Никто в этом мире не ангел.
Но у каждого из смертных есть свой ангел-хранитель.
Тот, кто готов пожертвовать собой ради других, больше, чем ангел…
Лерой Рейнард Двэйн - мой господин и хозяин. Хоть иногда ведёт себя, как мерзавец, но в душе я чувствую, что он любит меня, ведь мы сним связаны, если бы он не хотел бы, то не стал обращать меня. Пусть и говорит, что это все благодаря Cелении, но если бы Лерой сам не хотел бы, то он того не сделала бы. Очень люблю его, всей душой. И мне кажется, что это не просто привязанность.
Цитата: Если ты и ведьма, то я стану повелителем зла.
Музыка: Ария - Ужас и Страх
Селения Кронэс - моя первая подруга среди вампиров. Очень добрая и чувствительная особа, которая вов сём меня поддерживает, утешает и даёт хорошие советы. Мне быть вампиром, гораздо легче, когда есть тот, кто тебе дорог, кто протянет руку, когда ты упал в грязь. Селения именно такая. Мне она дорога, пусть я не опытная вампирша, но я не побоюсь пожертвовать собой, если кто-то сделает селении больно! Она мне дорога и не дам её в обиду.
Цитата: Самый лучший психолог это подруга с бутылкой шампанского.
Музыка: Песенка лучших подруг
Солис Флагрантиор - вампир, странный тип. Я его с трудом понимаю, он всё время говорит странное, что сложно понять. Люди про такого говорят шозофреник. Что про него и знаю, так это то, что любит музыку, ведь не зря таскает с собой скрипку и даже дал на ней поиграть. Он для меня всё ещё остается загадкой, но я была бы рада вновь встретиться с ним, но теперь уже как вампир, а не человек.
Цитата: — Я сразу поняла, что ты — псих!!! А теперь я вижу, что вы чокнулись ОБА!!!
Музыка: Король и Шут - Продавец кошмаров
Лендиа Конкорде де Коста - вампирша, познакомилась с ней, когда играла на скрипке, ей очень понравилась моя музыка. Не могу сказать ей ничего определённого, но она выглядела очень вежливой, как королева. Мне нравятся люди, которые не грубят, а ведут себя хоть и холодно, но главное вежливо по отношению к окружающим. Она мне очень понравилась, странная, но вежливая особа.
Цитата: В мире особенных она королева. Настоящая королева, обладающая умом и коварством, красотой и уникальностью, властью и безумством.
Отредактировано Сейкэньйоку Сию (2013-08-21 01:58:17)