И какие у него шансы? 50/50?
Нууу, это будет зависеть от многих факторов, но все же он вампир, и человек долго не сможет ему противиться.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №31
И какие у него шансы? 50/50?
Нууу, это будет зависеть от многих факторов, но все же он вампир, и человек долго не сможет ему противиться.
Рион, Здрасте.=)))
Конрад Бладрест
Говорю же, что скучаю в ожидание поста.
Jeff Конраду, может это не понравиться)
Главное вовремя вогнать кол))) Ну это я так)))) А будучи вампиром ведьмены способности сохранишь?
Конрад Бладрест
Хой, приятель))
Конрад Бладрест
Довольно отлично, ты как?)
Моргана
Хм, я же ничего плохого не имел в виду))
Рион
К сожалению, кольев я с собой в косметичке не ношу. Я как бы изначально начала не ведьмину способность изучать. Я - Маг Огня.
Jeff
Знаю-знаю.
Моргана
Ну вот , поэтому проблем возникнуть не должно))
Моргана
А ясно, вот оно как)) Но факт остается фактом, ты сохранишь способности к огню?))
Моргана, Жаждешь продолжение наших игр, моя королева?
Рион, Как поживаете.=)))
Jeff, Неплохо.=))) Чем занимаешься?=)))
Конрад Бладрест
Да ничем особенным, сижу вот))
Конрад Бладрест
Ну как сказать, меня разрывает. Я одновременно пишу здесь, правлю анкету и пишу свое творчество..... Взял обозвал мою способность читерской, а она преднозначена для демонов а не для игроков...
Конрад Бладрест
Ах да забыл добавить.. При всем том чем я занят, у меня к тому же глюченная клава. Если я пишу в своей быстрой скорости выходит залипание какое-то и слово "Что" превращается в чтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Jeff
А вдруг ты меня обратишь в веру оборотней, а потом и меня саму в такого же пушистика?
Рион
Вампир не сможет повелевать огнем и мне придется менять школу магии.
Конрад Бладрест
Жажду прочитать твой новый пост и потом сутки ходить в шоке.
Моргана
Не, это только если ты сама попросишь, обращенные оборотни кусаются, особенно на тех кто их "создал"))
Jeff, Понятненько, а я вот фильм смотрю.=)))
Рион, Вдохновения.=))) Потому что из света создавать любое оружие это не возможно, а из света только ангелы создают.=))) Тем более смысл булавы если не уметь ею сражатся и так далее с прочим оружием.=)))
Конрад Бладрест
Че за фильм?)
Моргана, Неужели мои действия настолько неожиданны?=)))
Jeff, Джек Ричер.=)))
Jeff
А ты не хочешь, чтобы я тебе укусила за ушко?
Конрад Бладрест
Если судить по возрасту твоего персонажа, то нет, так и должно быть, но... В общем, пиши)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №31
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017