Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №31

Комната флуда №31

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Светум
ахах, забавно звучит) а что слушаем?

0

382

Музыки в плеере оч. много, поэтому всех групп не знаю. Скорпион, скиллет, Линкин Парк, ну и тому подобные

0

383

Иоки Анакирэй
Ща))

0

384

Иоки Анакирэй написал(а):

последняя принятая анкета

Ой... Е-мае.... Она это... цветочки пришла сюда выращивать?))

да нет, с постами проще. Дело в том, что человек, играя с Вами, должен ознакомиться с анкетой, а потому она должна читаться хорошо, тем более, не обязательно было расписывать огромную анкету, если знали. что не так сильны в этом.

Ну тогда проще... А было у меня такое... всего один раз... но было... Минимальный пост 80 строк. Мне эта часть была по барабану.... я растягивал до 120 строк. Но когда мне каждый знак препинания, слова и даже саму мысль выражения мне говорят переделать. Я ушел уже на третьем пасте.... А был такой перс, с расстроением личности... я другим такое показывал, говорят "Так проверяет только если человек вообще не нужен" итог. На той ролке 16 человек нет 16 персонажей. Человек там 9 было.

0

385

Светум написал(а):

Музыки в плеере оч. много, поэтому всех групп не знаю. Скорпион, скиллет, Линкин Парк, ну и тому подобные

о, неплохо) хоть кто-то не забывает о группах типа скорпионс и назаретт)
а чего потяжелее слушаешь, или просто рок/альтернатива/ньюметалл?

0

386

Потяжелее...есть несколько тяжелых песен, названия которых не знаю, да и слушаю их редко, когда настроение на высоте, а так больше предпочитаю альтернативу.

0

387

Рион написал(а):

Ой... Е-мае.... Она это... цветочки пришла сюда выращивать?))

вот-вот, все так мило, нежно и солнечно, что даже хиппи с их верованиями - грязные наркоманы с жестокими сердцами)

Рион написал(а):

Ну тогда проще... А было у меня такое... всего один раз... но было... Минимальный пост 80 строк. Мне эта часть была по барабану.... я растягивал до 120 строк. Но когда мне каждый знак препинания, слова и даже саму мысль выражения мне говорят переделать. Я ушел уже на третьем пасте.... А был такой перс, с расстроением личности... я другим такое показывал, говорят "Так проверяет только если человек вообще не нужен" итог. На той ролке 16 человек нет 16 персонажей. Человек там 9 было.

странная ролевая. На моей бывшей ролевой анкета должна была быть огромной, а посты строк двадцать, как минимум. Но их мало проверяли на правильность, но сами люди как-то натаскивались, да и большие грамотные посты делали игру классной)
а у меня было раздвоение личности, отягощенное шизофренией) тут игра была просто суперской)

0

388

Светум написал(а):

Потяжелее...есть несколько тяжелых песен, названия которых не знаю, да и слушаю их редко, когда настроение на высоте, а так больше предпочитаю альтернативу.

ну да, тут не всегда такое радует)
чем еще увлекаетесь?
Jeff
Дерзай, Светлейший)

0

389

а у меня было раздвоение личности, отягощенное шизофренией) тут игра была просто суперской

И как твоя получила раздвоение личности? Мой перс лично, в Электричке ехал и попало в столкновение прямо в тунэле.Когда там электричка проходила, там то он и спятил в одиночестве. дин заперт в тунэле на протяжение девяти дней. Сразу три личности появились.

Отредактировано Рион (2013-07-25 15:56:59)

0

390

Рион написал(а):

И как твоя получила раздвоение личности? Мой перс лично, в Электричке ехал и попало в столкновение прямо в тунэле.Когда там электричка проходила, та то он и спятил в одиночестве. Сразу три личности появились.

моя жила с Дибуком. Но ее личность им не подавилась, а он не перешел еще куда, так что у них был вечный спор. Это было интересно, так как основная личность была меланхолична и спокойна, и Дибук был типа Локи, разве что еще злее

0

391

Эм, каратэ, байдарки, конный спорт и что-то еще. Да, с памятью у меня не важно

0

392

О, сейчас Нирвана играет

0

393

Светум
Каратэ.... Крутота!)

0

394

Комната флуда №31

0

395

Элизабет Вэлес
  Комната флуда №31

0

396

Элизабет Вэлес
привет, как жизнь?)
Светум
оо, люблю)

0

397

Иоки Анакирэй
Комната флуда №31

0

398

Jeff
Где ты эти смайлики берешь?  Комната флуда №31
Иоки Анакирэй
Привет) Ну так себе...

0

399

Элизабет Вэлес
Ну чисто эти с другой ролки а так сайт, на котором много смайликов, сейчас временно недоступен)

0

400

:flag:

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №31