Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!

Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Шофранка
Я с планшета, поэтому я как то не так вообще вставлял)))
Arkath
Что за анимешка?)

0

662

Шофранка написал(а):

Брат весь день к компу не подпускал в Аллоды онлайн играл, теперь антивирусник срабатывает на форум. Картинки через Радикал больше не вставляйте, на нем вирусов полно. Вот лучше через это:

Эх а я уж давно предупреждал что мой антивирусних еще самый первый что то у вас почуял. Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!

0

663

Arkath написал(а):

Хм... Еще не знаю, а что ты хочешь что бы я делал?*лизнул носик*

Накормил) Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе! *лизнула в ответ*

ДухРом
Тогда мой ничего не показывал и у тебя у одного так было, а сейчас у меня и у Дикого.

В общем во всем Радикал со своими вирусами виноват. Я уже давно от него отказалась, но многие все еще пользуются им.

0

664

Jeff, Называется полное затмение.=)))
Шофранка, А что ты хочешь, что ты любишь, а то у меня много чего есть? Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе! *прижал к себе покрепче*

0

665

Arkath
А что у тебя есть?
Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе! Есть мясо? Есть яблоки? *наивно смотрит на Арката* И вообще, столь тесные объятия меня смущают... Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!

0

666

0

667

Шофранка, У меня есть все что твоя душа пожелает и много разного мяса и яблочки.*мило улыбаюсь и смотрю в глазки* А сильно смущают?*немножко разжал объятия* Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!

0

668

Arkath
Да? Тогда где же ты все это прячешь? *положив свои руки на талию парня, прошлась ими вверх и вниз, ощупывая* Ничего нет... Может здесь? *запустила свои руки под верхнюю одежду Арка, коснувшись живота* И здесь тоже ничего нет... *разочарованно*

0

669

Шофранка, Щекотно, хорошо, сейчас достану.*вытащил еду из тайничка в полу* Вот.=)))

0

670

Извиняюсь, что так долго посты не писала, дела были Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!
И всем привет.)

0

671

Я в другом месте нахожусь так что меня задержка других постов слегка интересуют. х)
Привет! Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!

0

672

Приветики.

0

673

Селения
Привет.

0

674

Лерой Рейнард Двэйн
Родственничек, как дела?
*мило улыбнулась*

0

675

Селения
Дела музыкальные, льются рекой, но в то же время имеют свойство оставаться на месте *тоже улыбнулся в ответ* Как твои дела, моя Темная родственница?

0

676

Лерой Рейнард Двэйн
Понятно.
Настроение моё куда-то убегает..

0

677

Селения
Непорядок. Беги за ним!

0

678

Лерой Рейнард Двэйн
Бегу, но никак не догоню..

0

679

Селения
Может тебя подвезти?

0

680

Лерой Рейнард Двэйн
Ты подвезёшь?
На лимузине, да?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!