Кто работает в больнице?
Пока никто. Может пока придумать мнимых врачей? (ну, как мы на Анимеспирит делали).
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка
Кто работает в больнице?
Пока никто. Может пока придумать мнимых врачей? (ну, как мы на Анимеспирит делали).
Ну да, кто же будет главу спрашивать..)
Да не волнуйся, ничего такого я делать не буду=))
Так всё с самого начала?
Да не волнуйся, ничего такого я делать не буду=))
Эх, зря - ему бы понравилось...
Так всё с самого начала?
Вроде да. Можно переиграть некоторые сцены, да и много изменений. Новые лица и новый Глава Клана.
А меня уже неету в тюрьме)
Я знаю))
Эх, зря - ему бы понравилось...
Ты меня в краску вгоняешь
Ты меня в краску вгоняешь
Я иногда, сама себя вгоняю))хд
Вроде да. Можно переиграть некоторые сцены, да и много изменений. Новые лица и новый Глава Клана.
Еще бы мне знать что у вас там было проиграно.)
Я иногда, сама себя вгоняю))хд
А, окей.
Кстати, а вы все когда приступите уже к игре?)
Кстати, а вы все когда приступите уже к игре?)
Я приступила уже.
Я приступила уже.
Да еще, почему ты анкету Дилериума не принимаешь?)
Да еще, почему ты анкету Дилериума не принимаешь?)
Не видела. Сейчас посмотрю.
ShadoWolf, мы с тобой заново будем знакомиться? Ты еще добрый эльф?)
AlkhemisT, меня вот интересует, мы опять будем разыгрывать драматическую сцену с договором или как?
хз... Мне лично не оч хочется повторятся...
Предлогаю вписать в описании Нейтралов что глава давно заключил договоры о ненападении с обоими сторонами и тагда атого можно будет избежать... )
Предлогаю вписать в описании Нейтралов что глава давно заключил договоры о ненападении с обоими сторонами и тагда атого можно будет избежать... )
Тогда оповестите меня пожалуйста о пом что вы проиграли, что бы я могла хоть как-то сориентироваться =)
хз... Мне лично не оч хочется повторятся...
Ок. Но я ж тебя не видела? Если нет, то и запах мне твой не знаком.
Я могу сыграть на 2 акк. Один атот и за врача человека.
Тогда оповестите меня пожалуйста о пом что вы проиграли, что бы я могла хоть как-то сориентироваться =)
У нейтралов (точнее у меня) есть чтото вроде договора о не нападении с вампами и волками....
Ок. Но я ж тебя не видела? Если нет, то и запах мне твой не знаком.
Гг... А вот ато гемор... Как тагда быть... Придётся сново драму разыгровать... -_-"
У нейтралов (точнее у меня) есть чтото вроде договора о не нападении с вампами и волками....
Это все?
Это все?
Ну вроде да... я нинаково не нападаю(ОТКРЫТО) и дружу с вампами и волками... а ты чево ожидала?
Придётся сново драму разыгровать... -_-"
Только не жди от меня ласки - съем!
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017