Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №30

Комната флуда №30

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Конрад Бладрест
Какой ты щедрый)  Комната флуда №30 Тебя-то мучить приятней, чем каких-то незнакомцев) Комната флуда №30 Я же уже тебе говорила, что слишком разбалуешь. Комната флуда №30

0

482

Моргана, Нуу... Я на такое соглашусь если мы будем меняться ролями, моя демоница. Комната флуда №30 Мне для тебя ничего не жалко так, что не страшно. Комната флуда №30

0

483

Конрад Бладрест
Ну, что же, я не против) Комната флуда №30 Щедрый, готов к разнообразию и при этом красив, как мне повезло) Комната флуда №30

0

484

Моргана, А как мне повезло, красавица, с характером демоницы, готовую на все ради веселья. Комната флуда №30 Мы идеально подходим друг другу так, что не надейся, что отдам кому-то тебя, ты моя. Комната флуда №30

0

485

Конрад Бладрест
Не забудь подпись на мне поставить, что я твоя) Комната флуда №30 Что не подписано, то никому не принадлежит и могут появиться желающие подобрать меня бедненькую)

0

486

Моргана, Не волнуйся, я поставлю на тебе свою метку и ты будешь навеки моей. Комната флуда №30

0

487

Конрад Бладрест
У меня такое чувство складывается, что это я командую тобой, а не ты мной) Комната флуда №30

0

488

Моргана, А мне так не кажется.=))) Просто я не говорю всех своих планов относительно тебя. Комната флуда №30

0

489

Конрад Бладрест
Ну, посмотрим. Комната флуда №30 Хотя в некоторых моментах ты меня приятно удивляешь)

0

490

Моргана, Ммм... И в каких же моментах я удивляю тебя, демоница? Комната флуда №30

0

491

Конрад Бладрест
Комната флуда №30 А вот не скажу)

0

492

Моргана, А за поцелуй?=)))

0

493

Конрад Бладрест
Вампирский? Комната флуда №30

0

494

Моргана, Какой захочешь. Комната флуда №30

0

495

Конрад Бладрест
Я подумаю. Комната флуда №30 А потом ты просто забудешь об этом. Комната флуда №30

0

496

О, а флуд еще не уснул))

0

497

Jeff
Конрад же, не спит по ночам, как настоящий вампир и мне спать не дает) Комната флуда №30

0

498

Моргана, Не забуду, не волнуйся, такое не забуду.=)))
Jeff, Видно пока нет.=)))

0

499

Моргана
А ну раз так... Ну все равно... А спать кто будет?)

0

500

Конрад Бладрест
Да, знаешь, я тоже это заметил)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №30