Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №31

Комната флуда №31

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Iyanna Reed написал(а):

ДухРом
оО Великий посетил нас *молится*

Комната флуда №31
О дьявол мой с каких пор я стал великим в твоих глазах?!
Я всего лишь был... В самых недрах... Прям в глубочайшей, темной... Короче в Аду. хД

0

462

Пойду ка я допишу пост, скоро буду

0

463

Jeff
РАБОТАЙ, а то отжиматься заставлю!

0

464

Иоки Анакирэй написал(а):

Шикарное приветствие, просто нет слов)
Не знакомы, но уже восхищаюсь) как понимаю, настроение супер?

Умоляю не надо, рано или поздно ты просканируешь что я за фрукт если. Если конечно достаточно времени тут побуду.) И вообще я никому не доверяю! Комната флуда №31 Наверно..... Нанесено урона:14

0

465

Вернулась)
Иоки Анакирэй
читала, что экзамены?) удачи)
Iyanna Reed
ужааастик... *_*
Селения
Приветствую)))
ДухРом
Здравствуйте *поклонилась в реверансе* увы, мы пока не знакомы, но надеюсь, что это ненадолго)

0

466

ДухРом написал(а):

Умоляю не надо, рано или поздно ты просканируешь что я за фрукт если. Если конечно достаточно времени тут побуду.) И вообще я никому не доверяю!  Наверно.....

пф, запугал ежа тонкими джинсами. не удивишь) ну просканирую, "все равно без кольчуги и лорд голый", как говорится)
А мне тем более не стоит доверять, я же серый кардинал, так что продам за лишнюю бутылку эля)

0

467

Fleur-de-Lis
спасибо, завтра испытаю удачу) но я хладнокровна, не боюсь как-то)

0

468

Иоки Анакирэй
Приветик. Жизнь катится..
А у тебя?

Fleur-de-Lis
Как ты, милая?

0

469

Конечно! не понимаю, как кто-то может такое не любить)

Родная душа *тискает*

о, классно)))

0

470

ДухРом написал(а):

О дьявол мой с каких пор я стал великим в твоих глазах?!
Я всего лишь был... В самых недрах... Прям в глубочайшей, темной... Короче в Аду. хД

ты себя прям опустил, аж ниже некуда))))

Fleur-de-Lis написал(а):

ужааастик... *_*

дыыыаааа)))) *в предвкушении*

ваще нормальных ужастиков нету в последнее время. Комната флуда №31

0

471

Jeff написал(а):

Пойду ка я допишу пост, скоро буду

Здарова и пока! Забытый или не знакомый мне человек!) Если что убьешь меня позже. х)

Fleur-de-Lis написал(а):

Здравствуйте *поклонилась в реверансе* увы, мы пока не знакомы, но надеюсь, что это ненадолго)

*В ответ присев на одно колено тоже слегка предклонился держа лапу у сердца. Из под капюшона показался волчий нос а после дикая улыбка под ним*
А я надеюсь что на долго. Ибо неведение это как конфетка которая рано или поздно развернется перед тобой.) И учти я точно не такой как сейчас.)

0

472

Селения
Чего так печально, не в бездну же едет наш полуночный поезд)(это я отсылка к песне, а не к реальному времени)
у меня все неплохо, солнце светит, и мне сего достаточно

0

473

Иоки Анакирэй
эт правильно)
Селения
отлично, родная) а ты?)

0

474

Iyanna Reed написал(а):

ваще нормальных ужастиков нету в последнее время.

печаль беда, но да...

ДухРом написал(а):

А я надеюсь что на долго. Ибо неведение это как конфетка которая рано или поздно развернется перед тобой.) И учти я точно не такой как сейчас.)

*лёгкий шок* Не такой, как сейчас... это значит... что мне придёт конец, при встрече? *усмехнулась* каким бы не выглядел этот "конец"...

0

475

Iyanna Reed
*в умилении*

Iyanna Reed написал(а):

ваще нормальных ужастиков нету в последнее время.

как истинный почитатель кинематографа могла бы сказать, что расцвет данного жанра был в 60-70, а потом все начало повторяться)
но я все же иногда натыкаюсь на хорошее)
Fleur-de-Lis
что делаешь?)

0

476

ДухРом
Какииие люди.)

Всем трям.)

0

477

пф, запугал ежа тонкими джинсами. не удивишь) ну просканирую, "все равно без кольчуги и лорд голый", как говорится)
А мне тем более не стоит доверять, я же серый кардинал, так что продам за лишнюю бутылку эля)

Даааа!!! Продай меня тому у которого есть Ель! Тогда я выпью все остальные запасы!!! Комната флуда №31
Я и так ходящий по ежам. Люблю чувство покалывания в ногах и удивляюсь когда остаюсь живым!))

Iyanna Reed написал(а):

ты себя прям опустил, аж ниже некуда))))

Зато там где низко много угля и других богатств. А значит... Я буду богат. Комната флуда №31 А твои делишки как?)

0

478

Не буду я писать здоровые посты мне лень*расположился на полу, голову положив на лапы*

0

479

Ая
Здравствуй) как жизнь молодая?
ДухРом
*подумала о ковре из раздавленных ежиков* брр, лучше пей эль так, а не дави зверушек)

0

480

Всем привет.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №31