Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Её глаза сияли как яркий изумруд


Её глаза сияли как яркий изумруд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

Каково имя твоё, человек? Что видишь ты в душе своей, чем прорастёшь в мир?
Потому что как любое зерно прячет в себе грядущее дерево, так и ты, во всем величии, во всей многогранности
— лишь зерно вселенной, брошенное в почву жизни.

1 – Имя/фамилия/прозвище.

Лирит Смаралд/ Lirit Smarald

Сокращение: Лир, Ли, Лири, Лира.

- Некоторые путают её имя с именем Лилит, ибо по произношению звучит почти одинаково.
- Лирит с еврейского означает «лиричная, поэтичная».
- Смаралд с румынского означает «изумруд».

Клички:
Воровка
Клеопатра, Клео (от Демерия) за глаза подобны драгоценному камню изумруд.

У юности нет возраста.

2 – Возраст (число/месяц/год рождения).

18 лет
13 декабря 1997 года.

3 - Пол.

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру…

Женский

4 - Сексуальная ориентация.

Человек не может быть гетеро, би — или гомосексуален.
Он либо сексуален… либо нет.

Гетеро

5 – Раса (вампир, оборотень, человек).

Дело не в том, вампиры мы или люди.
Дело только в том, какие чувства мы испытываем. Сейчас и здесь.

Человек

6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).

Ты — ничто, инквизиция — это все.

Инквизиция (по ходу игры)

7 – Ранг (ваше положение в обществе).

— Достаточно.
— Я могу лучше... мне надо только...
— Сомневаюсь. Это было блестяще.

Воровка (в 14-16 лет)
Ученица Инквизитора (в 18 лет)

8 – Укажите ваши специальные способности.

Человеку всегда кажется, что в его силах намного меньше,
чем он может на самом деле!

- Ловкость. Девушка довольно ловкая. Именно из-за этого качества она с лёгкостью уворачивается от летящих предметов в неё, и не только.
- Гибкость. Лири довольно гибкая девушка, благодаря своей гибкости она может спрятаться там, где теоретически человек поместиться не может.
- Скорость. Для человека она довольно быстрая, и потому не всякие мужчины могут её догнать.
- Ориентация в лесу. Так как Лирит часто пряталась в лесу (после того как что-то украла), так что девушка неплохо ориентируется там.
- Воровство. Этот навык развит у неё на высшем уровне. Она ворует всё, что только можно.
- Восточные танцы. Когда-то давно Лирит увлекалась восточными танцами, и сейчас её хобби стала лишь манёвром для отвлечения мужчин.
- Готовка. Девушка неплохо готовит и потому часто на костре готовила некоторые блюда из того, что смогла украсть.

1 - Холодное оружие (новичок). Стилеты.
2 - Магия веры (ученик).
3 - Огнестрельное оружие (подмастерье). Пистолеты.

9 - Инвентарь.

Никогда не сдавайся, сдаются только квартиры и инвентарь.

- Медальон – всё что осталось от семьи. В нём на одном боку изображены отец и брат, на другом же сама Лирит. Медальон*
- 2 стилета Стилет*
- 2 пистолета Пистолеты*

10 - Характер.

Человек действует в жизни подобно тому, как двигает фигуры на доске, тут нечего добавить.  В каждом ходе видна сущность характера.

Лирит - добрый человек. Ценит дружбу, но она не наивная и глупая блондиночка. Её отец – инквизитор и он ей дал понять, что вокруг преступность и не нужно докладывать каждому все о себе. За верных друзей Лири готова пойти и в ад, и в лаву, и в холодный водопад. Она понимает, что, без друзей ей будет плохо и потому старается ни за что их не потерять. Не любить врать, но если её правда сделает больно человеку, то Смаральд предпочитает умалчивать. Не любит наносить вред другим.
Трудолюбивая и усидчивая. Если ей дали какое-то задание, то она будет хоть весь день работать над этим, не покладая рук. Это так же говорит об её целеустремлённости. Если поставила себе цель, то идет к ней, невзирая на препятствия. Лирит ужасно упертая, если что-то вздумалось ей, то её и концом света не испугаешь.
Не сдерживает свои эмоции и потому часто можно увидеть её с широкой радостной улыбкой. Лири очень позитивный человек и потому старается прятать свои слезы, чтобы их никто не видел. Единственный, кто видел её со слезами на глазах, это её отец. Ранимая и чувствительная особа.
К важным делам не относится легкомысленно, старается воспринимать все на полном серьезе. Нет, если какая-то будет маленькая проблема, то об этом не будет сильно переживать, но не оставит без внимания.
Не самоуверенная, и не высокомерная. Она берется за любую грязную работу. Ведь после смерти мамы она убирала и готовила обед. Девушка знает себе цену и может на неё указать, никогда не даст себя унизить. Раньше давала унижать, но не теперь. Лири уже взрослая девушка, и должна уметь за себя постоять.
Несмотря на свою миловидную внешность, она отнюдь не стеснительная, а напротив, уверенная в себе девушка. Собеседнику всегда смотрит в глаза, пытаясь в них понять, что за человек стоит перед ней.
Стоит отметить, что Смаральд не любит, когда её не слушает или перебивает, из-за этого не удивляйтесь, что она за это вас не сильно стукнет по голове,  а потом прочитает лекцию на тему «как важно слушать других, если ты хочешь, чтобы тебя тоже уважали и слушали».
Реалистка, ставит достигаемые цели не из области фантастики. Понимает, что космонавтом ей не быть, и потому хочет стать инквизитором, как её отец.
Любознательна. Ей все интересно, что происходит в мире. Именно из-за этой любознательности нередко попадала в неприятности.
Довольно рассеянная личность, часто не знает, что где лежит. В комнате у неё хоть порядок, но куда она положила ту тетрадь. Хоть убейте, но не вспомнит.
Бывает раздражительной, из-за этого может накричать не с того, ни сего. Это черта характера может возникнуть даже с пустого места, после этого становится грубой.

11 – Биография (не меньше 5 строк).

Одним своим рождением ты уже навсегда изменишь жизнь одного мужчины и одной женщины, однажды решивших лечь спать вместе.

Каждые три секунды кто-то умирает. Каждые три секунды рождается ребёнок. Младенцы. Они дают счастье, но их смерть делают родителей грустными.
В одной семье родилась маленькая девочка с блондо-рыжим пушком на её маленькой головке. Она была такая крохотная, такая беззащитная, что её могла убить даже простая ваза, подающая со шкафа. Это маленькая девочка нуждалась в опеке семьи. Её мама, Ларина, решила назвать свою малышку Лирит, что означала поэтичная, лиричная. Женщина, лишь впервые взявши девочку на руки, сразу же поняла, что она будет её защищать несмотря ни на что. Однако это ведь долг каждой матери защищать своего ребёнка. Ведь только матери дают жизнь своим детям, только они не могут поднять руку на своё дитя, они будут защищать его даже при том, что весь мир будет против её ребёнка. Лишь мама будет верить своему ребёнку.
Прежде чем начать историю Лирит нужно рассказать о том, в какой семье она росла. Её отец, Константин, был Инквизитором. Его уважал каждый член организации, потому что он был смелым, верным, мужественным, он готов был сдерживать хоть армию вампиров, чтоб дать другим убежать. Он сотни раз мог умереть, но лишь благодаря воли божьей оставался живым. Её мама, Ларина, давно она работала в больнице доктором. Там то она и познакомилась с Константином, часто его лечила. Кто знал, что обычный пациент станет её будущим мужем? Вскоре у них родился первый ребёнок мальчик, которого назвали Эрос, что с греческого означало любовь. А что потом? А потом вы уже знаете…Родилась девочка Лирит…
Младший ребёнок это всегда трудно. Эрос ревновал родителей к Лирит, он думал, что это маленькая девочка заберёт у него родителей. Этого он допустить не мог. Когда все уснули, когда жители отдыхали в своих домах, когда родители спали крепким сном, то Эрос зашёл в комнату сестры, и подошёл к колыбели, словно хотя убить. Однако малышка широко открыла свои изумрудные глаза и издала какой-то непонятный звук и улыбнулась своим ещё беззубым ротиком. Лирит взяла своей маленькой ручкой за палец братца и казалось, что это чудо как будто всё знает про него. С тех проснулось то ли любовь, то ли что-то ещё к этому маленькому чуду. В общем, ненависть и неприязнь прошла, и он хотел защищать её от неприятностей, всегда.
Нельзя было сказать, что её мама была доброй женщиной, она всегда требовала внимания от мужа, а детей она не очень то и любила, и потому воспитанием детей занималась няня. Однако для Константина Ларина была самой нежной и доброй женщиной на земле. Хорошая актриса! На Лирит всегда кричали, всегда унижала, дочь жаловалась отцу, но он говорил, что она неправильно поняла маму. Лишь Эрос мог утешить, лишь Эрос мог обнять её и сказать, что он всегда будет рядом, что он всегда будет её защищать.
Старший брат прекрасно понимал, что так продолжаться просто не может. Он должен был выбирать несчастная семья с женой-стервой или счастливая семья без мамы. Он тогда и решился убить Ларину. Молодой человек просто не мог терпеть слёзы сестры. А отец что? Он был слепым дураком! Пусть воин он и отличный, но он смотрел на Ларину и верил в её ложь, несмотря на то, какой бы она фантастичной не была.
Эрос совершил ужасный грех. В одну ночь, когда Константин был на работе, он своими руками обезглавил свою мать. Но всё ради счастья сестры. Конечно же, отец был в депрессии, он не знал, как такое могло произойти. Лирит не знала, что испытывать она перебывала в смятении. Хоть светловолосая и ненавидела Ларину, но никогда не желала её смерти и потому весь день на похоронах она проходила как кукла, не выражая никакой эмоции, ничего не говорила, а всего лишь своей крохотной ручкой держалась за руку брата.
Шло время. Лирит начала подрастать из ребёнка она уже превратилась в девочку. Тогда она твёрдо заявила, что хочет занимать боевым искусством, чтоб братец больше о ней не волновался. Отец и Эрос посмеялись, подумали, что позанимается пару неделек и надоест ей. Однако они ошибались. Сначала она начала изучать тхэквондо, а потом и каратэ. Однако это было не единственные её увлечения, она начала сама учиться готовить, а потом ещё заинтересовалась восточными танцами. В общем, отец был рад, что его малышка живёт такой счастливой, не зная об нечистой силой, который бродит по городу.
Константин твёрдо дал понять Эросу, что, несмотря на то, как он будет занят, но он всегда должен забирать вовремя Лирит с различных кружков, на которые она ходит. Да брат Лири сам это понимал. Он был готов с каждого содрать кожу, пожарить, и заставить съесть всё это, если кто-то обидит его ангела, его Лирит.
Даже тогда, когда Лир пошла в школу, она не забрасывала свои увлечения, а просто составила режим дня, и потому каждый день у неё был расписан почти что по минутам. Она не жаловалась, что её тяжело, ведь ей нравилось как и учиться, так и заниматься другими занятиями.
Шло время, она подрастала и за ней уже начали ходить парни. Но никто ею не интересовали, и потому Лира всегда говорила, что он её не интерисует, глупо ему надеяться на взаимность. Однако молодые люди и любила её за откровенность, но также боялись её брата Эроса. Он уже был состоятельным молодым человеком и уже стал элитным адвокатом, но всё равно забирал свою сестру со школы и с различных секций. Пусть он и был жестоким на своей работе, пусть грубил другим, но с сестрой он был нежен и ласковый. Конечно же, мог накричать на неё, иногда ударить, но лишь потому, что она могла уйти со школы, не дождавшись его. Для Эроса его сестра глупая и бестолковая, делает всё, как ей хочется, и потому подвергается опасности.  Как он говорил своей сестре: «Вот скажи мне…Ты дебилка? Чего тебе не хватало? Это тебе не Светлые земли, где маленькие девочки ходят под звездами и вздыхают по углам!»
Но пришло тот период времени, когда Лирит пришлось изменить свою жизнь. А всё началось с того, как она пошла сама домой. Именно тогда попала на невольничий рынок. Конечно же, этот рынок был закрытым, и о нём не все знали. Девушку просто похитили и кинули в клетку. Кто бы знал, как это могло закончиться, если бы не её брат Эрос. Он смог выкупить её, но именно тогда он впервые ударил её, именно тогда она поняла, что она ничто, что она действительно дебилка!
В одну ночь, когда Эрос и отец спали, то девушка услышала чьи-то шаги, она подумала что это вор и потому последовала за ним, но очень тихо. Однако какое её было удивление, когда увидела эти длинные клыки, и как её брат и отец на её глазах был просто расчленены на все возможные части. А в комнате кровью было написано: «Да будет проклята священная инквизиция! Горите в Аду!». Лирит громко вскрикнула, её заметили, и она быстро убежала из дому взявши при входе какой-то чёрный плащ и пакет с какой-то одеждой и быстро убежала на улицу, чтобы скрыться. Когда та поняла, что за ней никто не следит, то открыла пакет, и в ней был её восточный костюм. Но это лучше, чем разгуливать по городу в пижаме!
На следующее утро девочка вернулась домой, и заметила, по её мнению,  Инквизицию, но решила не выглядывать, но поняла одно, что скажут, что это было простой несчастный случай брат и отец мертвы, дочь пропала. Дом был запечатан, и она знала одно, что не могла вернуться домой. Её отец учил, что нужно бороться за свою жизнь и потому Лирит начала заниматься не очень хорошим делом – воровством. Она крала всё, что можно оружия, еду, драгоценности. Что воровала она продавала одному человеку, конечно же, он покупал вещи за половину, с их начальной цены, но Лирит было наплевать.
Вскоре она встретила одного человека, который тоже воровал и именно он научил ее, как нужно красть незаметно вещи, а также научил куда прятаться, но самое главное он подарил ей кинжал и пару стилетов и научил ими драться. Вскоре он исчез, горя, что работает один, что ему просто захотелось Лири помочь. Девушка стала неплохой воровке, она могло восточными танцами отвлечь народ, а потом незаметно украсть. В городе её называли просто Воровка. Однако её мечта вступить в инквизицию, и она не отказывается от своей мечты!
В Сигишоара она встретила главу инквизиции, которого звали Деметрий, и оборотня по имени Иянна. Тот юноша приютил к себе, она стала для него названой сестрой. С Иянной отношения сначала не сложились, но через некоторое время они стали хорошими подругами. Когда подруги решили прогуляться в лес, то на пути встретился инквизитор, которого звали Феликс, который чуть их не прихлопнул, но благодаря молитвы Смаральд удалось усмирить оборотня и все закончилось хорошо. Однако девушка поняла, что это не её дом, что хочет стать сильной, уверенной, но желает спокойной жизни, и потому убегает из Сигишоар. Клеопатра, как прозвал её Деметрий, оставила ему записку и подарок - два камня, перевязанный на веревочке, на счастье.
Девушка приехала в небольшой городок, где было не так много людей. Именно тогда на неё напал вампир, она отмахивалась как могла, но раны были серьезны.  Девушка думала, что все конец, она больше никогда не встретит Деметрия, но её спасает инквизитор. Очнулась в больнице серьезных повреждение не обнаружено. Когда тот услышал фамилию Смаральд, то был удивлен, ведь её отец был хорошим другом того мужчины. Лирит попросила научить её магии веры, ведь она хочет быть, как отец. Драгомир, так звали незнакомца, не смог отказать ей, ведь Констатин, отец девочки, спас его от оборотня. Мужчина начал учить её не только магии веры, но также укрепил знания об огнестрельном оружии. «Хорошо когда твоя вера сильна, но если её укрепить оружием, то станет еще сильнее», - говорил ей Драгомир. Лирит за полтора года довольно быстро усвоила магию веры и стала неплохо управлять пистолетами. Её отец кое- как учил её, но Клеопатра бросила эту затею, но именно сейчас ей это знания вновь понадобились. Вместе с тем Лирит пошла в школу, где она догоняла программу бешеными темпами. Именно за этот период она полностью утратила навыки о боевом искусстве, а именно о тхэквондо, каратэ. Лира не раз писала письма Деметрию, что хочет стать инквизитором, но ответы на письма не приходила и она решила, что Кардинал на неё обиделся, но она ошибалась. Клео решила вернуться в Сигишоар (по окончании школы), ведь поняла, что безумно скучает по тому городу, по Деметрию, по Иянне. Лирит вновь приезжает в Сигишоар, чтобы встретится с Деметрием. 

12 – Внешность.

Зеркала не лгут.
Глупо бить зеркала, если не понравилось отражение

Лирит

Лирит

Лирит выделяется небольшим ростом и хрупким телосложением. Талия у Лири узкая, взрослый человек сможем обхватить её обеими руками. Фигура у неё хрупкая, чем-то напоминает песочные часы в том плане, что плечи и бедра практически одной ширины (бедра немного уже). Уши маленькие, пухлые розовые губы, аккуратный нос, изящные ноги, длинные ресницы, грудь под стать её возрасту. У девушки кривая линия бровей, но её не особо это тревожит. У Лири светлые волосы средней длины пшеничного цвета, которые зачастую оставляет распущенными. Правда два года назад у неё были длинные, но она их постригла. Однако волосы часто секутся и потому за ними необходим должный уход. У девушки пронзительные зеленые глаза, как драгоценный камень изумруд. Что же до кожи, то она имеет бледный оттенок, цвет слоновой кости. В давние времена бледный цвет считался символом благородной, аристократической семьи, и потому Смаральд гордится ею. Уделяет должное внимание своей внешности, поскольку это долг каждой любящей и уважающей себя девушки, не смотря на положение в обществе. При выборе одежды она следует чему-то среднему между настроением и влиянием моды. Так что каких-то прочных вкусов среди стиля, цвета и фасона у Лири еще нет.

13 - Дополнительно.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Хм…Админы в курсе :)

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?

Каждый день

3 - Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лирит (2014-06-16 21:36:30)

+2

2

3

Лирит написал(а):

4 - Сексуальная ориентация.
Человек не может быть гетеро, би — или гомосексуален.
Он либо сексуален… либо нет.

Ну и все же? Как ориентация персонажа?
В остальном все хорошо, анкета интересная.

0

4

Шофранка

сделала)

Ая

упс. не заметила. Извините, написала.

0

5

Принимаю.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Её глаза сияли как яркий изумруд