Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 181 страница 200 из 291

1

Пшеничное поле

Переход: Лесная чаща.

0

181

Шофранка написал(а):

- Нет, не помню. Я очнулась в лесу и возле меня был Мицу и Альтер, - "Но как я оказалась на этом поле?.. Я помню, что Альтер, перестал шевелиться и реагировать на все окружающее. Еще этот барьер... Потом луна и больше ничего не помню..."

- Тебе что, стерли память? - Поднял крыло слегка помахал. - Имя ты свое помнишь? - Орел продолжал смотреть на Шофранку.

0

182

Д'альфонс Вальтер написал(а):

- Тебе что, стерли память? - Поднял крыло слегка помахал.

- Я не знаю, что произошло.

- Имя ты свое помнишь? - Орел продолжал смотреть на Шофранку.

"А как мое имя?.."
- Кажется нет...

0

183

- Может воспользоватся древним способом по возвращению памяти!
"Наверное не сработает, Я бы помог при помощи амулета, но не хочу раскрывать свою личность."

0

184

- Может воспользоватся древним способом по возвращению памяти!
"Наверное не сработает, Я бы помог при помощи амулета, но не хочу раскрывать свою личность."

"Он сейчас сам с собой говорил?"
- Ничего не надо, я уже начинаю вспоминать кое-что, но так отрывки из своего прошлого, ничего существенного.

0

185

Шофранка написал(а):

"Он сейчас сам с собой говорил?"
- Ничего не надо, я уже начинаю вспоминать кое-что, но так отрывки из своего прошлого, ничего существенного.

Эм.... Извеняюсь что отвлекаю может уже похороним парня ото не гоже мертвого оставлять на сырой земле

0

186

NeWorld написал(а):

Эм.... Извеняюсь что отвлекаю может уже похороним парня ото не гоже мертвого оставлять на сырой земле

- Мицу, поможешь? Я думаю, его надо отнести в лес и похоронить там.

0

187

Шофранка написал(а):

- Мицу, поможешь? Я думаю, его надо отнести в лес и похоронить там.

Ну чтож надо так надо *Мицу поднял тело парня и поковылял в сторону леса*

0

188

Орел смотря на происходящее. Не сдвигаясь с места.

0

189

NeWorld написал(а):

Ну чтож надо так надо *Мицу поднял тело парня и поковылял в сторону леса*

Франка, медленно пошла за Мицу.

Орел смотря на происходящее. Не сдвигаясь с места.

- Прощай птица, - сказала она, обернувшись и вновь последовала за человеком.
Лес

0

190

- Прощай волчица!
"Послежу, Я за ними" Орел взлетел.
Лес

0

191

ГМ пост
Где-то по среди пшеничного поля, в том месте, где была выжженная земля. Не откуда появилась маленькая девочка (Мимика) и серая волчица (Тириин).
Перед ними появился темный силуэт демона.
- Вы в безопасности, на территории оборотней. Я знаю что у вас много вопросов, но... вам лучше подождать принцессу.
Демон исчез в тени.

0

192

*Мимика откуда ни возьмись появилась в поле. Она  села на землю и осмотрелась вокруг . Перед девочкой появился кто то что то сказал и исчез. Девочка встала и увидела рядом волка. Она подошла поближе посмотреть всё ли с ней в порядке*
- эй ты как?- сказала девочка и положила руку на волка

0

193

*Девушка не просыпалась сколько бы Мимика её не тресла , девочка уже было подумала что она умерла. Маленькая волчица разревелась*
"надо срочно что то делать , надо скорее ей помочь , может вернуться к дому , у меня там витамины , но чем они ей помогут , она может умереть"
*Мимика быстро встала и огляделась , она не знала куда идти*
- подожди тут ,я вернусь . обещаю .*Мимика вытерла слёзы рукой и побежала куда то , она долго бегала по полю не зная куда выбежать что бы найти помощи или хотя бы лес , в лесу в её шалаше лежала баночка с витаминами , да и в лесу можно собрать несколько трав для помощи странной волчице. вдруг мимика заметила вдалеке  лес и побежала туда*
Лес

0

194

Лесная чаща
Забежав на поле, белая волчица, начала обнюхивать землю, ища, что-то или кого-то.
"Я слишком поздно пришла, должно было, они уже ушли и бродят, где-то по лесу… Запаха крови нет, значит с ними все в порядке…" - добежав до середины поля, Франка приняла свой человеческий облик и, встав, посмотрела ту часть поле, где был пожар. Трава на том месте, была короче и зеленее, чем на остальном поле. – "Природа вновь ожила…" - улыбнувшись, Франка легла на колосья пшеницы.

Франка

http://uploads.ru/i/6/U/Z/6UZo4.jpg

0

195

Пролежав так на поле, минут тридцать, Франка вновь обернулась волчицей и понеслась в лес.
Лесная чаща

0

196

Лесная чаща

Франка

http://uploads.ru/i/d/P/h/dPhQF.jpg

Дойдя до поля, Франка снова стала видимой, но в ее левой руке, уже было одно яблоко, другое она съела, пока была невидимой.
Утреннее солнце, начинало слепить глаза, но еще было не жарко. Франка прошла до середины поля, и легла там, полностью скрывшись в колосьях. Смотря в голубое небо, она о чем-то думала, сжимая оставшееся яблоко в своей руке. Улыбнувшись, Франка закрыла глаза и, пригревшись в теплых лучах солнца, задремала.

0

197

>>Яблочный сад (ЗБ)

Вампир появился на пшеничном поле и огляделся. Ммм.. Она тут, но я ее не вижу.. подумал он и улыбнулся Сейчас найдём. Вампир подпрыгнул и остановился в воздухе паря как лист. Осмотревшись он увидел спящею волчицу и подлетел к ней.
- Сново раздета... А вдруг же кто увидит блин... Недовольно буркнул вампир и завис в воздухе в нескольких сентиметрах от Франки, чуствуя ее дыхание и видя довольную улыбку на лице вампир и сам заулыбался Ведать ей чтото хорошое снитса...

0

198

Волчьи ушки Франки, слегка дернулись во сне. Из ее руки, выпало яблоко и покатилось по земле. Франка, лежала на спине, и солнечные лучи, светившие ей в лицо, начали мешать Франке. Она перевернулась на бок и продолжила спать.

0

199

Вампир продолжал левитировать на волчицой и улыбаясь наблюдать. Не буду тревожить ее сон, подолжу ешо немножко...

0

200

"Как жарко..." - подумала Франка и, перевернувшись на живот, поползла по-волчьи. - "Должно быть, в моем тайнике сейчас хорошо и прохладно…"  - забыв про яблоко и не заметив вампира, она ползла к лесу.

Франка

http://uploads.ru/i/y/9/g/y9g0X.jpg

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Пшеничное поле