У франки тоже не открывалась одна картинка из моей анкеты а у меня открывалась, думаю ато изза браузера и хостинга
Проверил в опере - всё нормально, значит огнелис барахлит.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка
У франки тоже не открывалась одна картинка из моей анкеты а у меня открывалась, думаю ато изза браузера и хостинга
Нуну. Я всегда пользуюсь только оперой и Хромом и никогда проблем небыло..)
Кстати.. какая у тебя скорости интернета?
Хромом
Хром - не браузер, и тем более каждая отрытая вкладка в хроме может сжирать до ~200мб оперативной памяти.
Кстати.. какая у тебя скорости интернета?
Точно сказать не могу, но проблем нету. Именно в той теме проблема со спойлерами. Может быть мазила что-то не поддерживает, java например.
Хром - не браузер, и тем более каждая отрытая вкладка в хроме может сжирать до ~200мб оперативной памяти.
Гугл Хром браузер. И довольно таки хороший ( ну по крайней пере для тех у ково оперативы достаточно... или у ково спец проги установлены) , у меня открыто 21 вкладка и общий обём съедаемой оперативы состовляет 450 мб и работает без глюков.
П.С. Хром ато переделаный Сафари.
Точно сказать не могу, но проблем нету. Именно в той теме проблема со спойлерами. Может быть мазила что-то не поддерживает, java например.
Ну незнаю я что с твоим браузером...
П.С. Хром ато переделаный Сафари.
Может быть, но есть всего-лишь два нормальный браузера: Firefox и Opera, а всё остальное "браузеры" Может быть хром уже пофиксили и дыр больше в нём нету, но раньше вирусы только так ловили все, даже если анти-вирус стоял.
Может быть, но есть всего-лишь два нормальный браузера: Firefox и Opera, а всё остальное "браузеры" Может быть хром уже пофиксили и дыр больше в нём нету, но раньше вирусы только так ловили все, даже если анти-вирус стоял.
Фаерфокс мне никогда не нравился а вот оперу зделали хорошо, не отрицаю. Хром уже давненько доделали. Но я и раньше с ним проблем не имел поскольку лазил в ево действующем коде и переделывал его под свой лад, так что он у меня ни вирусни не лавил ни проблем не выдовал.
Фаерфокс мне никогда не нравился
С Оперы слизана была.
Кстати, за хостинг платите или как?
С Оперы слизана была.
Кстати, за хостинг платите или как?
Нет. Ато бесплатный хостинг.
П.С. Если вииш на сайте кучю "Хочешь горы денег? Мы тебе поможем!" подобной рекламы или логотип другово сайта, то можно смело сказать что хостинг бесплатный. На платных ты сам сайт делаеш сам.
П.П.С. У меня на моём сайте рекламы вопще не поставил. Да и оформление и админцентер на свойм лехче делать чем на какомто бесплатном хостинге...
>Территория наблюдателей
С какой локации лучше там начать?
Можешь начинать "вход в город"
ShadoWolf, прими анкеты, пусть люди играют.
прими анкеты, пусть люди играют.
Я модер, а не админ! А в правилах чётко сказано, только должны дать согласие два Админа
Все дал свое согласие
Даже не знаю!Сколько сейчас время?
Какая способность? Я ничего такого не припомню схожего на чью-то . . .
>Территория наблюдателей
Я предлогаю начять из Главно отдела библиотеки (ато в случее если ты мой подчинённый) а так то начинай где хош ( в рамках своей биографии выбери место).
Телохранитель... Т.Т
Телохранитель... Т.Т
Тебе что-то не нравится?)
Тебе что-то не нравится?)
Можно и так сказать.... -_-"
Можно и так сказать.... -_-"
Да я понимаю, когда за хрупкой девушкой будет следом ходить большой дядька и косо смотреть на всех - это устрашает...
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017