Ахах) Я вот спорю с потенциальным и возможно постоянным партнером по игре, что он мазохист, а он обижается и не хочет признавать этого)
Быть подчиненным весело, но только при наличии доминантного партнера) Покажи зубы, свяжи в узелок и он сломается)
С точки зрения психологии, мазохисту приятнее ощущать силу, чем думать о том, как им будут помыкать) потому лучше действия для демонстрации всех прелестей роли "слуги"
У всех кровь понамешена и нет похоже уже чистых. У моей родной сестры, отец был рожден от немца, а троюродная сестра вышла замуж за немца.
Если не брать во внимание пережитки фашистских веяний, то немцы крайне прелестный народ) Хотя все интересны. ГЛАВНОЕ, чтобы человек не стремился бахнуть с самолета родную избушку)
Я когда с ним играла, то на молдавские песни подсела...
Знавала я раньше немецкую песню про шлюх
Эх, я люблю иди Рок/металл/джаз или бред)
У нас берут отпуска, делают свои дела и все равно возвращаются обратно. Некоторые, даже через пол года отсутствия возвращались.
у нас просто все одного возраста как-то были и брали отпуск одновременно, а админ нырял в учебу - это несколько затрудняло работу, да и после практически пяти лет мы стали слишком семейными и уже мало обращали внимания на пиар)