___>>>центральные улицы, клуб
Ласса бесшумной, и неторопливой походкой,ступая словно кошка подошла к перилам и посмотрела на скованную льдом реку, снег падал ложась на длинные ресницы девушки, которая повернулась спиной к перилам и чуть запрокинула голову, волосы цвета вороного крыла тяжелым полотном шелка упали назад, а в аквамариновые глаза летело небо....Роман спал. Слишком давно, но разбудить не поднималась рука, хоровод снежинок и звенящая тишина белого безмолвия.....Она вспомнила про Армана и Адель, чем больше он ее продержит на этом свете, тем меньше ей будет хотеться на тот...изменятся взгляды, приоритеты, словом, ей протянули жизнь на ладошке, Высшая наблюдала как снежинки падают на ее ладонь, каждая как изысканный кристалл, так и жизнь....
Ла сса перевернула узкую ладонь с длинными красивой формой пальцами, и снежинки полетели вниз.
......в далеке появилась фигура мужчины в плаще, шел он довольно быстро для человека, чем и привлек внимание Лассы, Вампир, не слабее ее, аура полыхала красным, он увидел Девушку....А Ласса увидела ЕГО, того, кого им надо поймать.....или поймать, ошибиться принести извинения, но сначала поймать.
- молодой человек игривым тоном произнесла Ласса, тут так тихо, белое безмолвие....а я люблю красный цвет...
-Что скажете?

-...Я ранен, эта была дуэль, мне срочно нужна Кровь....Ласса с первой минуты разговора почувствовала страх....Животный страх и полное отсутствие вменяемости  в глазах......Тут совсем рядом Бран, я машине......
- Ннееет, только не Бран, хорошо, отель?Он раздумывал, Ласса незаметно и очень деликатно давила гипнозом
-Ну же, будь хорошим мальчиком, тебя полечат, крови дадут, все будет отлично лезь в машину мать твою, мы не можем тут торчать вечно, к тому же кажется сюда кто то идет......он расхохотался, да плевал я....
-Но не я!! Резко прервала истерику Ласса, засунула "пациента" в машину, заблокировала замки и резко рванула с места, выворачивая руль до отказа и давя на газ.....
-Хочешь с Инквизицией пообщаться?! Она моментально прервала поток вопросов, могу и до Храма подвезти...
-А..вваа...Ты вообще кто и какое тебе до меня дело? Ласса улыбнулось совершенно сумасшедшей улыбкой, которая ей так шла, и за которой она могла прятать все что угодно, вот только ледяные аквамарины глаз пугали сильнее оружия.....Я спасаю своего собрата, ты же Вампир? Вампир. Ранен Да.Тогда какие вопросы?.....
---->>центральная дорога, отель Трансильвания.

Отредактировано Lassa (2015-01-06 19:22:07)