Пшеничное поле
Сообщений 181 страница 200 из 291
Поделиться1812012-03-16 17:42:58
- Нет, не помню. Я очнулась в лесу и возле меня был Мицу и Альтер, - "Но как я оказалась на этом поле?.. Я помню, что Альтер, перестал шевелиться и реагировать на все окружающее. Еще этот барьер... Потом луна и больше ничего не помню..."
- Тебе что, стерли память? - Поднял крыло слегка помахал. - Имя ты свое помнишь? - Орел продолжал смотреть на Шофранку.
Поделиться1822012-03-16 17:54:02
- Тебе что, стерли память? - Поднял крыло слегка помахал.
- Я не знаю, что произошло.
- Имя ты свое помнишь? - Орел продолжал смотреть на Шофранку.
"А как мое имя?.."
- Кажется нет...
Поделиться1832012-03-16 17:56:19
- Может воспользоватся древним способом по возвращению памяти!
"Наверное не сработает, Я бы помог при помощи амулета, но не хочу раскрывать свою личность."
Поделиться1842012-03-16 18:04:06
- Может воспользоватся древним способом по возвращению памяти!
"Наверное не сработает, Я бы помог при помощи амулета, но не хочу раскрывать свою личность."
"Он сейчас сам с собой говорил?"
- Ничего не надо, я уже начинаю вспоминать кое-что, но так отрывки из своего прошлого, ничего существенного.
Поделиться1852012-03-16 18:08:06
"Он сейчас сам с собой говорил?"
- Ничего не надо, я уже начинаю вспоминать кое-что, но так отрывки из своего прошлого, ничего существенного.
Эм.... Извеняюсь что отвлекаю может уже похороним парня ото не гоже мертвого оставлять на сырой земле
Поделиться1862012-03-16 18:10:51
Эм.... Извеняюсь что отвлекаю может уже похороним парня ото не гоже мертвого оставлять на сырой земле
- Мицу, поможешь? Я думаю, его надо отнести в лес и похоронить там.
Поделиться1872012-03-16 18:12:37
- Мицу, поможешь? Я думаю, его надо отнести в лес и похоронить там.
Ну чтож надо так надо *Мицу поднял тело парня и поковылял в сторону леса*
Поделиться1882012-03-16 18:17:42
Орел смотря на происходящее. Не сдвигаясь с места.
Поделиться1892012-03-16 18:21:17
Ну чтож надо так надо *Мицу поднял тело парня и поковылял в сторону леса*
Франка, медленно пошла за Мицу.
Орел смотря на происходящее. Не сдвигаясь с места.
- Прощай птица, - сказала она, обернувшись и вновь последовала за человеком.
Лес
Поделиться1902012-03-16 18:25:44
- Прощай волчица!
"Послежу, Я за ними" Орел взлетел.
Лес
Поделиться1912012-05-24 13:57:42
ГМ пост
Где-то по среди пшеничного поля, в том месте, где была выжженная земля. Не откуда появилась маленькая девочка (Мимика) и серая волчица (Тириин).
Перед ними появился темный силуэт демона.
- Вы в безопасности, на территории оборотней. Я знаю что у вас много вопросов, но... вам лучше подождать принцессу.
Демон исчез в тени.
Поделиться1922012-05-24 14:48:14
*Мимика откуда ни возьмись появилась в поле. Она села на землю и осмотрелась вокруг . Перед девочкой появился кто то что то сказал и исчез. Девочка встала и увидела рядом волка. Она подошла поближе посмотреть всё ли с ней в порядке*
- эй ты как?- сказала девочка и положила руку на волка
Поделиться1932012-05-31 08:00:58
*Девушка не просыпалась сколько бы Мимика её не тресла , девочка уже было подумала что она умерла. Маленькая волчица разревелась*
"надо срочно что то делать , надо скорее ей помочь , может вернуться к дому , у меня там витамины , но чем они ей помогут , она может умереть"
*Мимика быстро встала и огляделась , она не знала куда идти*
- подожди тут ,я вернусь . обещаю .*Мимика вытерла слёзы рукой и побежала куда то , она долго бегала по полю не зная куда выбежать что бы найти помощи или хотя бы лес , в лесу в её шалаше лежала баночка с витаминами , да и в лесу можно собрать несколько трав для помощи странной волчице. вдруг мимика заметила вдалеке лес и побежала туда*
Лес
Поделиться1942012-06-12 18:06:11
Лесная чаща
Забежав на поле, белая волчица, начала обнюхивать землю, ища, что-то или кого-то.
"Я слишком поздно пришла, должно было, они уже ушли и бродят, где-то по лесу… Запаха крови нет, значит с ними все в порядке…" - добежав до середины поля, Франка приняла свой человеческий облик и, встав, посмотрела ту часть поле, где был пожар. Трава на том месте, была короче и зеленее, чем на остальном поле. – "Природа вновь ожила…" - улыбнувшись, Франка легла на колосья пшеницы.
Поделиться1952012-06-12 22:29:30
Пролежав так на поле, минут тридцать, Франка вновь обернулась волчицей и понеслась в лес.
Лесная чаща
Поделиться1962012-06-13 17:33:20
Дойдя до поля, Франка снова стала видимой, но в ее левой руке, уже было одно яблоко, другое она съела, пока была невидимой.
Утреннее солнце, начинало слепить глаза, но еще было не жарко. Франка прошла до середины поля, и легла там, полностью скрывшись в колосьях. Смотря в голубое небо, она о чем-то думала, сжимая оставшееся яблоко в своей руке. Улыбнувшись, Франка закрыла глаза и, пригревшись в теплых лучах солнца, задремала.
Поделиться1972012-06-13 19:25:44
>>Яблочный сад (ЗБ)
Вампир появился на пшеничном поле и огляделся. Ммм.. Она тут, но я ее не вижу.. подумал он и улыбнулся Сейчас найдём. Вампир подпрыгнул и остановился в воздухе паря как лист. Осмотревшись он увидел спящею волчицу и подлетел к ней.
- Сново раздета... А вдруг же кто увидит блин... Недовольно буркнул вампир и завис в воздухе в нескольких сентиметрах от Франки, чуствуя ее дыхание и видя довольную улыбку на лице вампир и сам заулыбался Ведать ей чтото хорошое снитса...
Поделиться1982012-06-13 19:53:16
Волчьи ушки Франки, слегка дернулись во сне. Из ее руки, выпало яблоко и покатилось по земле. Франка, лежала на спине, и солнечные лучи, светившие ей в лицо, начали мешать Франке. Она перевернулась на бок и продолжила спать.
Поделиться1992012-06-13 20:15:43
Вампир продолжал левитировать на волчицой и улыбаясь наблюдать. Не буду тревожить ее сон, подолжу ешо немножко...
Поделиться2002012-06-13 20:37:08
"Как жарко..." - подумала Франка и, перевернувшись на живот, поползла по-волчьи. - "Должно быть, в моем тайнике сейчас хорошо и прохладно…" - забыв про яблоко и не заметив вампира, она ползла к лесу.