аркатом разговаривать пока не поймёт почему он меня обидел, ничего не буду говорить. Он мне делает больно. Хоть и назвал сестрой но я для него ничто. , - подумалось ей и та села на землю, обнявши колени. «И они ещё хотят понимания среди людей? С таким отношениям никто их уважать не станет, они такие же как и вампиры» - решила Таканаши. Если бы ыбли лучше, то не были таким грубыми. Её вампиры хотя бы не давили психологически, только пили кровь и всё. а тутт...для него...стресс...это ужасно...но она больше не плакала а просто сидела и ждала...
Поделиться2402013-05-17 08:32:09
"Прости, Рикка, но так нужно. Я надеюсь, ты это поймёшь, в крайнем случаи надеюсь, что ты дашь мне шанс исправиться. Но есть вещи и люди, против которых я не могу идти."
Оказалось, что принцесса оборотней спала и не слышала его извинений. Иногда всё же стоит сначала посмотреть, подумать, а потом говорить, но парень поспешил. Головка девушки упёрлась оборотню в грудь, он же поднял взгляд и увидел, что девушка совсем нагая. Аркат инстинктивно отвернулся в сторону, что бы, когда принцесса окончательно проснулась не смущать её.
- Прости, принцесса, что разбудил и помешал видеть сны.
Аркат решил подождать, пока госпожа окончательно проснётся и тогда лишь задавать вопросы, не спешить, как он делал до этого. Парень продолжал не смотреть на принцессу, смотря на небо, он погрузился в раздумья. Ему было интересно, о чём пойдёт разговор, ведь он никогда прежде не говорил с госпожой, он сам не знал почему. Возможно, этому способствовали старейшины, возможно, поэтому, когда они отдавали приказ, говорили от имени принцессы. Старейшины знали, что он будет выполнять лишь её приказ, хоть парень и уважал старейшин.
"А принцесса намного красивее, чем мне её описывали. За такую девушку грех жизнь не отдать и не подчинятся её приказам."
Оборотень снова опустил взгляд вниз, он приподнял его слегка лишь для того, что бы убедиться проснулась ли принцесса.