Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 201 страница 220 из 291

1

Пшеничное поле

Переход: Лесная чаща.

0

201

Вампир слехка смутившись встал в позу а ля Фэйспалм... Она как дитё малое...  Подумал он и полетел вперёт. Остановившись перед волчицей, левитируя головой в низ он поднял (нус.. В таком положении скорее опустил :)) руку и улыбнувшись сказал
- Йо!

0

202

Услышав голос Лейто, Франка подняла свою голову и увидела вампира, висячего вниз головой. Пару секунд она, просто молча, смотрела на него, слегка приоткрыв рот, но потом вдруг резко вскочила сев и закрыла свою грудь руками.
- Ты что здесь забыл, да и еще днем?

0

203

Лейто подлетел чуть ближе к волчице и встав по турецки в воздухе перекрутился в нормальное положение.
- Я же сказал что явлюсь к тебе через два дня. Вот я и пришол. С улыбкой ответил он с интересом разглядывая тело Франки.

0

204

"И чего он, так пялится на меня?"
- Ах, ты за этим. Ну, так мой ответ не изменился. - Взгляд Франки, еще был сонным.

Франка

http://uploads.ru/i/r/N/Y/rNYcw.jpg

0

205

Вампир чюток расстроился но не выдал этово
- Хех. Я почемуто так и предпологал, однако всёровно жаль...  тихо сказал он и полетел в сторону леса.

0

206

- Ну, вот и хорошо, что мы друг друга поняли, - произнесла Франка, ему вслед и поднялась с земли.

0

207

Отойдя от Франки метров этак на 20 Лейто повернулся и с улыбкой сказал
- А с чего ты взела что я ухожу то!? Произнося эти слова вампир воспарил ешо чуть выше и поднял обе руки. Кольца на его руках загорелись, всё поле покрыл густой туман что стал по тихоньку сгущатса вокруг волчицы.
-  Я пришол за табой и без тебя не уйду! Добавил вампир и начел громко смеятса.

0

208

От хохота вампира, по спине Франки пробежали мурашки.
- Так ты не уходишь? Жаль."Что он задумал?"Я уже сказала, что никуда не пойду с тобой! – голос Франки, был полон уверенности. - "Не нравится мне это…"

0

209

Вампир на минуту остановился от смеха и посморел на Франку
- Я тебя уже спрашивал и ты ответила, сейчас же, я не спрашеваю! Лейто ударил в ладоши и весь туман собрался вокруг волчицы сжимая ее и не позволяя двигатса. Лейто подлетел и спустился на землю пешком подходя к Франке.
- Рас ты сама не хочеш, я силой возьму тебя. Сказал он подойдя в плотную к волчице и взяв ее правой рукой за подбородок направляя ее взгляд себе в глаза.

0

210

- Для тебя, что ли слова «нет» не существует? – спросила Франка, и тут же почувствовала холодные объятья тумана.
- Раз ты сама не хочешь, я силой возьму тебя. – Сказал вампир, взяв Фанку за подбородок, и посмотрел ей в глаза.
- Ты думаешь, что все можешь взять, что только пожелаешь? – взгляд Франки, был сейчас не добрым… Она попыталась двинуться, но не смогла, что еще больше рассердило ее. - "Ведет себя, как всемогущий король!"

0

211

Вампир был оскорблён словами волчицы. Он продолжал смотреть ей в глаза и тихо ответил
- Ты права. Я не воспринемаю слово "нет". Я могу такое принять только если сам захочу. Лейто отошол на пару шагов и зделав небольшой поклон с улыбкой на лице, взмахнул рукой сказав
- Не волнуйся, я хоть и высокомерен но не столь плох. Кольцо на руке вампира загорелось и он исчез из поля вместе с волчицей и туманом окутывающим ее.
>> Комната Фуруде Д. Лейто (МБ)

0

212

Франка, не успела даже возразить вампиру, как исчезла, словно просто растворилась в воздухе... Где-то на поле, осталось валяться яблоко, из которого наверняка в скором времени получится сушка…
Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь

0

213

Начало
(Боже мой сколько это может продолжаться, вся эта беготня обращения и убийства. Будто я борюсь сам с собой. Везде одно зло, полчища людей с кровожадными улыбками. Факелы, доски, рогатины всё что подходит для удара. Они постоянно идут за мной. Сколько крови из меня не вытекло я постоянно просыпаюсь. Снова и снова, но сейчас... сейчас я вижу тьму вокруг меня. Я умер? Меня поймали? Я ничего не чувствую лишь эта безграничная тьма, однако... Там вдалеке есть свет. Он странный. Я умер и это дверь в рай? Мне нужно двигаться к ней? Нет. Она сама приближается ко мне. Я начинаю чувствовать покалывание в теле. Она близка и я будто выныриваю из под воды. Она... она охватывает меня! Этот свет! Мне больно...)
*Рома открывает глаза, это был лишь сон после долгого обращения. Хороший знак значит этой ночью он не обратится. Недоверчиво пошевелившись он поднялся и сел на землю. Что то больно колола его в горле. Просунув пару пальцев в рот достал иголку виновную в боли. Эта была иголка ежика и на земле их было ещё много так же как и кровавых ошметков от этого зверька. А рот Ромы перемазан кровью и он был в большом поле совсем один и обнаженный. Превращение в оборотня похоже опять уничтожила всю одежду. Ничего не сохранилось.*
-О боже... кажись я съел ежа. Ну что этот зверюга во мне постоянно хавает что не попадья?!
*Постаравшись хоть как вытереть кровь с лица встал и огляделся прикрывая свои интимные места. Ветерок спокойно прокатывался по телу и парю очень повезло что он был теплым. Надо было куда то идти. Но сначала конечно осмотреться и понять куда опять занесло.*

Отредактировано ДухРом (2012-06-18 12:04:38)

0

214

*Делать было нечего а вокруг холоднело, нужно было срочно найти одежду или теплое место для ночевки. Рома ещё раз со жгучим разочарованием оглядел местность и побежал на поиски подходящих мест.*
Хижина Магдалены

0

215

НПС

У кромки поля, ближе к лесу, стояли два высоких мужчины. Один из них, который был чуть моложе другого, был одет в светло-голубые потертые джинсы с дырками на коленях и футболку белого цвета. Тот, что был постарше первого, был одет более элегантно, чем его компаньон: Темный плащ, черная рубашка и черные брюки.
- Как давно ее видели?
- Около пяти дней назад.
- Говоришь, в последний раз она была здесь?
- Да, брат.
- Нужно было не слушаться ее и ходить за нею по пятам… - проговорил грустным голосом парень в черном. На его глазу была черная повязка, которая придавала ему строгости и благородности. Это был сам Эмилиан - второй волк в Стае, после Принцессы.
- С Принцессой, трудно спорить… - смотря на поле пшеницы, которое от ветра, было похоже сейчас на «Солнечный океан», сказал парень в потертых джинсах.
- Ты прав, Бесник, но с ее потерей - нам всем придет конец! – замолчал, а потом продолжил. – Собери, самых преданных оборотней, и пошли их в разные места с разведкой. Здесь мы должны всех подозревать, и в первую очередь вампиров из Замка Бран! – замолчав, Эмилиан пошел в поле и дойдя до середины, наклонившись, подобрал яблоко потерянное Франкой. Оно уже подпеклось на солнце и, не было похоже, на тот, сочный фрукт, которым его сорвала Принцесса Оборотней с вампирской яблони. Покрутив его в своей руке, Эмилиан улыбнулся, и крепко сжав яблоко, положил его в свой карман.

0

216

Рейна за руку привела РОму к пшеничному полю.
-Надеюсь на этом наше путешествие закончится?
"А то приспичит еще пойти к Логову главы, хотя мне  это на руку."
Усмехнулась.

0

217

Рейна написал(а):

Рейна за руку привела РОму к пшеничному полю.
-Надеюсь на этом наше путешествие закончится?
"А то приспичит еще пойти к Логову главы, хотя мне  это на руку."
Усмехнулась.

*Роман ничего не сказал но сделал пару шагов от вампирши. Посмотрел на амулет через шарф но потом потянулся руками к шарфу стягивая его с лица. Глаза уже во всю светились набравшись этой магической силы видеть прошлое, это доставляло сильную боль но чтож поделаешь. Фантомы перед взором Ромы шныряли туда сюда все занятые кто чем, переговаривались, гуляли, наслаждались одиночеством или другими, пробегающие оборотни и схватки которые бушевали тут когда то. Он нервно осмотрелся на Рейну терпя невыносимую головную боль. Оглядел окрестность пока наконец не нашел и свой фантом. Он лежал на земле, холодный, голый, и всеми отвергнутый. Заставил фантом начать с другого места, с момента прихода. Оборотень бежал из леса вынюхивая новую жертву, остановившись завыл а когда пошел Роман заметил у него на шее приспособленную к массивной шее маленькую серую сумочку. Она зацепилась за ветки деревьев и оборотень рванув оборвал лямку сумочки. Она упала среди камней в землю и засыпалась сделав её практически не заметной. Роман подошел к сев на корточки достал сумочку и раскрыв извлек от тудова амулет, тот самый который Рома видел на своей шее. Увидев хозяина она засветилась голубым сиянием и мягким потоком окутала голову, но Роман дождавшись пока поток потушит огонь в глазах. Оторвался от завораживающей процедуры и запихав её обратно в сумочку запихал себе в карман*
-Ух, теперь со мной будет всё в порядке. Ну что, куда дальше пойдем гулять прелестная леди? *Как ни в чем не бывало улыбнулся возвращаясь по ближе к Рейне*

0

218

Девушка все время молча наблюдала за поведением оборотня. "ЧТо он делает?"
Знаешь ,странные какие-то у тебя спсобности...ИЛи же ты до сих пор ловишь глюки?
Поинтересовалась Рейна у Ромы, но, видимо он был настолько увлечен чем-то, что не расслышал вампиршу. Когда наконец Рома закончил свои странные дела и повернул голову к девушке, беззаботно спросив о том куда они направляются дальше, Рейну это не то что бы поразило, они была поражена такой нахальность. Как никак, все таки перед ним глава, мог бы проявить хоть камельку уважения, но, к сожалению ничего не последовало. Вампирша невольно вздохнула и посмотрела на оборотня.
-Скажи ,что с тобой только что происходило?
В данный момент девушка искренне интересовалось внутренним миром парня, отчего-то она чувствовала к нему расположенность, хоть и был он, далеко не ее круга.
-Хочешь прогуляться? Хорошо, я дам тебе такую возможность, быстро перенести нас в замок я всегда успею
Девушка подняла глаза на небо, которое было чисто голубого цвета, погода сегодня была потрясающая, так и хотелось присесть и насладиться всей этой красотой.
-А погода сегодня потрясна, с этим не поспоришь.
"Странно, я действительно не хочу возвращаться в наш замок"

0

219

*Рома простодушно стоял и спокойно смотрел на Рейну. Ему ещё представало всё в подробностях узнать от амулета и от дневника который так же был в сумочке но его глава не увидела.*
-Я точно не знаю. Я видел прошлое. Не только своё но и мест которые видел. Все эти существа и люди, любили воевали общались так же шли кудато и что то искали. Этих историй там много что пытаясь их видеть адски болит голова... Могу предположить что этот амулет был мне на столько важен что подсознание включило всю потенциальную всевидящую силу. Даже вредя мне самому этим. *Послушно отвечал оглядывая местность. Теперь можно было смотреть без боли. Это так облегчало. И он мог наконец слышать свои мысли. Когда Рейна упомянула о телепорте Роман постарался скрыть смущение. Во время перемещения он почему то видел её фантом, её душу, её обнаженный облик. Вспоминая это у Ромы начинаись по телу мурашки от желания. Роман вновь постарался посмотреть на Рейну и удивился тому что увидел... Она была такая расслабленная, наверняка даже не замечала что улыбалась.* (Она такая красивая когда расслабляется на счет всего... Раньше не видел её такой... Приятной что ли. Ух как же хорошо что слышу свои мысли)
*Смотря на неё у Ромы тоже проявилась улыбка. Но тут надо было быть на чеку. По своему закону чести Рома считал себя обязанным охранять её на этой вылазки*
-Да погода и в правду хорошая. Мне кажется что она такая ещё со вчерашнего дня. Ммм пошлите от сюдова, я чую что это территория ваших врагов... Тут опасно для вас. Хоть вы наверняка и не верите в это.

0

220

Девушка внимательно выслушала все о чем говорил ей оборотень, про амулет, про странные голоса в его голове, Рейна явно заметила преображение на его лице и легкой смущение, о, это девушка любила. Услышав про амулет вампирша задумалась. "Может в этом амулете находиться его скрытая сила? Не может же он просто так быть связанным с этой вещью." Глава не смогла побороть любопытство и все же спросила.
-И что ты именно видел? А видел ли ты мое прошлое? Или это тебе не под силу?
После этих слов посмотрела на парня с легкой усмешкой. Рейне был интересен его ответ.
Когда Рома произнес что им надо идти отсюда, в Рейне заиграла гордость и она конечно же начала опровергать этот фактор того что тут ей и вправду было опасно находиться, губы девушки изогнулись в коварной улыбке. Она подошла к Роме очень близко и смотря в глаза сказала.
-А я люблю находиться в зоне риска.
Затем посмотрела на оборотня, ну вампирша у нас чертовски любопытная и снова ей была интересно реакция молодого человека.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Пшеничное поле