Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Одна страсть на двоих

Одна страсть на двоих

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Название квеста Одна страсть на двоих
2. Дата и место события
1710год, Клан Тремер, библиотека
3. Задействованные персонажи
Lendia, Солис Флагрантиор
4. Сюжет отыгрыша
По некоторым причинам, любитель Хаоса и Безумия, Солис Флагрантиор, посетил величайшую библиотеку магов крови, для поиска нужной ему информации. В то самое время, увлеченная, очередным изобретением по заказу отца, Лендия, неслась в библиотеку, что б взять нужную ей книгу.
Там и произошла встреча чистокровных вампиров, которая повлияла на их дальнейшее существование.

библиотека

Одна страсть на двоих

Отредактировано Солис Флагрантиор (2013-07-21 16:29:27)

0

2

Злость объяла юного адепта Хаоса. Уже три дня он не мог найти нужной информации для проведения опыта.
- Чтоб тебя демоны задрали в различных позах и вариациях, да чтоб месяцами присесть не мог. Куда засунул ты эту проклятую всеми богами книжку.

Библиотека Клана Тремер была огромной и без Хранителя тут черт ногу сломит. Поэтому три дня по уши в пыли, не выспавшийся и голодный Сол перебирал знания пылящиеся тут.

- Да где ж этот библиотекарь прячется?! Не удивлюсь что его завалило книгами и он скоропостижно где-то скончался. Было бы забавное его тут откопать и сплясать на его трухлявом трупе, потому что если он жив я все равно спляшу на его трупе. Так или иначе, рано или поздно. Какое расточительство моего драгоценного времени. Да чтоб он споткнулся на пороге и носом пропахал паркет.  – рычал рыжий парень.
Но как бы усердно он не старался, как бы внимательно не листал страницы, нужной так и не находилось

Юный Солис искал способ наполнения кровеносных телец Хаосом. Так чтобы они могли оказать хоть какое-то сопротивление демоническим симбиотам которые поднимали температуру тела на недозволительно высокий градус.

- Чертовы люди такие хрупкие… - бубнил он себе под нос

Отредактировано Солис Флагрантиор (2013-07-22 16:04:55)

0

3

Твоя картинка не открывается.

Внешний вид: только без рожек)

Одна страсть на двоих

Лендия спустилась из своей лаборатории в библиотеку, для поиска нужной книги. В разработке одного из своих изобретений она зашла в тупик, и решила поискать помощи в разделе техники и механики. Проходя мимо полок, библиотеки, которые были внушаемых размеров, девушка не могла не услышать, недовольные реплики незнакомца.  – У нас гости? – Удивилась красноволосая, она уже несколько дней не выходила из лаборатории, и возможно, что-то пропустила. Тихонечко пойдя на слух, юная вампирша, осторожно заглянула за книжную полку и увидела там, рыжеволосого парня, который все так же бубнил себе что-то под нос. Понаблюдав немного за его действиями, подойдя к вампиру поближе, не громко произнесла.
- Доброго времени. – Внимательно осмотрев внешний вид незнакомца, девушка добавила. – Что ищете? – С любопытством заглянула в зеленые глаза вампира и отметила про себя, что это глаза безумца.

0

4

- Доброго времени. Что ищете?  - раздалось откуда-то совсем близко и внимательные красные глаза осмотрели от волос до пяток Солиса
Он удивленно в свою очередь отряхнул свои белые бриджи от вековой пыли и медленно начал расплываться в улыбке
- А вот он где ты!! – радостно схватил в охапку девушку – Ты, где пряталась?  Я тут уже третий день. Боялся что тебя завалило чем- то так что если не найдешь я с тебя кожу сдеру, незабвенная
Поставив ногами на кресло девушку, и держа ее за талию (чтоб не вырвалась и не убежала) посмотрел на нее снизу вверх:
- Мне бы для начала информацию по основному химическому составу человеческой крови, а потом методы воздействия на нее.
Парень пристально смотрел на попавшегося в его лапы библиотекаря и ожидая от нее ответа...

Отредактировано Солис Флагрантиор (2013-07-22 17:01:51)

0

5

- А вот он где ты!! Ты, где пряталась?  Я тут уже третий день. Боялся что тебя завалило чем- то так что если не найдешь я с тебя кожу сдеру, незабвенная – начал говорить юноша, хватая девушку и ставя на стул, при этом придерживая за талию.
- Ась? – в недоумении произнесла юная наследница власти. – Вы, наверное, меня с кем-то спутали.. Я сюда за книжкой пришла..– пыталась оправдаться красноволосая вампирша. – И зачем же сразу кожу сдирать? – продолжала Лендия с непониманием на лице, ведь она не покидала территорию города, а на территории клана к ней все относились как к принцессе, ведь у главы клана было только двое детей, двое, дорогих ему, наследников..
- Мне бы для начала информацию по основному химическому составу человеческой крови, а потом методы воздействия на нее. – Не обращая внимания на слова незнакомки, требовал рыжеволосый парень, внимательно смотря на лжебиблиотекаря. Решив помочь вампиру, Лендия спустилась со стульчика и уже твердо стоячи на полу, посмотрела на шумного безумца. – И что он за вампир, редкий гость… - Сложившаяся ситуация явно веселила вампиршу и та, хорошо зная библиотеку, ответила.
- Идемте, вы слегка не в том разделе искали.. – как всегда спокойно протянула вампирша и направилась вглубь библиотеки. Подойдя к нужной полке, пересмотрев названия книг, вытащила три книжки и протянула их незнакомцу, - Здесь нужная вам информация по хим. составу. – обойдя полку, девушка спросила – Вы уже встречались с главой клана? – проведя взглядом по книгам, вынула из полки две книжки, но не торопилась отдавать их рыжеволосому. - И что это за прикид у него такой..? - подумалось девушке, когда та посмотрела на юношу, с любопытством глазах.

Отредактировано Lendia (2013-07-22 23:14:53)

0

6

Девушка была столь мила, что нашла все, что его интересовало.
«чудо-лапочка, какая умница».
- Вы уже встречались с главой клана?
– Я нахожусь тут с его разрешения. – Увлеченно просматривая книги ответил – а в библиотеке есть информация о нефрите и анатомии вампиров, особенно было бы неплохо последние выкладки из пыточных и лабораторий… а вам нравится наука? – откинувшись на кресло в которое успел уместиться даже не заметив этого.
Оглядевшись по сторонам, улыбнулся, нагнулся и, подцепив край подола девушки, потянул на себя.
-Негоже девушкам стоять в моем сидячем присутствии.
Усадив на подлокотник, отряхнул ее юбку шикарного алого платья и, опершись локтем затянутым черной тканью о ее колени, открыл книгу и начал внимательно вчитываться в содержание.
«Контактная, Инициальная (инцепционная, трансмиссивная), Имитативная (симильная), Контагиозная (парциальная)»
- Кажется это немного не то… - осознав, что ведет себя слегка невежливо, убрал книгу и смущенно улыбнулся – хорошо, что вы пришли сюда я бы еще лет пять искал нужный мне раздел.

0

7

Протянув вампиру книги по методам воздействия на человеческую кровь, выслушала следующую просьбу. 
- а в библиотеке есть информация о нефрите и анатомии вампиров, особенно было бы неплохо последние выкладки из пыточных и лабораторий…
- Конечно, в этой библиотеке есть все, что хоть как-то связанно с кровью. – Улыбнулась вампирша и добавила. – Все свежие записи находятся в начале книжных стеллажей, в первом ряде, если не сможете найти, я помогу… а вот выкладки из лабораторий, остались в моей лаборатории, еще не успела отнести, не думала что они кому-то понадобятся.
- а вам нравится наука? – Спросил юноша уже сидя в кресле, которое по неизвестным причинам оказалось так близко к полкам.
- Конечно! – с блеском в глазах ответила красноволосая. – Наука, это прекрасно, знания записанные людьми с самого начала существования, а так же новинки изобретений и результатов не могут не радовать, особенно когда ты влияешь на что-то, создавая все новые элементы и изобретая новые приборы, изучая реакцию, даже создая новую жизнь.. – увечено вещала вампирша и не заметила, как ее потянули за платье и усадили на подлокотник. – Ась? Что-то меня понесло.. – удивилась вампирша и замолчала. – И все равно, я не могу полностью отдаваться науке, как бы сильно мне этого не хотелось.. – опустила взгляд. 
-Негоже девушкам стоять в моем сидячем присутствии. – Решив не возмущаться, а спокойно посидеть возле незнакомца, девушка спросила.
- Как давно вы увлекаетесь наукой? Честно говоря, редко можно увидеть вампира, который интересовался бы исследованиями крови, большинство приходят сюда только за заклинаниями и обрядами.. но у них все равно ничего не получается, магия крови не подвластна всем желающим. – Договорив это, девушка замолчала. Она внимательно наблюдала за рыжеволосым парнем, пока тот просматривал содержание. Ей был очень интересен, сей юноша с каплей безумия в глазах, не такой как большинство вампиров в клане, возможно, они могли бы даже подружиться.. так как это делают люди.
- Кажется это немного не то…  хорошо, что вы пришли сюда я бы еще лет пять искал нужный мне раздел.
- Я с радостью помогу вам, все равно у меня вечность свободного времени. – Мило улыбнулась и поднялась из подлокотника. – Могу подать вам еще пару книг, может там есть то, что вы ищете.

0

8

- Могу подать вам еще пару книг, может там есть то, что вы ищете.
- Скорее всего, так и есть. В действительности иного и быть не может, потому что не может быть из принципа никогда. Ведь как вы сами сказали: «в этой библиотеке есть все, что хоть как-то связанно с кровью». А мои исследования, так или иначе, связаны именно с ней. – Улыбнулся Сол внимательно смотря на девушку
- Видите ли, юная леди я желаю больше всего на свете закончить то, что так и не закончили прародительницы и смету все, что встанет между мной и моей целью. Ведь по сути это единственно важное, что у меня есть. – вдохновенно произнес он
- Что наша вечность? Бесконечная череда дня и ночи. Все бессмысленно. Но будь мы так же бессмысленны, как и люди то подобно сказочным эльфам уходили бы за грань. Дело в том что в отличие от них мы способны возжелать то на что уходит бесконечность а как вам известно, бесконечность бесконечна. Так что юная леди все что нас окружает по сути своей тлен. Все кроме того что хранит наше сердце. Наша душа. Хотя большинство из людишек и не верят в существование таковой. А душа всегда к чему-либо стремиться. Есть ли у вас что-то ради чего можно пойти на все? Ради того что оставит блеклым и невзрачным весь остальной мир? Мечта которая словно костер инквизиторов указывает вам путь?
перевел дыхание
- Вы, кажется, спрашивали, давно ли я увлекаюсь «подобной» наукой? Всегда! Когда-то в большей, когда-то в меньшей степени, но определенно всегда.
О своем ремесле Солис мог вещать часами, от чего его слушатели сократились до ноля, но это мало пугало или останавливало вампира.

0

9

Девушка внимательно слушала речь вампира, после чего улыбнулась и произнесла.
- Вы влюблены в науку. Чудесно видеть кого-то с таким же увлечением. Чем вы сейчас занимаетесь? – увлеченно смотрела на рыжеволосого парня. – Что именно не закончили прародительницы? Может я смогу ему чем-то помочь? – протянув вампиру еще пару книжек, задумчиво протянула. – Я бы хотела покинуть поместье, возможно даже, оставить клан и посвятить себя тому чему хочу, объездить мир вдоль и поперек, сидеть в лаборатории и глубоко плевать на войну между оборотнями, изобретать то, что нужно, то, что будет далеко впереди изобретений смертных, то что никому и в голову не приходило создать. Хочу создать голема и вселить в него душу, а так же научится клонировать живые элементы и ткани… – Короче говоря, девушку слегка понесло, впрочем, у всех ученых была такая проблема, так что она решила не увлекаться рассказами, а просто задать гостью еще несколько вопросов.
- Что вы думаете о штучном создании человеческого тела с улучшенными рецепторами? Это ведь возможно… - добавила девушка и по детски посмотрела рыжеволосому незнакомцу прямо в глаза.

0

10

- Что вы думаете о штучном создании человеческого тела с улучшенными рецепторами? Это ведь возможно….
- Это весьма любопытно, но не разумно. Люди и без улучшений еще те твари, а дай им немного больше, - он щелкнул пальцами - и уничтожат своего благодетеля. Даже будь "опыт" один единственный. Это мы способны находится веками в одиночестве, "букашки" же всегда тянутся к друг другу, а осознавая свою "улучшеность" и понимая, что не вписывается в каноны, он озлобится и сбежит к инквизиторам.
Высказал свое мнение Сол.
- А работаю я сейчас исключительно над собой. Так сказать самосовершенствуюсь. И я с удовольствием украду вас из клана, если вы принесете мне еще парочку другую книг и сумку что бы это все утащить. Безусловно, я оставлю главе расписку, а то не дай Лорд, он еще не впустит меня в эту святую обитель.
Взяв девушку за руку и прикоснувшись к кончикам пальцев губами, улыбнулся.
- Хотя боюсь за ваше похищение мне простой запиской не отделаться. Все-таки без вас тут наступит полный хаос – обвел рукой он библиотеку.
- я, кажется, не представился – ужаснулся своим манерам – Солис. Солис Флагрантиор к вашим услугам леди. 

0

11

- Так-то оно конечно так, но дело в том, что вселить душу в тело не так просто. Смертные отдали все лишь бы вернуть душу любимого человека, и даже видеть эго в другом теле. – Продолжила девушка.
- А работаю я сейчас исключительно над собой. Так сказать самосовершенствуюсь. И я с удовольствием украду вас из клана, если вы принесете мне еще парочку другую книг и сумку что бы это все утащить. Безусловно, я оставлю главе расписку, а то не дай Лорд, он еще не впустит меня в эту святую обитель.
- Я принесу вам еще пару книг, а вот что касается сумки, то не представляю, где она находятся, да и вам после использования книг придется вернуть их обратно в библиотеку клана. – Проговорила юная вампирша, держа в руках уже больше пяти книг.
- Хотя боюсь за ваше похищение мне простой запиской не отделаться. Все-таки без вас тут наступит полный хаос. - Поставив их возле кресла, девушка улыбнулась.
- Ну что вы, от меня не зависит наступление хаоса в этом месте, ведь наводить порядок в библиотеке это задача библиотекаря. Правда, он где-то подевался, наверное, собирает книги в гостиной. – Задумчиво протянула Лендия. - Но если я исчезну из клана, отец не оставит все так просто, он найдет меня и вернет туда, где я буду полезной в войне с оборотнями. - Ничего, я не буду здесь вечность, нужно развить способности и дать отпор стражникам клана.
- я, кажется, не представился Солис. Солис Флагрантиор к вашим услугам леди.   
- Мое имя Лендия Конкорде де Коста, рада знакомству. – Представилась дочь главы клана Тремер.

0

12

- Что ж теперь у меня есть гораздо больше поводов похитить вас. Хотя бы для того чтобы загладить свою вину перед дочерью клана.
Забрав из рук девушки все книги и поставив их на пол, вышел из библиотеки. Найдя первого попавшегося под руку вампира, потребовал сумку и как это не удивительно получил ее практически немедленно.
- Смотрите – радостно помахал он серой сумкой по возвращению в библиотеку и стал аккуратно укладывать тома. – Вам леди тоже стоило бы переодеться в дорогу и собрать с собой «самое необходимое»
Окинув даму глазами:
-Вы действительно решились на это, прелестная? Подумайте хорошенько. – улыбнувшись – хотя я больше не дам вам права передумать. Бегите переодеваться.
И снова принялся собирать свое «сокровище».

0

13

После слов девушки, Солис выбежал из библиотеке и через минуту вернулся с сумкой. Наблюдая за тем, как вампир складывает книги, Лендия невольно подумала. – Он что серьезно? Нас же найдут и вернут в замок, а если поймают его, могут обвинить и наказать.
– Вам леди тоже стоило бы переодеться в дорогу и собрать с собой «самое необходимое»  - вещал рыжеволосый юноша. - Вы действительно решились на это, прелестная? Подумайте хорошенько. Хотя я больше не дам вам права передумать. Бегите переодеваться.
- Но я не уверенна, что это хорошая идея… мне бы немного времени.. – Ай, ладно, была - не была, тем более я уже давно хочу посмотреть мир. - Хорошо, мне нужно не больше получаса, что б собраться, а так же я должна попрощаться с кое-кем. – Как минимум оставить письмо брату, и попрощаться с прислугой, она хорошо мне служила. – Все еще сомневаясь в своем решении, девушка покинула библиотеку, и направилась в лабораторию. Собрав половину лаборатории в сумку Незримого Расширения, переоделась и возвращаясь в библиотеку, оставила письмо в комнате брата. Подойдя к Солису, улыбнулась.
- Ну что ж, идемте? - Не заставляя себя ждать спросила вампирша, появляясь в царстве книг. Теперь у нее впереди была целая вечность на путешествия и науку. Решив начать свое путешествии прямо сейчас, девушка взяла вампира за руку и потянула к выходу. - Поскорее бы... 

0

14

Под руку выйдя из библиотеки  Двое бесстрашно покидали территорию клана. В общем-то бесстрашным тут был как раз только один хотя это смотря с какой стороны поглядеть. Не каждый день выпадает шанс подбить дочь главы клана к побегу из дома и увести из библиотеки такую кучу книг.
«Мда родители были бы в восторге» - скептично думалось, но с шага не сбивало
Солил только надеялся что нынешний глава позволит хотя бы довести эксперимент до ума, а потом уж он расплатится с ним той монетой которую тот любит больше всего и наконец то вступит в эти треклятую войну с блохастыми тварями.
- Леди вы не находите это несколько романтичным или же весьма сказочным?  Все-таки видите меня впервые в жизни и уже готовы покинуть отчий дом. Забавная штука эта жизнь. Ведь никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

0

15

Уже за пределами замка, девушка остановилась и бросила прощальный взгляд на свою обитель и улыбнулась. - Давно пора.
- Леди вы не находите это несколько романтичным или же весьма сказочным?  Все-таки видите меня впервые в жизни и уже готовы покинуть отчий дом. Забавная штука эта жизнь. Ведь никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
- Поверьте, я уже давно хотела покинуть дом, но все время что-то останавливало, так что спасибо за возможность осуществить желанное. А романтика.. - она задумалась, - Неуверенна что знаю что это.. Ну что ж, теперь пути назад нет, пора бы развлечься. - Зловеще улыбнувшись в душе, девушка посмотрела на парня и еще раз слегка по-детски улыбнулась.

Конец!

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Одна страсть на двоих