Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Серый Кардинал


Серый Кардинал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Иоки Анакирэй
Иоки – дождь
прозвища: Истэка - человек койота, Серый кардинал, Ришелье

2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
326(7  октября)
выглядит на 23

3 - Пол.
женский

4 - Сексуальная ориентация.
бисексуальная

5 – Раса (вампир, оборотень, человек).
оборотень-койот(чистокровный)

6 – К кому принадлежите
Стая оборотней

7 – Ранг
Серый кардинал

8 – Укажите ваши специальные способности.
Шаман, понимает «язык природы» : способна различать тонкие запахи и звуки, а также способность видеть в ночи без перерождения.
– абсолютная скрытность,  являющаяся пассивной, а значит, помогает девушке бесшумно передвигаться по местности, не выдавая себя ни видом, ни запахом. Ее невозможно обнаружить, пока Иоки на нападает(что случается крайне редко при ее-то образе жизни)
– призыв духа в собственное тело. При вхождении в транс, вызывающий налаживает контакт с духом, предмет жизни которого имеет с собой и на определенное время заключает дух в себе, получая его знания и имея возможность пользоваться навыками, но ограниченных возможностями ее собственного тела. Опасность заключается в возможности конфликта и порабощении собственного тела призываемым духом, а также крайней изнурительностью процесса. В противовес возможно перенесения собственного духа в живой организм(в человека только по его согласию), но вторая процедура является еще более изнурительной и оставляет тело незащищенным.
- не подвергается воздействию гипноза, техник, воздействующих на разум

-играет на лютне и саксофоне
-Отлично разбирается в ядах/противоядиях и лекарском деле.
-Имеет неплохие навыки борьбы, в основе тайского бокса, зачастую использует свой шаманский посох в бою, но иным оружием пользоваться не умеет, а огнестрельное и вовсе презирает.

9 - Инвентарь.
При себе всегда имеет посох шамана – неровная длинная палица, изогнутая в круг на конце. Подобный посох делается из молодого дерева, выращенного на собственной крови. На конце посох украшают нити с бусинами, переплетенными у древка и «глухие» колокольчики из сушеных скорлуп некоего шаманского куста, которые издают глухой рокот только при вхождении в транс; сумка с травами и мазями, кошелек с небольшим количеством денег, лютня

10 - Характер.

Они говорили мне, что я никогда не кричала. Не знаю, верить ли тому, что первый мой вздох был подобен вою, расцветавшему в жаркий октябрьский день, но никто из предков не говорит о рождении охотно, ведь  оно ничего не значит на длинном пути к могиле.
Говорить о себе сложно, но сейчас, когда природа запустила свои теплые руки в мою душу, я охотнее общаюсь с живыми, а ведь раньше лишь братья и свистящий ветер в ушах могли стать моими друзьями.

Да, большая часть племени была уверенна в том, что Иоки Анакирэй не будет похожа на остальных. Чистокровная, в волчьем обличии она была могуча и быстра, но в жизни все было не так. Девочка была невысокой и молчаливой, всегда охотно играла с другими детьми, но так же просто исчезала на долгие дни в прериях, забвенно сливаясь в волчьем облике с природой.
Но лета сменили духовный узор девушки с принятием в себе знака шамана. С тех пор она стала социально-активной и радушной, хотя это также прибавило колкости ее изречениям и непоколебимости мыслям, которые никогда не были собственными на все сто процентов, а взращивались годами наблюдений за миром живых и миром духов.
В своей вере в природу и ценность жизни девушка подобна нерушимой статуе и старается отстаивать каждую мысль путем длинных и пылких споров, которые никогда не должны были проливать кровь на святую землю. Нельзя сказать, что Иоки никогда в жизни не убивала, но всегда делала это с крайней неохотой , а после подолгу горевала об отнятой жизни, стараясь добрыми поступкам угодить Матери-земле.
В общении чужакам крайне осторожна, старается выведать большее количество информации, нежели владелец желал бы рассказывать. Эдакое стремление и предопределило род деятельности оборотня, который старался отыгрывать роль Серого Кардинала во имя родной стаи и знать все обо всех, обращая информацию в выгодное для себя и стаи русло. Но хотя такая особенность и кажется крайне полезной для оборотней, Анакирэй, выращенная в гармонии со всеми потусторонними существами, не старается обратить все свои знания во вред вампирам и людям. Более того, если подворачивается возможность, она с радостью проводит время и с любым из них, но никогда не выдаст тайн. Напротив, спокойно унесет в могилу свою многолетнюю мудрость, если узрит угрозу со стороны недоброжелателя.
Как и весь ее народ, Анакирэй любит говорить о собеседнике в третьем лице, приписывая ему новые и новые прозвища. Кажется иногда, что имен в ее голове вовсе нет, а за некоторые ее фразы отвечают люди иных эпох. Быть может, рассудок шамана и был несколько помутнен ритуалами, ведь никто в здравом уме посреди разговора не станет рассказывать о дивном запахе прошлогодней полыни. Но все мы чудны в некотором роде, а те, кто провел в этом мире достаточно долгое время, имеют право на несуразность и чудаковатость, особенно если их жизненный цикл утяжеляется всеми воспоминаниями духов, с которым только приходилось контактировать.

11 – Биография

Жизнь существ моего вида всегда была подобна падению листа с ветви древнего древа: в безветренную пору он падал подле остальных, завершая свой жизненный цикл в родной земле, но бывает и так, что теплый ветер влачит его дальше. И лишь небесные потоки смогут предопределить время и место его падения. Быть может, суждено листу увянуть в пути, но бывает и такое, что почва одарит душу иным перерождением.


Рожденная среди неплодородных красных земель Америки, где до сих пор человек страшится возводить города, Иоки впитала в себя первородную мудрость предков, не обремененную современными рассуждениями и тяготами. Она сбивала колени о скалистые дороги, получала шрамы в боях с братьями и училась слушать в мановении ветра голоса тех, кто покинул сей мир во времена Дикости. Каждый шорох и взгляд был для нее понятнее, чем длинные трактаты, но подобно смене лун на небосводе, ее народу необходимо было приспосабливаться к миру людей, заполнявшим своей суматохой далекие свободные долины.
Детей оборотней отправляли в цивилизованное общество, дабы те постигали иные грани знаний, приспосабливались к жизни не только среди диких равнин и стаи, но были способны контактировать с теми, кто не мог принять сущность волка.

Так я выучила их язык, а после еще много языков, но вряд ли хоть когда-нибудь смогу понять их значения.

Но дети оборотней мало привлекали жителей малых городов, расположенных в непосредственной близости к родине волков, ведь слишком многие знали леденящие душу рассказы о Детях ночи. Именно подобное отношение предопределило уход Иоки вместе с молодыми собратьями в малонаселенные земли.
Таким образом, с 17 лет девушка возобновила традиционное обучение и избрала для себя путь Шамана, что означало полное единение с природой. Неделями приходилось просиживать под палящим солнцем, которое не опаляло лица и не сжигало рассудок, а лишь помогало услышать песнь ветров, гуляющих помеж листьев редких деревьев.

Мы не были похожи на собратьев с западного континента: не такие большие и могучие, сила койотов была заключена в его лапах и зрении. Чувства острее, выносливость более велика. И конечно же, мы не желали крови тех, кого боги одарили нечеловеческими способностями. Любой вервольф, вампир или иное существо могли прийти к нам и получить радушную встречу, и это делало нас великими пред ликом общества и богов. Редкие случаи стычек не омрачали репутации моего народа, который помогал страждущим и дарил жизнь и знания тем, кто нуждался в них более всего.
Но если братьям моим была уготована судьба почить в родной земле, то мое сердце стремилось туда, где природа не касалась душ живых - там я могла бы познать новое.


В возрасте пятидесяти лет Анакирэй начала новую жизнь в Европе, кочуя из одного города в другой, изучая историю и обычаи разных народов , учась понимать совершенно другую землю, наполненную духами и кровью сотен поколений. 
Люди всегда воспринимали ее настороженно, но незаурядный ум располагали к радушному общению даже тех, кто до того желал лишить  жизни дочь прерий. Иногда Иоки встречались вампиры, но все они были жесткими и не разделяли мирного отношения к любым другим существам, отличимыми от них самих. Бывало, что редкие одиночки в лице «мертвоходячих» были добрее, но после нескольких войн, что загорались красными пожарами на континенте, даже отверженные сородичами вампиры зачастую были злы и угрюмы.
Года утекали, а девушка стала куда более степенной и желала обрести новую стаю, где ей бы не приходилось постоянно сменять место жительства и имена. Таким образом, умея находить любую информацию посредством общения с духами и стандартного выведывания, Иоки разузнала о редеющей общине оборотней, которые периодически воевали с такой же группировкой вампиров, что заинтересовало оборотня, стремящегося к знаниям новых и необычных ветвей сверхъестественной истории мира сего.
Доказать свою верность членам Трансильванской стаи было крайне сложно, ведь особых боевых техник у девушки не было, жажда абсолютных знаний и лояльность к вампирам также настораживали, но! Чистокровный оборотень не предает тех, кому присягнул на верность, назвав своими братьями, а Серый кардинал – ценный союзник в переменчивом мире, переполненном шумами и тьмой.
Лишь знания освещают мир!

12 – Внешность.
В отличие от своих собратьев, Иоки, принимая облик койота, является несколько большей и сильной, хотя не может сравниться с чистокровными волками-оборотнями.
Шерсть черная с серыми боками и животом, ярко-красные глаза всегда внимательно изучают окружающий мир, не упуская из виду и мельчайших деталей. Лапы довольно тонкие и длинные, они жилисты, как и все тело оборотня-койота. Как уже упоминалось ранее, Оборотень койот слабее волков, но более быстр и чувства его острее, что делает Иоки крайне хорошим разведчиком и охотником.

Облик оборотня

(в черном окрасе)
Подача анкет - Начать новую тему

Подача анкет - Начать новую тему

Человек:
Умеренная ненависть к самому себе – полезное чувство. При таком раскладе человек меньше беспокоится о том, как лежит его челка, не похож ли он в новом пиджаке на трансвестита и о прочей мирской суете, столь привычной для современного индивидуума. Можно уделить больше времени полезным вещам, но и до полного безразличия и самоуничтожения не доходит.
Иоки, будучи чрезмерно трудолюбивой и самоотверженной персоной, не вдавалась в крайности по данной теме.
От природы девушка была довольно мила, но вышеописанное чувство не давало ей покоя, заставляя экспериментировать для достижения обманчивой несуразности облика. «Если ты видишь в себе недостаток – развивай его в нужных пропорциях и сделай его своим козырем». Нечто вроде этого. Но, имея ряд претензий к самой себе, дочь койотов сильно увлеклась. Но об этом я поведаю после.
Переходя к общим фразам, следует отметить, что Анакирэй не очень высока(167). Женские формы также не особо выдающиеся. Груди среднего размера, из ряда тех, которые до эротических журналов не дотягивают, но и не вызывают вожделения у любителей мальчикоподобных девчонок. Талия узкая в соотношении с бедрами, да и вообще телосложение спортивное, хотя девушка привыкла скрывать свои формы за растянутыми майками и обычными джинсовыми шортами, которые хоть и хорошо сидят, но выглядят слишком потертыми. Даже при таком раскладе, излишняя худоба девушки бросается в глаза. Это не вызвано стремлением к модельной внешности или страхом стать очень «большой» дамой..Тут несколько иная причина. Живя в стае вдали от цивилизации, она воспитывалась в строгости перед человеческими потребностями. Еда и увлечения были слишком малозначимы для оборотней-шаманов, которые уделяли особое внимание лишь поддержанию физической формы на уровне, необходимом для выживания, но нисколько не для наслаждения жизненными благами.
Но не буду отвлекаться. Итак, лицо. Ну, ничего особенного в нем нет, если честно. Немного впавшие щеки, родинок нет, темные тонкие брови и маленький аккуратный носик – все просто и обыденно. Кожа, некогда смуглая, после многочисленных экспериментов с ядами и лекарственными препаратами, приобрела белоснежный оттенок . Шкала бледности давно уже прошла стадию «аристократической», упрямо замирая где-то между ступенью «смертельной» и «болезненно-зеленоватой». Румянца также нельзя было заметить на ее лишенном жизни лице, создавая впечатление бескровности и безжизненности.
Глаза у Иоки довольно красивые. Округлые и большие, они имеют необычный бело-голубой оттенок, проявляя ее связь с потусторонним миром. Волосы жесткие и иссиня-черные, были острижены после ухода из стаи и с тех пор всегда оставались короткими. Сама прическа проста как мир – «творческий беспорядок», не доходящий и до половины шеи. Девушке было сложно уложить свою густую и непослушную шевелюру, так что прическа подобного рода была тем единственным выходом, который избавлял носителя «бремени» от ежедневного трехчасового наведения марафета. Имеется пара перьев в волосах, прилаженных бусинами или нитями .
Одевается девушка довольно просто. Преобладают джинсовые шорты на пару с грубоватыми рубашками или же растянутые майки с мальчишескими шортами. Но направленность ее религии и связь с предками предусматривают большое количество кулонов, браслетов, сделанных из костей небольших животных, кожи, грубых нитей и ярких бусин.

Человческий облик

Стандартный облик:
Вопросы гостей
В состоянии транса:
Серый Кардинал

13 - Дополнительно.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
случайность
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Аномально часто, чаще в ночь по понятию (+. 2.00)

3 - Связь с Вами.
http://vk.com/ungaroo

Отредактировано Иоки Анакирэй (2013-07-02 03:53:16)

0

2

Принимаю, персонаж интересный.

0

3


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Серый Кардинал