Jeff
нет, мне просто интересно, какая пытка для тебя считается пиком мастерства мысли?)
Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012013-07-03 00:34:27
Поделиться6022013-07-03 00:36:58
Особенно, если вокруг тебя вертятся галдящие работники, которые не знают за что браться)Но работать по плану без перехода за границы всегда приятнее)
Я обычно не обращаю на таких внимания и делаю свою работу. Моя работа зависит от объема, который я сделала. Если они не будут работать, то и не получат ничего.
А откуда персонаж с твоего аватара? это арт или аниме какое?
В группе ВК по Хоро (Волчица и пряности) нашла.
Ну тогда вы напомните заглянуть в блокнот, ну а я напомню о букете:)
Для этого мне нужно будет в своем блокноте заметку оставить, а кто потом мне напомнит заглянуть в свой, чтобы напомнить о твоем? хд
Поделиться6032013-07-03 00:46:28
Я обычно не обращаю на таких внимания и делаю свою работу. Моя работа зависит от объема, который я сделала. Если они не будут работать, то и не получат ничего.
Ахаха, черт, я слишком долго изучала политологию и глядела на политиков - меня такие фразы забавляют)
Но в большинстве ситуаций да, эта истина правдива.
В группе ВК по Хоро (Волчица и пряности) нашла.
Эх, давно я ничего не смотрела. Но все равно фильмы мне милее
Отредактировано Иоки Анакирэй (2013-07-03 00:46:50)
Поделиться6042013-07-03 00:47:48
Шофранка
Ммм, сложная схема, а все для того, чтобы подарить букет цветочков... Хм... Я решил. Я сам все организую
Иоки Анакирэй
Знаешь, не знаю было ли это по-настоящему, но все же. Берем мешок закидываем туда человека, и в реку, но перед этим суем туда собаку, мартышку и змею. Вот это изобретательно:)
Поделиться6052013-07-03 00:51:49
Jeff
а если просто шипастых рыб? ну, так они не помрут раньше, да и жалко зверей как-то
Поделиться6062013-07-03 00:53:14
Ахаха, черт, я слишком долго изучала политологию и глядела на политиков - меня такие фразы забавляют)
Но в большинстве ситуаций да, эта истина правдива.
Ахах, работа она разная, есть такая, где в общем все считается и приходится обрабатывать других, но в основном строители договариваются, чтобы считали объем каждого работника по отдельности или же сами на себя работают.
Эх, давно я ничего не смотрела. Но все равно фильмы мне милее
Я телек вообще не смотрю, а по компу в режиме онлайн бывает аниме смотрю. Фильмы что-то меня сейчас перестали интересовать.
Ммм, сложная схема, а все для того, чтобы подарить букет цветочков... Хм... Я решил. Я сам все организую
Я просто люблю все усложнять. Когда все слишком просто жизнь становится менее интересна.
Поделиться6072013-07-03 00:57:18
Иоки Анакирэй
Ну рыбы это не так эффективно)) а вот психующая тонущая мартышка, а змея не знаю что она будет делать, но там будет задействован яд)
Но, если быть откровенным я не признаю убийства вообще. В смысле убийства одного человека другим.
Поделиться6082013-07-03 00:59:41
Шофранка
Последнее время, все пытаются все упростить, вы первая, кто любит усложнить из моих знакомых. Хотя я обычно тоже иду трудным путем, но это только из-за лени. Как говорится "мы не ищем легких путей, нам просто лень их искать"
Поделиться6092013-07-03 01:05:23
Jeff
я бы просто посадила на склон перед пропастью с маленьким пространством.
Чего же убийства вообще любить. Это интересно в книгах и истории, а так лишь груз на психику и дух
Поделиться6102013-07-03 01:06:33
Jeff
Забавно) Иногда до цели нужно сделать всего лишь один шаг, но становится не интересно и ты его не делаешь.
Поделиться6112013-07-03 01:10:12
Я телек вообще не смотрю, а по компу в режиме онлайн бывает аниме смотрю. Фильмы что-то меня сейчас перестали интересовать.
Я напротив, страшно люблю фильмы) особенно старые фильмы ужасов, Хичкока)
а аниме какие любимые?
Ахах, работа она разная, есть такая, где в общем все считается и приходится обрабатывать других, но в основном строители договариваются, чтобы считали объем каждого работника по отдельности или же сами на себя работают.
А часто так вот срываешься на неделю?
Поделиться6122013-07-03 01:10:31
Иоки Анакирэй
Может так и веселее, даже не знаю))
Есть такие особые ребята, которые любят это, но у них что-то с психикой)
Шофранка
Ммм, вот как, это и правда интересно, но обычно, мне удобней достигать цели, а затем выдумать новую)
Поделиться6132013-07-03 01:15:01
Jeff
*посмотрела на несметное количество просмотренных фильмов ужасов и ушла в угол выращивать на голове грибы*
определенно)
Поделиться6142013-07-03 01:18:34
Иоки Анакирэй
Грибы на голове? Ух ты! Это же замечательно)
Поэтому я думаю, что в этом плане животные гораздо умнее людей)
Поделиться6152013-07-03 01:24:02
Jeff
Они убивают ради еды или же иногда играясь, но вовсе не для удовлетворения своих страннейших наклонностей.
о да, буду продавать их в лесу. И пускай все говорят, что глупо в лесу продавать грибы, но так веселее)
Поделиться6162013-07-03 01:26:56
Я напротив, страшно люблю фильмы) особенно старые фильмы ужасов, Хичкока)а аниме какие любимые?
Я в детстве тоже любила фильмы, а сейчас они мне кажутся менее впечатляющими. Помню "Чужие" нравились. Зубастиков долго боялась. хд После просмотра "Дрожь земли" боялась пошевелиться на кровати.
Аниме много какие нравятся, но точные названия и все количество не вспомню. Одни из них: "Рыцарь-вампир", "Президент студсовета - горничная!", "Очень приятно, Бог", "Братство Черной Крови", "Не сдавайся!".
А часто так вот срываешься на неделю?
Нет, давно надолго никуда не уезжала по работе.
Ммм, вот как, это и правда интересно, но обычно, мне удобней достигать цели, а затем выдумать новую)
Ну, то, что ты достигаешь цели - это хорошо)
Поделиться6172013-07-03 01:30:25
Иоки Анакирэй
Неет, я имею в виду то, что животные, в отличии от людей не убивают представителя своего вида ради удовольствия)
Сколько стоит килограмм?)
Шофранка
Согласен, а какое удовлетворение получаешь от осознания того, что достиг:)
Поделиться6182013-07-03 01:32:39
Я в детстве тоже любила фильмы, а сейчас они мне кажутся менее впечатляющими. Помню "Чужие" нравились. Зубастиков долго боялась. хд После просмотра "Дрожь земли" боялась пошевелиться на кровати.
Аниме много какие нравятся, но точные названия и все количество не вспомню. Одни из них: "Рыцарь-вампир", "Президент студсовета - горничная!", "Очень приятно, бог", "Братство Черной Крови", "Не сдавайся!".
Эх, а я влюбилась в кинематограф после "Дракулы", "Лучше не бывает" и "Пролетая над гнездом кукушки")
Но так вообще приятно вспоминать некоторые нелепые детские страхи)
ахах, ничего из этого не видела, но слышала, надо бы выбрать чего, спасибо
Нет, давно надолго никуда не уезжала по работе.
А твоя работа приносит тебе удовольствие?
Поделиться6192013-07-03 01:35:56
Jeff
Это да, как странно разум влияет на возможности и желания)
аха, продам два за твой зад)я не умею ставить цены
Поделиться6202013-07-03 01:39:10
Согласен, а какое удовлетворение получаешь от осознания того, что достиг:)
Аж захотелось почувствовать это)хд
Эх, а я влюбилась в кинематограф после "Дракулы", "Лучше не бывает" и "Пролетая над гнездом кукушки")
"Дракула" мне тоже нравится и еще "Призрак оперы".
Но так вообще приятно вспоминать некоторые нелепые детские страхи)
То, что я смотрела в детстве мне больше нравилось.
ахах, ничего из этого не видела, но слышала, надо бы выбрать чего, спасибо
Нус, посмотри что-нибудь. Для начала можешь "Не сдавайся!" посмотреть. Заряжает на борьбу в жизни.
А твоя работа приносит тебе удовольствие?
Когда все получается, так как хочешь и не обманывают с деньгами, то да. Маляр - художник. хд