Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Шофранка написал(а):

Ахах) Я вот спорю с потенциальным и возможно постоянным партнером по игре, что он мазохист, а он обижается и не хочет признавать этого)

Быть подчиненным весело, но только при  наличии доминантного партнера) Покажи зубы, свяжи в узелок и он сломается)
С точки зрения психологии, мазохисту приятнее ощущать силу, чем думать о том, как им будут помыкать) потому лучше действия для демонстрации всех прелестей роли "слуги"

Шофранка написал(а):

У всех кровь понамешена и нет похоже уже чистых. У моей родной сестры, отец был рожден от немца, а троюродная сестра вышла замуж за немца.

Если не брать во внимание пережитки фашистских веяний, то немцы крайне прелестный народ) Хотя все интересны. ГЛАВНОЕ, чтобы человек не стремился бахнуть с самолета родную избушку)

Шофранка написал(а):

Я когда с ним играла, то на молдавские песни подсела...

Знавала я раньше немецкую песню про шлюх
Эх, я люблю иди Рок/металл/джаз или бред)

Шофранка написал(а):

У нас берут отпуска, делают свои дела и все равно возвращаются обратно. Некоторые, даже через пол года отсутствия возвращались.

у нас просто все одного возраста как-то были и брали отпуск одновременно, а админ нырял в учебу - это несколько затрудняло работу, да и после практически пяти лет мы стали слишком семейными и уже мало обращали внимания на пиар)

0

502

Иоки Анакирэй написал(а):

Быть подчиненным весело, но только при  наличии доминантного партнера) Покажи зубы, свяжи в узелок и он сломается)С точки зрения психологии, мазохисту приятнее ощущать силу, чем думать о том, как им будут помыкать) потому лучше действия для демонстрации всех прелестей роли "слуги"

Вот только мне не хочется брать на себя роль садиста. хд Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Если не брать во внимание пережитки фашистских веяний, то немцы крайне прелестный народ) Хотя все интересны. ГЛАВНОЕ, чтобы человек не стремился бахнуть с самолета родную избушку)

Меня не было на этой войне, поэтому у меня нет к ним ненависти, тем более не люди виноваты, а правители.

Рок

Из этого выберу, но слушаю музыку разную по настроению.

у нас просто все одного возраста как-то были и брали отпуск одновременно, а админ нырял в учебу - это несколько затрудняло работу, да и после практически пяти лет мы стали слишком семейными и уже мало обращали внимания на пиар)

Ну, не вечно же ролевым существовать, когда-то всему приходит конец.

0

503

Шофранка написал(а):

Вот только мне не хочется брать на себя роль садиста. хд

это очень и очень весело, опробуй)

Шофранка написал(а):

Из этого выберу, но слушаю музыку разную по настроению.

да, такое и у меня бывает часто, но Рок все же доминирует)

Шофранка написал(а):

Ну, не вечно же ролевым существовать, когда-то всему приходит конец.

Главное, излишне не заигрываться, да

0

504

это очень и очень весело, опробуй)

Я его сломаю.

да, такое и у меня бывает часто, но Рок все же доминирует)

Одно время я только рок слушала, а потом снова все вперемешку.

Главное, излишне не заигрываться, да

Такое бывает, раз ночами сижу тут...

0

505

*тихо так откуда-то из-за дивана*
интересные темы у вас)

Могу от себя добавить: как бы хреново не было у тебя на родине (политика, экономика и тд), все равно там будет лучше, чем в Европе. Во всяком случае человеку русскому.
Три года назад я рвалась из страны. Уехала учиться в Чехию. А сейчас...уже считаю часы до своего поезда домой.
Да, тут в плане условий для жизни лучше, чем в России. Но в этом европейском море достаточно подводных камней, чтобы сломаться. Менталитет. Я так и не смогла к нему привыкнуть. ..

0

506

Iyanna Reed
Недавно какую-то программу смотрела, где сказали, что в Америке бедные люди хуже живут, чем в России. В общем, не так наша страна плоха и здесь проще выживать.

Хотя, меня в последнее время тянет в Сигишоар, но вряд ли я бы осталась в нем насовсем и это скорей чистое любопытство...

Поползла я спать... Споки...

0

507

доброе утро, мир...

*свалился на диван возле камина*

0

508

Is anyone here?

0

509

Is anyone here?

Напомнило недавно прочитанное:

- Do you speak English?
- Yes ли бы!

Всем вечера.

+1

510

ладно!) I'm here!)
всем бобра)

0

511

Деметрий
Опа, люди! Как жизнь молодая?
Нейтан Бакслайдэр
В ответ на бобра могу предложить только выдру, люблю выдр.
Как Деньки летние летят?

Отредактировано Иоки Анакирэй (2013-07-02 20:31:32)

0

512

Нейтан Бакслайдэр
Привет.

Иоки Анакирэй
Жизнь прекрасна, как ни крути.)

0

513

Деметрий написал(а):

Жизнь прекрасна, как ни крути.)

Я или слишком часто смотрю рекламу, или в моя голова пережарилась на солнце, но я прочитала Вашу фразу с музыкой из рекламы сока)
Чем занимаетесь, увлекаетесь?

0

514

Иоки Анакирэй
я "выдр" боюсь о_О
лето пролетает в прямом смысле и фигово..

Деметрий
начальник, вечер добрый)

0

515

Нейтан Бакслайдэр написал(а):

я "выдр" боюсь о_О
лето пролетает в прямом смысле и фигово.

Они же такие классные! хотя я и пауков люблю, ладно.
Отчего же все так плохо, дражайший?

0

516

Иоки Анакирэй
Правильно прочитала.) Занимаюсь многим, даже не успеваю всё это исполнить в выходной перед рабочим днём.)) Увлекаюсь музыкой, книгами, ролевыми, нечистью (которая здесь по локациям бродит) и японскими мечами.)))

Нейтан Бакслайдэр
Добрый, да *лучезарно улыбнулся*

0

517

Иоки Анакирэй
лето и одни экзамены - чего ж тут хорошего))

0

518

Нейтан Бакслайдэр
Это надо пережить.

0

519

трямки всем людям-нелюдям))

0

520

Деметрий написал(а):

Правильно прочитала.) Занимаюсь многим, даже не успеваю всё это исполнить в выходной перед рабочим днём.)) Увлекаюсь музыкой, книгами, ролевыми, нечистью (которая здесь по локациям бродит) и японскими мечами.)))

Нечисть интересует здесь всех, как я погляжу) иначе не засиживались)
Ооо просто прелесть, в японских мечах даже не буду пытаться показать знания, а вот насчет книг и музыки интересно)
Что именно в этой области интересует?

Нейтан Бакслайдэр написал(а):

лето и одни экзамены - чего ж тут хорошего))

у меня все ровно так же, но я плохо нервничаю и лишь создаю себе новые дела)
зато Август можно будет посвятить отдыху

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!