Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Иоки Анакирэй
Ну я рада))
Нормалек))) Спать собираюсь))) Кук у тебя? Успешно лампочку заменила?)

0

822

Деметрий написал(а):

Свободное время, которое при желании можно потратить с пользой.

аа ну в этом плане да. куча свободного времени)

0

823

Jeff
Пост придумываешь ты, как раз твой черед)
Тему для разговора...я могу придумать только что-то чудное и не факт, что интересное)

0

824

Лала
О, любимое дела человека) ну, и котов, разумеется)
да, с раковины не упала, все заменила и теперь сижу, словно победила великую армию - феминизм играет и поет, как говорится)
А который же у тебя час?

0

825

Иоки Анакирэй
а то))))
Молодчинка. Так держать!))))
у меня уже 0:40) А у тебя?)

0

826

Лала
аха, а у меня на час меньше) лишнее время для бесцельного времяпрепровождения)
а увлекаешься чем?

0

827

Иоки Анакирэй
Да, сочиню уж что-то))
А с тебя тогда тема))

Отредактировано Jeff (2013-07-04 00:44:37)

0

828

Иоки Анакирэй
в основном фотошопом в свободное время) ну или анимешки смотрю какие-нить) Рисую, точнее срисовываю чутка.
А ты?)
Извини, но придется наш разговор перенести на завтра. я засыпаю уже((

Всем спокойной ночи и приятных снов.

0

829

Jeff
На любую тему согласен?)) прям, чего я только выдумаю?))
Лала
Я рисую, дерусь и еще всякое)
окей, до встречи) Бархатных сновидений)

0

830

Иоки Анакирэй
Я рискну))
Лала
Добрых снов)

0

831

Jeff
Как ты думаешь, если бы у люди могли вырастить жабры, то какое количество их(людей) сбежало бы строить себе города под водой? Не стало ли бы это очередным мэйнстримом?

0

832

Иоки Анакирэй
Хи-хи, я думаю как только бы это произошло, сначала об этом бы узнал один человек, тогда бы все подумали, что это фигня потом же после того как у нескольких бы это получилось, все бы попробовали и сделали, и это бы стало мейнстримом, потому как заинтересованные люди полезут в воду, смотреть на рыб, и прочих морских обитателей. Но уже через несколько лет люди примерно поделяться напополам те которые будут жить в воде и те которые будут жить на суше. ))

0

833

Jeff
Наличие жабр предполагает возможность свободного пребывания под водой. Допустим, тело каким-то образом приспособится к давлению. Могут же начаться войны между жителями подводных городов и теми, кто остался на поверхности. А как бы все справлялись с хищниками? Броня, армия) абсурд меня вдохновляет)

0

834

Иоки Анакирэй
Хищники... Для приспособленного тела они будут не проблемой.приспособившийся организм... Люди просто мутируют, для того, развивать хоть какую-то скорость в воде, армия не поможет, все оружия, нынешние стреляют за счет пороха, мокрый порох бесполезен. Первое время человек будет самым слабым звеном в воде. Ни скорости, ни силы, поэтому войны будут между людьми и рыбами, а не между людьми в разных городах. А потом через миллионы лет, "земные" люди будут воевать с "водными" потому как будут думать, что одни других притесняют)

0

835

Jeff
Интересно)
Другой случай. Допустим, в нашем мире материализовались все те существа, которые человек только сумел напридумывать за многие тысячелетия. Все вампиры, оборотни, драконы, любая даже редко упоминающаяся нечисть. При том не в понимании, что до того они были людьми, а просто появились в чистом виде. Человек бы пал? Это бы посчиталось за апокалипсис? Ну, ведь практически все создания хотят съесть человека али еще чего. Успело бы правительство всех стран объединиться и абстрагироваться от опасного мира, дать отпор?)

0

836

Иоки Анакирэй
Однозначно говорю, что правительство объединиться бы не успело, при первых признаках опасности сначала армия бы подумала что сама справится, но люди выживут ведь от каждой нечисти выдумывали как бороться, так вот, я думаю, что человек, смог бы что то выдумать, да и люди придумывали не только плохое, на крайний случай люди разрушат мир ядерной войной.

0

837

Jeff
Моя фантазия пока иссякла и теперь подобна старой заварке на дне чайника)

0

838

Иоки Анакирэй
У тебя хорошая фантазия, заставляет думать, мне понравилось)

0

839

Jeff
ооуу*в смущении протерла носком пол*
как пост?

0

840

Иоки Анакирэй
Пишется, пишется, потихоньку помаленьку)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!