Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка

Сообщений 341 страница 360 из 984

341

Фуруде Д. Лейто написал(а):

У франки тоже не открывалась одна картинка из моей анкеты а у меня открывалась, думаю ато изза браузера и хостинга

Проверил в опере - всё нормально, значит огнелис барахлит.

0

342

Delirium написал(а):

Проверил в опере - всё нормально, значит огнелис барахлит.

Нуну. Я всегда пользуюсь только оперой и Хромом и никогда проблем небыло..)
Кстати.. какая у тебя скорости интернета?

0

343

Хромом

Хром - не браузер, и тем более каждая отрытая вкладка в хроме может сжирать до ~200мб оперативной памяти.

Кстати.. какая у тебя скорости интернета?

Точно сказать не могу, но проблем нету. Именно в той теме проблема со спойлерами. Может быть мазила что-то не поддерживает, java например.

0

344

Delirium написал(а):

Хром - не браузер, и тем более каждая отрытая вкладка в хроме может сжирать до ~200мб оперативной памяти.

Гугл Хром браузер. И довольно таки хороший ( ну по крайней пере для тех у ково оперативы достаточно... или у ково спец проги установлены) , у меня открыто 21 вкладка и общий обём съедаемой оперативы состовляет 450 мб и работает без глюков.
П.С. Хром ато переделаный Сафари.

Delirium написал(а):

Точно сказать не могу, но проблем нету. Именно в той теме проблема со спойлерами. Может быть мазила что-то не поддерживает, java например.

Ну незнаю я что с твоим браузером...

0

345

П.С. Хром ато переделаный Сафари.

Может быть, но есть всего-лишь два нормальный браузера: Firefox и Opera, а всё остальное "браузеры" Может быть хром уже пофиксили и дыр больше в нём нету, но раньше вирусы только так ловили все, даже если анти-вирус стоял.

0

346

Delirium написал(а):

Может быть, но есть всего-лишь два нормальный браузера: Firefox и Opera, а всё остальное "браузеры" Может быть хром уже пофиксили и дыр больше в нём нету, но раньше вирусы только так ловили все, даже если анти-вирус стоял.

Фаерфокс мне никогда не нравился а вот оперу зделали хорошо, не отрицаю. Хром уже давненько доделали. Но я и раньше с ним проблем не имел поскольку лазил в ево действующем коде и переделывал его под свой лад, так что он у меня ни вирусни не лавил ни проблем не выдовал.

0

347

Фаерфокс мне никогда не нравился

С Оперы слизана была.
Кстати, за хостинг платите или как?

0

348

Delirium написал(а):

С Оперы слизана была.
Кстати, за хостинг платите или как?

Нет. Ато бесплатный хостинг.
П.С. Если вииш на сайте кучю "Хочешь горы денег? Мы тебе поможем!" подобной рекламы или логотип другово сайта, то можно смело сказать что хостинг бесплатный. На платных ты сам сайт делаеш сам.

0

349

П.П.С. У меня на моём сайте рекламы вопще не поставил. Да и оформление и админцентер на свойм лехче делать чем на какомто бесплатном хостинге...

0

350

>Территория наблюдателей
С какой локации лучше там начать?

0

351

Delirium написал(а):

Можешь начинать "вход в город"

0

352

ShadoWolf, прими анкеты, пусть люди играют.

0

353

Шофранка написал(а):

прими анкеты, пусть люди играют.

Я модер, а не админ! А в правилах чётко сказано, только должны дать согласие два Админа

0

354

Все дал свое согласие

0

355

Харуко написал(а):

Даже не знаю!Сколько сейчас время?

Какая способность? Я ничего такого не припомню схожего на чью-то . . .

0

356

Delirium написал(а):

>Территория наблюдателей

Я предлогаю начять из Главно отдела библиотеки (ато в случее если ты мой подчинённый) а так то начинай где хош ( в рамках своей биографии выбери место).

0

357

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/137.gif Телохранитель... Т.Т

0

358

Телохранитель... Т.Т

Тебе что-то не нравится?)

0

359

Шофранка написал(а):

Тебе что-то не нравится?)

Можно и так сказать.... -_-"

0

360

Можно и так сказать.... -_-"

Да я понимаю, когда за хрупкой девушкой будет следом ходить большой дядька и косо смотреть на всех - это устрашает...

0