Привет, Рыжик)
Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822013-07-01 23:50:19
Шофранка
как лето проходит?)))
Поделиться4832013-07-01 23:51:17
Iyanna Reed
За компом в перемешку с шабашками.
Поделиться4842013-07-02 00:01:07
Шофранка
как то тускло. а как же гулянки?
Поделиться4852013-07-02 00:08:04
Iyanna Reed
Я никогда не любила их и не любила ходить по клубам.
Поделиться4862013-07-02 00:59:23
Вот так надо пить)хд
Поделиться4872013-07-02 01:14:27
Алоха
Поделиться4882013-07-02 01:16:33
Иоки Анакирэй
Привет)
Поделиться4892013-07-02 01:18:06
Привет)
Я бы спросила "как протекает лето?", но, каюсь, подсмотрела ответ выше и посему просто начну нудить:
-Чем увлекаемся и чем заняты в столь позднее время суток?)
Поделиться4902013-07-02 01:25:29
Иоки Анакирэй
Хорошо, что подсмотрела и мне не придется повторять одно и то же)
Основное мое увлечение - это стихи. Я сова и поздно спать ложусь, если за день не особо устаю. Теперь твоя очередь отвечать.
1 - Твои увлечения?
2 - Почему не спишь?
3 - Кем и за кого решила играть?
4 - Как нас нашла?
Поделиться4912013-07-02 01:31:35
Шофранка
Стихи тоже пишу, но больше предпочитаю прозу и живопись)(мои слишком странны и мрачны )
1. помимо вышеописанного я люблю тайский бокс, музыку и хорошие фильмы)
2. сплю очень мало по жизни, да и не так уж и поздно у меня
3. За оборотня, но все еще не решилась, примкнуть к стае или же мудрить с одиночкой.
4. Давно не играла на ролевых, а почему-то решила подыскать что-то. Со старой ролевой через сайтов пять наткнулась на Вас. Сюжет нетривиален, людей в достатке, почему бы нет)
Поделиться4922013-07-02 01:45:18
Стихи тоже пишу, но больше предпочитаю прозу и живопись)(мои слишком странны и мрачны )
У нас здесь и художники есть и прозарики. У меня тоже стихи мрачноватые.
я люблю тайский бокс
Просто любишь или занимаешься?
сплю очень мало по жизни, да и не так уж и поздно у меня
А сколько у тебя? У меня 1:45
За оборотня, но все еще не решилась, примкнуть к стае или же мудрить с одиночкой.
Одиночкам сложновато и может влететь от любой из сторон. У оборотней я глава.
Давно не играла на ролевых, а почему-то решила подыскать что-то. Со старой ролевой через сайтов пять наткнулась на Вас. Сюжет нетривиален, людей в достатке, почему бы нет)
Что за ролевая была? Нам полтора года, всякое бывало, но за счет реклам набираем людей. Мы перешли с другого сайта, где онлайн просмотр аниме - это главное, а ролевые, так, чтоб не скучали. В общем, нам стало там тесно +правила нас не устраивали.
Поделиться4932013-07-02 01:52:50
У нас здесь и художники есть и прозарики. У меня тоже стихи мрачноватые.
видела раздел со стихами. Надо будет ознакомиться и вставить свою Лавкрафтовскую лепту)
Просто любишь или занимаешься?
лет семь занимаюсь
А сколько у тебя? У меня 1:45
на час меньше
Одиночкам сложновато и может влететь от любой из сторон. У оборотней я глава.
а для принятия в стаю необходимо отписаться где?
у вас здесь отыгрыш хотя-бы стабильный и участвуют все, а то на большинстве сайтов флуд вылетает за день, а вот с игрой явная проблема)
Что за ролевая была? Нам полтора года, всякое бывало, но за счет реклам набираем людей. Мы перешли с другого сайта, где онлайн просмотр аниме - это главное, а ролевые, так, чтоб не скучали. В общем, нам стало там тесно +правила нас не устраивали.
Изначально Simple life, а потом я начала скакать с сайта на сайт и перешла сюда.
Но вы молодцы, что не запускаете)
Поделиться4942013-07-02 02:01:18
видела раздел со стихами. Надо будет ознакомиться и вставить свою Лавкрафтовскую лепту)
Вставляй)
лет семь занимаюсь
Прикольное увлечение)
на час меньше
Ясно. Теперь вижу, что ты с Украины. У нас много оттуда людей)
а для принятия в стаю необходимо отписаться где?
Можно в анкете сразу прописать, что ты была уже в стае или вступить позже, но тогда нужно будет убедить моего персонажа, что ты будешь полезна стае и не предашь.
у вас здесь отыгрыш хотя-бы стабильный и участвуют все, а то на большинстве сайтов флуд вылетает за день, а вот с игрой явная проблема)
Все будет зависит от партнера, а партнеры разные. Я обычно если нападаю на "долгоиграющего", то долго не жду и убегаю.
Изначально Simple life, а потом я начала скакать с сайта на сайт и перешла сюда.
Не слышала о такой.
Но вы молодцы, что не запускаете)
Меня Ая, очень выручает)
Поделиться4952013-07-02 02:11:02
Прикольное увлечение)
когда маленькому ребенку в радость дубасить людей, то легче его направить на борьбу, чем ждать, когда он натянет шипы и пойдет бороться со всем честным народом, уверяя полицию, что это все громадные пауки с планеты Центура, а не люди)
Ясно. Теперь вижу, что ты с Украины. У нас много оттуда людей
Ну да, сродненные нации, пока не вспомнят казаков и прочее)
Можно в анкете сразу прописать, что ты была уже в стае или вступить позже, но тогда нужно будет убедить моего персонажа, что ты будешь полезна стае и не предашь.
Отпишу сразу в анкете, придумаю нечто витиеватое. Если уж я собака, то верность должна присутствовать, но все же персонаж мой будет чудаковатым
Все будет зависит от партнера, а партнеры разные. Я обычно если нападаю на "долгоиграющего", то долго не жду и убегаю.
хуже попадать на того, чьи письмена растолковать и с психологом невозможно. Вроде по отдельности предложения ладные, а как сложишь воедино, то "единорог уехал в Тимбукту"
Не слышала о такой.
старинная и давно погибшая потому и прыгала по другим ролевым, ведь большинство из них также отмерли.
Меня Ая, очень выручает)
Король правит с плеч десницы)
Поделиться4962013-07-02 02:20:48
Я никогда не любила их и не любила ходить по клубам.
я тоже не люблю клубы и шумные места. Гулянки разными могут быть. Посидеть в хорошем коллективе с шашлычком у костра - тоже своего рода гулянка...)
Поделиться4972013-07-02 02:21:15
Иоки Анакирэй
привет))
Поделиться4982013-07-02 02:24:35
когда маленькому ребенку в радость дубасить людей, то легче его направить на борьбу, чем ждать, когда он натянет шипы и пойдет бороться со всем честным народом, уверяя полицию, что это все громадные пауки с планеты Центура, а не люди)
Может переросла бы)
Ну да, сродненные нации, пока не вспомнят казаков и прочее)
Я с Ростовской области (Ростов-на-Дону) и считаюсь Донской казачкой)хд
Отпишу сразу в анкете, придумаю нечто витиеватое. Если уж я собака, то верность должна присутствовать, но все же персонаж мой будет чудаковатым
Мы все с причудами)
хуже попадать на того, чьи письмена растолковать и с психологом невозможно. Вроде по отдельности предложения ладные, а как сложишь воедино, то "единорог уехал в Тимбукту"
Был у нас один парень с которым я более года играла, так вот, он Молдаванин, говорит чисто по-русски, а писанину замучаешься разбирать. Вот мне это чудо и досталось...
старинная и давно погибшая потому и прыгала по другим ролевым, ведь большинство из них также отмерли.
Когда мы не рекламили нашу ролку, то к нам только знакомые знакомых могли придти, а так нас не находили и людей не особо было много, зато все свои)
Король правит с плеч десницы)
Мы вместе правим) Уже знаем друг друга года два)
Поделиться4992013-07-02 02:46:45
Может переросла бы)
или завела бы себе любовника-мазохиста) хотя последнее до сих пор звучит интересно
Я с Ростовской области (Ростов-на-Дону) и считаюсь Донской казачкой)хд
Я вообще русская с немецкими корнями, так что считаюсь Историческим бредом)
Проезжала как-то, красивая местность
Мы все с причудами)
во что радует так радует)
Был у нас один парень с которым я более года играла, так вот, он Молдаванин, говорит чисто по-русски, а писанину замучаешься разбирать. Вот мне это чудо и досталось...
ох, а я любила на пару с другом смущать честной народ украинским бредом)(у нас практически все были из России или восточных стран + Дания)
Зато лучше любой "иностранщины" можно вывести "заборчиком"(забредали 11летние господа-мудрецы)
Когда мы не рекламили нашу ролку, то к нам только знакомые знакомых могли придти, а так нас не находили и людей не особо было много, зато все свои)
это весело, конечно, у нас было так же, но из-за всяческих экзаменов пыл поутих и мы свернулись)
Мы вместе правим) Уже знаем друг друга года два)
сидела также на одной ролевой во многих ее перерождениях лет с двенадцати(мне 17). Наш главный админ уже нырнул в учебу, но мы все до сих пор общаемся в жизни и мусолим старинные шутки на новый манер)
Поделиться5002013-07-02 03:02:58
я тоже не люблю клубы и шумные места. Гулянки разными могут быть. Посидеть в хорошем коллективе с шашлычком у костра - тоже своего рода гулянка...)
Костер - это хорошо, но как-то в этом году не пришлось мне за ним посидеть...
или завела бы себе любовника-мазохиста) хотя последнее до сих пор звучит интересно
Ахах) Я вот спорю с потенциальным и возможно постоянным партнером по игре, что он мазохист, а он обижается и не хочет признавать этого)
Я вообще русская с немецкими корнями, так что считаюсь Историческим бредом)Проезжала как-то, красивая местность
У всех кровь понамешена и нет похоже уже чистых. У моей родной сестры, отец был рожден от немца, а троюродная сестра вышла замуж за немца.
во что радует так радует)
ох, а я любила на пару с другом смущать честной народ украинским бредом)(у нас практически все были из России или восточных стран + Дания)Зато лучше любой "иностранщины" можно вывести "заборчиком"(забредали 11летние господа-мудрецы)
Я когда с ним играла, то на молдавские песни подсела...
это весело, конечно, у нас было так же, но из-за всяческих экзаменов пыл поутих и мы свернулись)
У нас берут отпуска, делают свои дела и все равно возвращаются обратно. Некоторые, даже через пол года отсутствия возвращались.
сидела также на одной ролевой во многих ее перерождениях лет с двенадцати(мне 17). Наш главный админ уже нырнул в учебу, но мы все до сих пор общаемся в жизни и мусолим старинные шутки на новый манер)
Вспоминать былое, так приятно...