Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Jeff
нет, мне просто интересно, какая пытка для тебя считается пиком мастерства мысли?)

0

602

Иоки Анакирэй написал(а):

Особенно, если вокруг тебя вертятся галдящие работники, которые не знают за что браться)Но работать по плану без перехода за границы всегда приятнее)

Я обычно не обращаю на таких внимания и делаю свою работу. Моя работа зависит от объема, который я сделала. Если они не будут работать, то и не получат ничего.

А откуда персонаж с твоего аватара? это арт или аниме какое?

В группе ВК по Хоро (Волчица и пряности) нашла.

Jeff написал(а):

Ну тогда вы напомните заглянуть в блокнот, ну а я напомню о букете:)

Для этого мне нужно будет в своем блокноте заметку оставить, а кто потом мне напомнит заглянуть в свой, чтобы напомнить о твоем? хд Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

0

603

Шофранка написал(а):

Я обычно не обращаю на таких внимания и делаю свою работу. Моя работа зависит от объема, который я сделала. Если они не будут работать, то и не получат ничего.

Ахаха, черт, я слишком долго изучала политологию и глядела на политиков - меня такие фразы забавляют)
Но в большинстве ситуаций да, эта истина правдива.

Шофранка написал(а):

В группе ВК по Хоро (Волчица и пряности) нашла.

Эх, давно я ничего не смотрела. Но все равно фильмы мне милее

Отредактировано Иоки Анакирэй (2013-07-03 00:46:50)

0

604

Шофранка
Ммм, сложная схема, а все для того, чтобы подарить букет цветочков... Хм... Я решил. Я сам все организую ;)
Иоки Анакирэй
Знаешь, не знаю было ли это по-настоящему, но все же. Берем мешок закидываем туда человека, и в реку, но перед этим суем туда собаку, мартышку и змею. Вот это изобретательно:)

0

605

Jeff
а если просто шипастых рыб? ну, так они не помрут раньше, да и жалко зверей как-то

0

606

Ахаха, черт, я слишком долго изучала политологию и глядела на политиков - меня такие фразы забавляют)
Но в большинстве ситуаций да, эта истина правдива.

Ахах, работа она разная, есть такая, где в общем все считается и приходится обрабатывать других, но в основном строители договариваются, чтобы считали объем каждого работника по отдельности или же сами на себя работают.

Эх, давно я ничего не смотрела. Но все равно фильмы мне милее

Я телек вообще не смотрю, а по компу в режиме онлайн бывает аниме смотрю. Фильмы что-то меня сейчас перестали интересовать.

Jeff написал(а):

Ммм, сложная схема, а все для того, чтобы подарить букет цветочков... Хм... Я решил. Я сам все организую

Я просто люблю все усложнять. Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!! Когда все слишком просто жизнь становится менее интересна.

0

607

Иоки Анакирэй
Ну рыбы это не так эффективно)) а вот психующая тонущая мартышка, а змея не знаю что она будет делать, но там будет задействован яд)
Но, если быть откровенным я не признаю убийства вообще. В смысле убийства одного человека другим.

0

608

Шофранка
Последнее время, все пытаются все упростить, вы первая, кто любит усложнить из моих знакомых. Хотя я обычно тоже иду трудным путем, но это только из-за лени. Как говорится "мы не ищем легких путей, нам просто лень их искать" ;)

0

609

Jeff
я бы просто посадила на склон перед пропастью с маленьким пространством.
Чего же убийства вообще любить. Это интересно в книгах и истории, а так лишь груз на психику и дух

0

610

Jeff
Забавно)
Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!! Иногда до цели нужно сделать всего лишь один шаг, но становится не интересно и ты его не делаешь.

0

611

Шофранка написал(а):

Я телек вообще не смотрю, а по компу в режиме онлайн бывает аниме смотрю. Фильмы что-то меня сейчас перестали интересовать.

Я напротив, страшно люблю фильмы) особенно старые фильмы ужасов, Хичкока)
а аниме какие любимые?

Шофранка написал(а):

Ахах, работа она разная, есть такая, где в общем все считается и приходится обрабатывать других, но в основном строители договариваются, чтобы считали объем каждого работника по отдельности или же сами на себя работают.

А часто так вот срываешься на неделю?

0

612

Иоки Анакирэй
Может так и веселее, даже не знаю))
Есть такие особые ребята, которые любят это, но у них что-то с психикой)
Шофранка
Ммм, вот как, это и правда интересно, но обычно, мне удобней достигать цели, а затем выдумать новую)

0

613

Jeff
*посмотрела на несметное количество просмотренных фильмов ужасов и ушла в угол выращивать на голове грибы*
определенно)

0

614

Иоки Анакирэй
Грибы на голове? Ух ты! Это же замечательно)
Поэтому я думаю, что в этом плане животные гораздо умнее людей)

0

615

Jeff
Они убивают ради еды или же иногда играясь, но вовсе не для удовлетворения своих страннейших наклонностей.
о да, буду продавать их в лесу. И пускай все говорят, что глупо в лесу продавать грибы, но так веселее)

0

616

Я напротив, страшно люблю фильмы) особенно старые фильмы ужасов, Хичкока)а аниме какие любимые?

Я в детстве тоже любила фильмы, а сейчас они мне кажутся менее впечатляющими. Помню "Чужие" нравились. Зубастиков долго боялась. хд После просмотра "Дрожь земли" боялась пошевелиться на кровати.
Аниме много какие нравятся, но точные названия и все количество не вспомню. Одни из них: "Рыцарь-вампир", "Президент студсовета - горничная!", "Очень приятно, Бог", "Братство Черной Крови", "Не сдавайся!".

А часто так вот срываешься на неделю?

Нет, давно надолго никуда не уезжала по работе.

Jeff написал(а):

Ммм, вот как, это и правда интересно, но обычно, мне удобней достигать цели, а затем выдумать новую)

Ну, то, что ты достигаешь цели - это хорошо) :D

0

617

Иоки Анакирэй
Неет, я имею в виду то, что животные, в отличии от людей не убивают представителя своего вида ради удовольствия)
Сколько стоит килограмм?)
Шофранка
Согласен, а какое удовлетворение получаешь от осознания того, что достиг:)

0

618

Шофранка написал(а):

Я в детстве тоже любила фильмы, а сейчас они мне кажутся менее впечатляющими. Помню "Чужие" нравились. Зубастиков долго боялась. хд После просмотра "Дрожь земли" боялась пошевелиться на кровати.
Аниме много какие нравятся, но точные названия и все количество не вспомню. Одни из них: "Рыцарь-вампир", "Президент студсовета - горничная!", "Очень приятно, бог", "Братство Черной Крови", "Не сдавайся!".

Эх, а я влюбилась в кинематограф после "Дракулы", "Лучше не бывает" и "Пролетая над гнездом кукушки")
Но так вообще приятно вспоминать некоторые нелепые детские страхи)
ахах, ничего из этого не видела, но слышала, надо бы выбрать чего, спасибо

Шофранка написал(а):

Нет, давно надолго никуда не уезжала по работе.

А твоя работа приносит тебе удовольствие?

0

619

Jeff
Это да, как странно разум влияет на возможности и желания)
аха, продам два за твой зад)я не умею ставить цены

0

620

Jeff написал(а):

Согласен, а какое удовлетворение получаешь от осознания того, что достиг:)

Аж захотелось почувствовать это)хд

Эх, а я влюбилась в кинематограф после "Дракулы", "Лучше не бывает" и "Пролетая над гнездом кукушки")

"Дракула" мне тоже нравится и еще "Призрак оперы".

Но так вообще приятно вспоминать некоторые нелепые детские страхи)

То, что я смотрела в детстве мне больше нравилось.

ахах, ничего из этого не видела, но слышала, надо бы выбрать чего, спасибо

Нус, посмотри что-нибудь. Для начала можешь "Не сдавайся!" посмотреть. Заряжает на борьбу в жизни.

А твоя работа приносит тебе удовольствие?

Когда все получается, так как хочешь и не обманывают с деньгами, то да. Маляр - художник. хд

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!