Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Иоки Анакирэй написал(а):

О, а кем работаете в такой-то дали?

А мы вчера разве не на "ты" разговаривали? Оо Это шабашка. Строитель я.

Jeff написал(а):

Как вернетесь целый букет подарю)

Ок, только не забудь) Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

0

582

Иоки Анакирэй
Надо с чего то начинать, у тебя каждый день есть выбор изменить это или нет)
Шофранка
Это будет не красиво с моей стороны о таком забыть*достал блокнот, начиркал там что-то*

0

583

Шофранка
Эх, во мне задор писательский проснулся, еле сдерживаюсь, чтоб не начать всех "яхонтовыми грезами судьбы" обзывать)
Оо, интересно, а главное, крайне необычно для девушки, что в той же мере и похвально)

0

584

Jeff
В пятьдесят высплюсь. Здоровый образ жизни хорош, но сон учебой прерываем)

0

585

Иоки Анакирэй
Нельзя же все откладывать на потом, а вдруг в пятьдесят будет чем заняться кроме сна?)

Отредактировано Jeff (2013-07-02 23:46:53)

0

586

Jeff написал(а):

Это будет не красиво с моей стороны о таком забыть*достал блокнот, начиркал там что-то*

Хоть самой пиши, память девичья...

Эх, во мне задор писательский проснулся, еле сдерживаюсь, чтоб не начать всех "яхонтовыми грезами судьбы" обзывать)
Оо, интересно, а главное, крайне необычно для девушки, что в той же мере и похвально)

А что необычного? Оо Все вполне обычно и нормально.

0

587

Jeff
Тогда буду лазать по горам, найду себе шаловливого деда и между делом буду спать)
А вообще, сам собрался писать до глубокой ночи

0

588

Шофранка
Я если что напомню ;)
Иоки Анакирэй
И почему я всегда оказываюсь виноватым?)

Отредактировано Jeff (2013-07-02 23:53:36)

0

589

Шофранка
Ох, нынешние дамы иногда страшатся сумку легкую понести, а про то, что такое дюбель и знавать не знают)

0

590

Jeff
Оо я ни в ,чем не обвиняла, просто не люблю отцовского отношения, когда сами такие же)атата и прочее

0

591

Иоки Анакирэй
Помойму двойные стандарты это весело*показал язык* все равно спать то надо*пожал плечами*

0

592

Jeff
*сняла с ноги тапок и швырнула в Джеффа* а еще средневековые пытки и правовой нигилизм веселы)
Но я высплюсь, рано или в гробу)

0

593

Иоки Анакирэй
*ловко поймал тапок лбом* средневековые пытки уже устарели) в гробу не спят!)

0

594

Jeff
почему же? они милы
ох, мало дизайнеров ты нынче видел)

0

595

Jeff написал(а):

Я если что напомню

Только не забудь заглянуть в свой блокнот. хд

Ох, нынешние дамы иногда страшатся сумку легкую понести, а про то, что такое дюбель и знавать не знают)

Я сумки тоже не люблю носить, но зато на стройке по два ведра с раствором приходилось таскать. Сейчас все это в прошлом. Вообще, девушки не должны надрываться. Для тяжестей, есть мужчины. Если мужчина не способен облегчить девушке жизнь, то наф. он сдался такой. Я штукатур-маляр и считаю, что мастер должен выполнять свою работу, а что не касается его профессии и за что не доплачивают нечего браться.

0

596

Иоки Анакирэй
Нее, уж слишком все нудно)
И видеть не хочу, если быть честным)

0

597

Шофранка написал(а):

Я сумки тоже не люблю носить, но зато на стройке по два ведра с раствором приходилось таскать. Сейчас все это в прошлом. Вообще, девушки не должны надрываться. Для тяжестей, есть мужчины. Если мужчина не способен облегчить девушке жизнь, то наф. он сдался такой. Я штукатур-маляр и считаю, что мастер должен выполнять свою работу, а что не касается его профессии и за что не доплачивают нечего браться.

эх, а я люблю все сама делать и переделывать, во мне перфекционист бушует вечно)
Ну, если я могу что-о нести, то и звать кого-то как-то неохота. Но настрой твой явно вернее моего, ведь он сформирован в соответствии с реальным положением вещей)

Jeff написал(а):

Нее, уж слишком все нудно)
И видеть не хочу, если быть честным)

А что не нудно, если не секрет?)

0

598

эх, а я люблю все сама делать и переделывать, во мне перфекционист бушует вечно)Ну, если я могу что-о нести, то и звать кого-то как-то неохота. Но настрой твой явно вернее моего, ведь он сформирован в соответствии с реальным положением вещей)

Ранее я тоже предпочитала все сама делать, но это не правильно, хотя конечно порой гораздо проще.

0

599

Шофранка написал(а):

Ранее я тоже предпочитала все сама делать, но это не правильно, хотя конечно порой гораздо проще.

Особенно, если вокруг тебя вертятся галдящие работники, которые не знают за что браться)
Но работать по плану без перехода за границы всегда приятнее)
А откуда персонаж с твоего аватара? это арт или аниме какое?

0

600

Шофранка
Ну тогда вы напомните заглянуть в блокнот, ну а я напомню о букете:)
Иоки Анакирэй
Не нудно, ну как-нибудь изощренней, а то в средневековье, в основном, гильотина, да повешение)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!