Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!

Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Селения
Как ты поживаешь?)

0

722

Деметрий
Само собой! Как работа?)

0

723

Деметрий
А..ну да, спасибо, родной.
У меня сейчас самая верхняя скорость инета - 750240.0

Jeff
Пока нормик, лап.

0

724

Селения
А почему не хорошо?)

0

725

Jeff
Работа достала терпимо.))) Надеюсь, ночь не будет с сюрпризами.

Селения написал(а):

У меня сейчас самая верхняя скорость инета - 750240.0

0

726

Jeff
Незнаю..
*пожала плечиками*

Деметрий
Вот-вот.. и я думаю..

0

727

Привет всем.*голос из тени*

0

728

Arkath
Привет.
Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе! *засунула руки в тени и выдернула Арката на свет*

0

729

Шофранка, Лучше бы ко мне залезла, чем выталкивать меня от туда.*начал щекотать*

0

730

Arkath
Я не умею ходить по теням)
Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе! Я тебе не Рикка, чтоб меня шекотать)

0

731

Шофранка, Все равно не честно, принцесса.=)))*снова растворился в тенях, появился за спиной и приобнял сзади* Есть множество других способов кроме щекотки.=)))

Отредактировано Arkath (2013-08-03 00:08:30)

0

732

Arkath
Что не честного-то тут?
Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе! Каких же способов? И этим ты не занимался с Риккой?

0

733

Доброго утра, дня и вечера кто это увидит!) Спалюсь тут первым на сегодня чтобы переконтоваться. Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!

0

734

ДухРом
Доброго. У меня 5:06, но я еще не спала)

0

735

Шофранка
Да ты сова. И что же даже не хотелось спать? Наверно состояние у тебя довольно приторные. Зато выходные. Чем займешься помимо сна?)

0

736

ДухРом
Да, я сова.
Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе! Состояние не понятное и хз, хочу я спать или уже нет, но скоро пойду. У меня каждый день выходные)хд Зато потом, как появляется шабашка, то без выходный работаю.

0

737

Надеюсь по шабашкам тебе хватает привара. Я тоже бывает шабашку беру пока на новой работе осваиваюсь. Но это скорее чтобы не скучать. Да и лишние деньжата никогда не лишние.) Сегодня вон подстригусь а то зарос. реально грива как у волка косматого. х)

0

738

ПРИВЕТСТВУЮ

0

739

трямки всем)

0

740

И вам приветик!) Балин у меня прическа теперь как из анимэ. хД Или даже как у Брюс Ли была... Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!