Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Тракир с паранормальными явлениями


Тракир с паранормальными явлениями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название квеста
Трактир с паранормальными явлениями
2. Дата и место события
Прага, 8 апреля 2005 года
3. Задействованные персонажи
Каллисто Амари /Иоки Анакирэй
4. Сюжет отыгрыша
Иногда самые абсурдные сюжеты голливудских боевиков воплощаются в жизнь, и убийца, посланный на задание влиятельным заказчиком, может стать жертвой. И становится только хуже, если подобный поворот событий относится вовсе не к заурядной засаде с парой вооруженных наемников, а является чем-то таким, чего разум человеческий не может постичь в полной мере. Существуют некие разломы во времени, когда мстительные неуспокоенные души устраивают свои пиршества. Именно к такому разлому направили Каллисто в одну безлунную ночь, когда на призрачном празднике Иоки Анакирэй старалась справиться с ситуацией и помочь духам, жаждущим лишь крови и мести.

Отредактировано Иоки Анакирэй (2013-07-03 15:22:29)

0

2

И разум человеческий сотворил мечту. Да, была она легчайшим произведением искусства, сотканным из облаков любви, но после, когда костлявые пальцы нащупали заветную нить, приближавшую сладкий миг свершения все ожиданий, что-то в человеке надламывалось и он попросту начинал сгорать изнури. Грустная правда, но все мы дики пред лицом желания.
Так шла и Иоки по булыжной мостовой старого города. Шла она босиком, одетая в несуразные кожаные шорты и майку, мешком висевшую на ее тощем теле. Бесчисленные кулоны и амулеты весело позвякивали на ходу, но каждый звук ночного города расходился в пустом сознании жутким роком.
А громче всего стучало сердце. Лишь оно направляло девушку туда, где находилась вожделенная цель.
Обманчива книжная правда, где смердящие мочой и потом рыцари облачались в благородство и бархат, а шаманы показывались степенными мудрецами, которые за свою долгую жизнь повидали несметное множество див, а входя в транс, лишь монотонно раскачивались и глаголали устами духов. Они не такие – подобно наркоману, грузно ковылявшему к дилеру, шаман движется на зов души, постепенно входя в транс и теряя границы собственно сознания. И в конце, когда мысль живая покажется лишь шумом, а частота биения сердца будет единственным показателем близости к цели, шаман покажет свой истинный облик, впуская в себя слишком многое, оставляя все человеческое на дне сознания.
Близко, близко, - по коже расплывались кроваво-красные разводы, которые были подобны рубину, таящемуся в разломах древних камней. Глаза девушки стали такими же и слабо пульсировали мягким светом. Хорошо, что на окраине города вечерние прогулки не были привычными ни приезжим, ни местным жителям, не то проблем было бы много. Но тут Истэка дошла до двухэтажного ветхого дома, который никак не отличался от любых других строений в округе. Человек и вовсе не посмотрел бы на это здание, но тот, чья связь с потусторонним миром была подобна корням могучего дуба, сразу видел особенность данного места.
Вдруг Анакирэй дернуло - она вновь обрела полный контроль над своим телом. Конечно, глаза и кожа остались прежними, но теперь она хотя бы могла четко осознавать происходящее и руководить своим телом, не только погрязая в слепой жажде слияния с духами.
Мда, некоторые оборотни Лондона говорили мне, что они лучше и сильнее вампиров хотя бы потому, что их не гложет зверская жажда. Как бы они разочаровались, если бы узнали, насколько я низменна в своем великом облике, - подойдя ближе, волчица поняла, что ее еще не заметило Нечто, что таилось внутри дома, потому быстро уничтожила запах и сделалась невидимой. Не факт, что после входа в дом ее не заметят, но от подобного ее скорее спас бы посох и амулеты.
Хм, посмотрим, что же тут не так, - быстрыми движениями Иоки взобралась на карниз и влезла в незапертое окно второго этажа.
Оказалось, что второго этажа и не было вовсе, а то был лишь балкон такого себе трактира под стиль старой Англии. Ввдруг загорелся свет и девушку осветил десяток прожекторов, появившихся из ниоткуда.
Шоу начинается, - выпалил рычащий голос.

0

3

Каллиосто твердыми шагами мерял мощеный тротуар этого поганого райончика. Блядские дебри его порядком достали, но делать было нечего. Где-то тут в полузаброшеной халупе затаился его новый друг. Новый друг, который очень не хочет быть обнаруженным. Ведь за его жизнь платят неплохой и очень звонкой монетой.
Амари не впервые был в Праге: за семь лет его быта учеником синьора Коппи они знатно поколесили по столицам Европы. Но на такую долбанную окраину этого города его заносило впервые. Парню лучше, чем кому другому, было известно какой грязью наполнены такие тихие безлюдные улочки. С ближайшего закоулка мягко повеяло чем-то тошнотворным с ярко выраженным душком мочи. Амари поплотнее надвинул капюшон темной кингурушки на свою огненную шевелюру и поправил на плече футляр с винтовкой. Мария приятно терлась о бок, успокаивая своей тяжестью.
Кажется, пришли. Калли детально изучил план района перед вылазкой. Напротив нужной халабуды на том плане значилась какая-то то ли действующая, то ли заброшенная забегаловка. Таверна «Вытопня». Пришла ж кому-то в голову такая хуйня.
Амари направился к кабаку, как будто именно к нему он и приехал из гребаной Италии. Сам же искоса наблюдал за нужным ему ветхим строением. Одноэтажное здание выглядело крайне ненадежным и отталкивающим. Отличное место чтоб прятаться от нежелательных гостей. По имеющимся данным, наш новый друг ошивался именно там.
Покоцанная дверь жалобно всхлипнула, когда тяжелый ботинок врезался в нее, приоткрывая. Внутри было темно и тихо. Спертый воздух, перемежаемым кое-где слабым сквозняком и разными миазмами, ясно давал понять, что «Вытопня» оказалась недостаточно привлекательной для клиентов. Ну что ж.
Напрягая слух что есть мочи, парень сделал шаг в темноту. Напольное покрытие было целым – деревянные доски даже не скрипнули. По ощущениям помещение было покинуто. Не так уж давно. Но чутье подсказывало, что тут нет ни единой живой души. Крыс Амари не боялся. Да и с бродячими псами всегда получалось обойтись без драки. А вот спящий под ногами бомж был бы весьма некстати.
Двигаясь вдоль стены, к покосившемуся окну с непонятно как уцелевшим стеклом, Калли думал о том, что ближайших пару часов ему предстоит провести тут. Наблюдая за домом напротив из этого долбокабака. Ноги в гриндерах так и не наткнулись на что-нибудь существеннее толстого слоя пыли. Глаза понемногу привыкали к едва уловимому рассеянному освещению: сюда непостижимым образом все-таки добиралось эхо освещения уличных фонарей, выступившей на  сумеречном небе луны и фиг-его-знает-чего-еще. Парень замер возле окна, пытаясь держаться подальше от чернильной темноты, которая окружала углы и мебель.
Его взгляд нашел нужный домик напротив и присосался к нему, концентрируя внимание. Все сознание Амари перенеслось через дорогу, высматривая в сумерках огонек в окнах напротив, пытаясь уловить хоть какой-нибудь признак обитаемости. Посмотрим для начала отсюда, с оптики, а потом подкрадемся поближе.
Внезапно за спиной что-то зашуршало в дальнем углу. Парень резко обернулся, пытаясь определить по звуку его источник, но шуршание уже затихло. Таки крысы? Или кто покрупнее?
Амари повернулся обратно к окну, уставившись на улицу, тем не менее напряженно ожидая движения сзади. Пальцы выудили нож из заднего кармана джинсов. Бабочка послушно развернулась от движения руки и удобно легла в кожаную гловелетту. Для бомжа этого будет вполне достаточно. Да и для кого другого тоже.
Кабак был двухэтажный. Значит стоило бы подняться на второй этаж -  там можно устроится поудобнее и смотреть уже через прицел винтовки. Обзор на порядок лучше станет. Надо бы найти лестницу, да не хотелось бы светить тут. Каллиосто окинул взглядом комнату, едва различая очертания мебели. И в этот момент все вокруг озарилось ярким светом. Парень зажмурился – глаза отказывались функционировать в таких условиях. Кое-как проморгавшись, Амари понял, что свет падает с лестницы(ее-то мы и искали!), которая находилась точнехонько посреди зала и вела на второй этаж. Уши наполнились нечленораздельным рыком, в спину ударила струя воздуха, толкая парня к освещенным ступенькам. От неожиданности Калли сделал пару шагов в этом направлении, элементарно, чтоб сохранить равновесие. В ушах взвыло с новым азартом, в спину ударила новая струя воздуха. Да с такой силой, что старые стулья, валявшиеся рядом на полу, поползли по грязному паркету.
Амари схватился руками за деревянный поручень лестницы, чтоб удержать свое тело в вертикальном состоянии. Нечто настойчиво хотело загнать его наверх, на второй этаж. Нечто непонятное и необъяснимой. Страх липким комком обволок желудок, наполняя собой все внутренности, кровь обожгла холодом полная доза адреналина. Но Каллиосто силой воли заблокировал мозг, запрещая обдумывать что-либо, кроме ближайшего действия. искать объяснения будем как-нибудь потом. Сейчас надо выбраться из этого ебанутого места.

0

4

Когда многие лета назад Иоки приняла шаманский титул, то была невероятно горда. В отличие от своих вольных братьев, вынужденных неустанно рвать шкуры живых существ за стаю, девушка стала частью самой земли, впитывала мудрость прародителей, а ее глаза внушали уважение оборотней за много лиг от родного дома. С тех пор, какое имя она не принимала бы в вечной гонке за познанием, легенды об ее деяниях были певучи, как мед в королевском кубке вина.
Но любая песнь о герое всегда скрывает, насколько безобразен был лик воюющего, али то, что победа была дарована отнюдь не так легко. Главным минусом магии шамана было крайне скудное количество боевых техник: практически все из них забывались и передавались лишь для того, чтобы во времена Смуты братья и сестры духов смоли бы объединиться и дать отпор.
Разве приятно чувствовать агонию того, чью жизнь ты забрал? То ощущение пенистой крови во рту, острая боль от раны, но хуже всего последняя жаркая мысль, которая гулким эхом витает в вашей собственной голове. А если добавить еще всецелую передачу памяти и чувств убитого, то магия шамана может показаться бременем, экое высохшие старики пытаются переложить на юнцов с неокрепшим духом.
Эх, боги ветров и долин, если сегодня вы меня выручите, то честно-честно я выучу пару техник, с которыми мне не придется вечно просить у вас защиты, а самой заботиться о своей грубой шкурке, - с этой мыслью Анакирэй демонстрировала свои акробатические способности, уворачиваясь от деревянных рук, что то и дело прорывали стену трактира. Более всего смущало оборотня то, что вся древесина, вырывающаяся из стен острыми пиками, вовсе не имело в себе даже капли духа деревьев, а пахла холодной мертвечиной и гнилью. Это значило, что мстительный дух был достаточно стар, дабы забыть свою прежнюю жизнь и достучаться до него будет очень и очень сложно.
Вдруг на какое-то мгновение все замерло, девушка услышала тихие шаги где-то с другой стороны балкона, где узкая деревянная лестница спускалась вниз к самому бару. Крыс или любой другой живности здесь быть не должно, уж больно резко они чувствуют призраков, - прислушиваясь, Анакирей бесшумно перебежала по балкону поближе к источнику звука и обнаружила рыжеволосого парня, одетого подобно наемному убийце. Через плечо было переброшено оружие, предназначения и ударную силу которого девушка знать не могла, но все равно отступила на шаг, перехватив посох поудобнее. От молодого человека разило смертью и кровью, которая хоть и была смыта с рук,  но на самом ястве четко проглядывалась.
Что он здесь делает? Магией моего плана он точно не обладает, оружие говорит скорее о том, что его цель должна дышать, а не проламывать черепа призрачными руками, - красные, как два тлеющих уголька глаза сузились и колко осмотрели человека. Никаких сильных особенностей, но и доверять явно нельзя. Когда Истэка только хотела обратиться к мужчине и объяснить всю опасность ситуации, порыв горячего воздуха отбросил обоих к парадной двери.
Тут быть нельзя, уходи! – гам в доме поднялся невероятный, но молодой человек лишь внимательно осмотрел комнату, наполнявшуюся розоватым светом. Вот никто меня не слушает, что за напасть то такая? – девушка поднялась с колен и легонько стукнула незнакомца по плечу посохом. Колокольчики звенели уже давно, но только Иоки могла это слышать.
Новый порыв ветра уже не стал такой неожиданностью для обоих, и они кое-как устояли, а Анакирэй даже хлопнула кольцеватой частью посоха по неестественно вздувающемуся паркету, отчего пол моментально выровнялся. Уловив на себе непонимающий взгляд рыжеволосого, она спокойно ответила: Это для людей это обычная палка с бусинами, а для духов это и манок и ружье в одном лице, - парень отступил на шаг. Странно, что он меня еще не прибил, а то какая-то дурында расхаживает с палицей, глаза красные, по телу какие-то стигматы расползлись, а она еще и дубасит все той же палицей паркет, приговаривая, что так все и должно быть..эх.
Меня зовут Иоки, но вряд ли это будет важно, если нас здесь пришибут, - и словно подтверждая ее слова, дым вмиг обволок все помещение и так же внезапно рассеялся. Немного обветшалая обстановка переменилась. Барная стойка, перевернутые стулья и старая лестница – вся выглядело по-новому. Даже запах был иным, а за многочисленными столиками сидели манекены с движущимися конечностями. Все головы были повернуты в их сторону, а пластиковые губы жутковато улыбались.
Нам ооопределенно нужен план., - а входная дверь, конечно же, исчезла.

Отредактировано Иоки Анакирэй (2013-07-04 00:39:11)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Тракир с паранормальными явлениями