Чего-то есть захотелось...
то неловкре чувство когда говорит это вампир а ты человек
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!
Селения
Да ладно, что уж там.. че-то админ на мой Лс не отвечают.....
Ты молодец, ничего не скажешь.
*Пожимает плечами* Я привык есть один - два раза в день. Мне всегда этого хватает. Когда на завод приходил работать, говорили ешь чаще не что с голоду упадешь. Когда в армии давали.. проклятую рыбу.... на которую у меня рвотный рефлекс... Я и там и там соблюдал СВОЙ рацион питания, и все было норм... Так если хотелось чего-нибудь вкусненького тогда уже ел еще))
Извини..... кажется это я виновуат.
Селения
Да ладно, что уж там.. че-то админ на мой Лс не отвечают.....
Проверила я твою анкету.
Рион
Привет
Селения
И тебе спокойной!
А вы бросите меня?
Я в бар собирался. Можешь привязаться следом. Не знаю, мне кажется, стоять и топтаться на месте дальше бессмысленно.
Страшно?
Рион
Да ничего. Может, есть еще время порыться в холодильнике и чего-то выкопать. Хотя время уже *смотрит на часы*
Проверила я твою анкету.
МММ*Какк будто ни чего не говорил ранее. Достает булочку с начинкой крыжовника* Хотите булочку?))))
Для меня Ваша анкета не совсем понятна, видно просто не мое,
Ну... я могу и объяснить если хотети)) Задавайте вопросы я охотно отвечу))
Сейкэньйоку Сию
Хай
Да ничего. Может, есть еще время порыться в холодильнике и чего-то выкопать. Хотя время уже *смотрит на часы*
При таком раскладе лучше. Что-нибудь просто поживать, сухарик, яблочко, кусочек хлеба.
Я в бар собирался. Можешь привязаться следом. Не знаю, мне кажется, стоять и топтаться на месте дальше бессмысленно.
могу, случайно)))
Страшно?
ага.
Хай
ты как?
При таком раскладе лучше. Что-нибудь просто поживать, сухарик, яблочко, кусочек хлеба.
Или кого-то пожевать...
Нет, если я начну с кусочка хлеба, то наверняка закончу полноценным обедом. Так что обойдусь.
могу, случайно)))
Никто не запрещает меня преследовать.
ага.
*хмыкнул* Ага, я страшный.
МММ*Какк будто ни чего не говорил ранее. Достает булочку с начинкой крыжовника* Хотите булочку?))))
Спасибо, но я не любительница сладких булочек.
Ну... я могу и объяснить если хотети)) Задавайте вопросы я охотно отвечу))
Да, нет, не надо.
Или кого-то пожевать...
Хомячка?)))) Хотя вампиры же ни кого не жуют, а только пьют. Это оборотни жуют))
Разыграется аппетит....ну как знаешь... а я поду отворю себя яйца)))
ты как?
Запрягают.....сестра думает идти ли сюда или нет... Но на всякий случай простит написать ей анкету....
Спасибо, но я не любительница сладких булочек.
С крыжевником не сладкая... она с легкой кислинкой))
Да, нет, не надо.
Хм*Пожал плечами*
С крыжевником не сладкая... она с легкой кислинкой))
Не люблю я такое. Варенье вообще не ем, на фрукты только гляжу, но не беру. Из мучного только хлеб ем и то, кусочек в день мне хватает.
Хомячка?))))
Там одна шерсть, жевать-то нечего.
Ладно, пойду пожую подушку. Всем пока и приятной ночи.
*хмыкнул* Ага, я страшный.
очень)
Шофранка
Странно, небось овощи тоже остаются на полке. И как же ты питаешься? Только мясом и жесткой пищей?
Рион
Не все овощи. Мне нравятся томаты. хд Но, как настоящая волчица я люблю мясо) Почему же, я все готовлю, и супы с борщами тоже.
Ну наконец-то я принят))
Тут кто-то есть или все разбежались?=)))
Arkath
Чего не спишь?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №32. Да здравствует Госпожа и кофе!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017