Эх... Никому я не нужен, никто не любит, одна лишь госпожа благосклонна, вот возьму и уйду в странствия подальше и не вернусь.
Я думаю, что нужен.
*ласково улыбнулась*
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №30
Эх... Никому я не нужен, никто не любит, одна лишь госпожа благосклонна, вот возьму и уйду в странствия подальше и не вернусь.
Я думаю, что нужен.
*ласково улыбнулась*
Fleur-de-Lis
Незачто, милая.
вот так с такими надо)
ой... я любой кофе люблю, главное - кофе)
дооо))) новая псинка прибудет)
это почти такое же ощущение, словно доказывают, что ВО ВСЕХ СЛОВАРЯХ ПРАВИЛЬНО "позвОнишь")
летом - холодный, зимой горячий, в печали - какой-нибудь ирландский)
и будем выть на луну! *с акцентом аля Дракула* Д(з)ети Ночи
Если отталкиваться от анкеты, то в баре я частенько бывала, но не то, что напивалась, а разводила мужской контингент на деньги.
о, интересно) можем как-то пересечься и подебоширить)
Моргана, Это не пессимизм, а реализм. Как греть собрался я не знаю, обогреватель.=))) Нууу... Удачи тебе в этом деле, и я не держу тебя в особняке, ты вольна уйти когда захочешь, куда захочешь, насколько захочешь и без наблюдающих, я не твой хозяин и господин. Ну если ты собралась уйти от меня и подебоширить то я займусь своим привычным делом.
Jeff
Да ладно, уже всё в порядке.
Ты так беспокоишься?
*удивляется*
это почти такое же ощущение, словно доказывают, что ВО ВСЕХ СЛОВАРЯХ ПРАВИЛЬНО "позвОнишь")
летом - холодный, зимой горячий, в печали - какой-нибудь ирландский)
и будем выть на луну! *с акцентом аля Дракула* Д(з)ети Ночи
ахах) это точно)
да да, без кофе мы никуда)
берегитесь!!!))) мы выть пришли :3
Деметрий, Хороших снов тебе, господи Деметрий.=)))
Селения
о, интересно) можем как-то пересечься и подебоширить)
Заманчиво)
Конрад Бладрест
Уже сдался? Быстро ты. Обогреватель мне не к чему, грейся сам от него. Весь мой стеб, так близко к сердцу принимаешь.
Селения, Благодарю за доброты.=)))* поклонился* Я действительно нужен своей госпоже - Смерти, а больше никому.=)))
Пардон, все руки в краске, хотя и нос немного синеват - пойду отмоюсь и попарю свои старческие кости)
Иоки Анакирэй
Рисуешь?
Конрад Бладрест
*немного смутилась*
Ой, чё это я..
Смерти? Какой ужас!
Отредактировано Селения (2013-07-21 22:11:52)
Моргана, Сдался кому или чему?=))) Мне не нужен обогреватель как и тепло, я привык к холоду.=))) Я бы возможно и принимал бы все близко к сердцу, но есть одна проблема, у меня нет сердца, точнее сказать оно не бьется.*ехидно улыбнулся*
Fleur-de-Lis
Селения, Некромант я и верный слуга Смерти, к вашим услугам.*почтительно поклонился*
Конрад Бладрест
Я так и знала, что ты меня не любишь, нечем же.
Моргана, А ты заведи мое сердце, заставь ожить, сделай то, что еще не смог сделать.=)))
Селения
Конрад Бладрест
Мне тут мышка нашептала на ушко, что сердце у вас бьется.
Я могу завести, обмануть и бросить, как поступала и с другими мужчинами.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №30
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017