Здесь хранятся знания что могут принести сного вреда и тайные документы (компроматы и.т.д.)
Переход: Комната Фуруде Д. Лейто
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Таиный отдел Магической библиотеки>>Секретные знания
Здесь хранятся знания что могут принести сного вреда и тайные документы (компроматы и.т.д.)
Переход: Комната Фуруде Д. Лейто
В комнате было светло несмотря на то что ата комната нахадилась под землёй. Беловолосый парень сидел в углу и читал какуюто книгу взятую с полки которых в комнате было полно. Парень без особово ентузиазма прошодилсz cвоим пронзающим взглядом по страницам книги. Вот оно как... Мммм.. Надобы об атом подробнее чтото найти... Парень задумавшись сказал
- Придётся выйти всёже из библиотеки снова. Он неспеша поставил книгу на место и пошол к леснице.
Переход --> Комната Фуруде Д. Лейто
Моя комната>>
Лейто медленно спустился по леснице и огляделся. Где же она там была... Сново начел рыскать по шкафам.
Ммм... Кажется в том блоке.. Парень повернулся и начел смотреть в другом блоке. Вот и она! Лейто взял в руки Гримуар с названием "Свет и тьма" А под названием было написано IV (четвёртый том). Вампир улыбнулся
- Теперь нужно коечто подправить. Положиш Гримуар рядом и стал искать ешо чтото.
Найдя какуюта бумагу со списком Лейто внимательно посмотрел всё в списке Мм.. Ато список что я хотел вщять снаружи. Парень посмотрел на Гримуар а потом сново на список Думаю Некромант подождёт. Я хочю сварить сок. Вампир тихо испарился в тумане.
>>Лес
>>Лес
Комнату окутал туман и из нево вышел Лейто. Еле двигаясь он схватив 2 книга что лежали на столике направился через тайный проход в свою комнату. Кажется не згорело. Оно сильнее чем я думал, но надо быть осторожнее.
>>Моя комната
<<<Коридоры
Забежал в тайный отдел и закрыл дверь на толстый засов.
- Твою мать,что же делать... что же...
Открыл проход на нижний уровень и спустился. Подойдя к стене,нащупал кирпич-рычаг и нажав на него,прошел в тайную сокровищницу. Положил кольцо в секретное отделение в кресле под подлокотником.
Тут его ни кто не найдет...
Поставил печать на дверь и уверенно пошел странствовать дальше.
>>>Коридоры
>>Главный отдел МБ
Непонятно откуда в комнату повалил туман который потихоньку стал заполнять небольшую комнату, кагда он просочился весь собрался и сформировал собой фигуру Лейто. Вампир стоял и тихонько пошатывался
- Почему... пробормотал он оперевшись на кафчик с книгами - Силы восполнил но мне всёровно плохо... продолжил он, потихоньку направившись в глубь комнаты продолжая оператса на шкафы.
В это комнате, было так же мрачно, но свет был чуть сильнее чем в остольных комнатах, под потолком маячила сфера которая и освещала комнату. Эту сферу вампир купил у одново торговца давным давно, тот обещал ему что она будет светить сотни лет и не потушитса, ешо он говорил что это изобретение одново клана Дроу, которые жили в пещерах и это стало им единственным освещением. А веть не обманул торговец... Уже сколько времени светит и не меркнет... Лейто ухмыльнулся и покочал головой
- Как патетично... Мне так плохо а я думаю о какойто лампе... продолжил он свои бормотания и пошол дальше, дойдя до стены, вампир свалился на землю. Вот блин.. Уже ноги не держат... подумал он перекатившись на спину и оперевшись об ту самую стену.
- Бошка раскалываетса... сказал вампир схватившись за нее. - Хм... вампир стал окуратнее проводитса руками по волосам Не может быть... Почему!? подумал он и резким движением вырвал себе из чёлки прядь волос и посмотрел на них.
На лице вампира повилась печаль и замешательство, в глазах появились блики от лампы как бутто ночное небо отрозилось в них. Слеза захотела вырватса из этой безкраиней бездны что явилась в его глазах но вампир быстро подтёр глаза рукавом так и не дав ей проитсь по щеке. Зато по щеке прошлась капля крови, что вытекла из места откуда Лейто вырвал себе прять волос, предварительно проидясь по лбу и доидя до носа завернув к щеке.
Внезапно Лейто уронил прять волос и схватился обоими руками за голову, его пронзила невероятная боль, как бутто в его голове началась война, в ушах звенели давно забытые голоса а перед глазами с огромной скоростью, сменяя друг друга маячили облики сотен людей. Вампр кромко закричал и пытаясь избавитса от этово зажал себе уши и закрыл глаза, но не помогало, образы и голоса продолжали появлятса в его голове.
Все мысли и воспоминания Лейто, которые он пытался скрыть или зарыть глубоко в себе все эти годы мигом вырвались на свободу... Вампир извевался и корчился от боли, он случайно задел очередной шкаф с книгами который с грохотом упал напол, книги рассыпались и Лейто в своих судорожных беениях расталкивал их по комнате. Этот шум звенел по всей комнате, но благо заклинаниям что вампир навесил на нее не единово звука не просочилось за ее пределы.
- Сын.. За что? прозвучал голос в голове вампира, это был голос Крауса, названово отца Лейто - Червяк! Ты ничтожество! Сново прогудел голос в голове, на этот рас это был Канон, вампир который тренеровал и учил новообщашённых в клане Фуруде. Он всем на право и на лево раздавал тумаки за любое наругение правил и разбрасывался подобными словечками в сторону каждово своего ученика. - Лейто! Мы ешо встретимся, и тагда посмотрим кто прав... послышался вновь голос у него в голове. Вампир мигом открыл глаза и подняв голову гляделся, боль прекратилась в тот момент кагда последнея фраза закончилась. Лейто продолжал яросно оглядывать каждый уголок комнаты, безцельно, он и сам не надеелся найти здесь обладателя этово голоса, но всёже...
- Голос Эдварда... Фуруде Нест Эдвард Фон Носферум.. Точно он! прокричал Лейто - Но зачем.. Зачем чёрт побери это всё вспомнилось именно сейчас!? сново скрикнул он ударив кулаком в стену на которой изначально оперался, в стене появилась дыра, а ударная волна раскинула книги что валялись рядом, они рассыпались на листочки что словно большие листья дуба падали на землю покачиваясь.
Учитывая погром сделанный вампиром, тайный отдел библиотеки который раньше был кладищем редких, старых и очень дорогих книг, тщательно разложенных по полочкам, нынче напоминал склад... Разбросанные по всюду книги, сломанные полки, пару вмятин в стенах, оседшая повсюду пыль и разбросанные, или порванные книги по всюду. Среди всего этого бардака ил земли высунул голову 13-ый голем. Мы конечно решили его не беспокоить, но чтобы хозяин так небрежно испортил свою коллекцию... Что же с ним случилось...
С небольшой опаской голем стал более детально осматриватся в комнате Ладно, скажу тихо, может не услышит, и уйду. Если что я пытался... Подумав об этом он тихо попытался сказать
~Хозяин... Хоодо обмолвился про суд... Хоть 13-ый и попытался прошептать, но к сожалению с его голосом это не получилось. Слова пронеслись по комнате как раздражающий скрип.
Из под горстки книг высунул голову Лейто, на лице у него был отпечаток каменного пола на котором он лежал, волосы были растрепаны, вещи испачканы, оглядев комнату и себя он подумал Ужас, я ешо никогда так глупо не выглядел... как ни странно об этом подумал и голем, правда у второго в голове крутилась ешо одна мысль Он спал!? тишину и неловкость сложившейся ситуации нарушил вампир
- Больше никогда не пытайся так делать, 13-ый!... сказал он и отряхиваясь и приводя себя в порядок продолжил - Что лучилось? Голем право дело не смог ответить поскольку ешо находился в недоумении но быстро пришел в себя и промолвил
- Хоодо Данма на свадьбе Шофранки и Велимира сделал громкое заявление что мир среди оборотнями и вампирами неуместен и что эта свадьба не более чем проделка старейшин, гости не восприняли его слова всерьез и чуть правда не убили но он обмолвился что хочет суда с присутствием на нем его непосредственного начальства, тоесть вас... Я было хотел проигнорировать это, ведь учитывая реакцию гостей сомневаюсь что он доживет до суда, если он вопще состоится... но опять же остановился увидев что Лейто был в небольшом недоумении от услышанного, и опять наступила тишина...
- Сколько времени я спал? День, неделю, месяц?! Опять нарушил тишину вампир
- Более чем полтора года... ответил голем, на этот раз нелепой паузы не последовало, вампир лишь слегка успехнулся и пробормотав чтото себе под нос начал растворятся в появившимся из неоткуда в комнате тумане, потом туман стал быстро собиратся в одну точку и прежде чем исчезнуть из него раздалось
- Пусть тут ктото уберется а ты иди ко мне в комнату и продолжишь рассказ... туман исчез, 13-ый остался в комнате один, чуть подождав он скрылся под землей чтобы пойти и связался с другими големами и передать что Лейто вышел из тайного отдела и что там нужно убратся...
--->Комната Фуруде Д. Лейто
Отредактировано AlkhemisT (2015-02-02 14:29:45)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Таиный отдел Магической библиотеки>>Секретные знания
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017