Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Нейтан Бакслайдэр написал(а):

я повсюду О_О ты разве об этом не знала?))

Давненько просто у нас такого не было, это даже странно немного. Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!
Джет Вулпеску
*сделала примирительный жест* Ага *улыбнулась*
Теперь надо приниматься за посты и акции или засесть в онлайн игру. Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

0

442

Нейтан Бакслайдэр
*удивленно посмотрела* даже если бы хотела крови, извини. не взяла бы. А то меня Дем точно придушит)))
Джет Вулпеску
*чуть ли не промурлыкала, закрывая глаз и получая удовольствие от массажа* и вовсе ты не такой, каким хочешь казаться *сказала так тихо, чтобы ее слышал только Джет*

0

443

Ая написал(а):

Теперь надо приниматься за посты и акции или засесть в онлайн игру.

либо акции и т.д. либо советую какую-нить другую игру)))) ПВ честно уже изжило себя мне кажется. Лично меня эта игрушка угнетала)

0

444

Ая
нормааально)

Лала
ну, ты же не насильно будешь у меня кровь пить) я сам предложил ^___^

0

445

Нейтан Бакслайдэр
*улыбнулась так, что стали видны кончики клыков* ты правда этого хочешь? Ты в этом так уверен?))

0

446

Лала написал(а):

либо акции и т.д. либо советую какую-нить другую игру)))) ПВ честно уже изжило себя мне кажется. Лично меня эта игрушка угнетала)

Думаешь изжило? Мне пока нормально, правда донат там я смотрю необходим, без него перса вообще не раскачаешь.)
Акции это на часов пять, эх...Надоо приниматься тогда. Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

нормааально)

Пойдеееет.)))

0

447

Ая написал(а):

Думаешь изжило? Мне пока нормально, правда донат там я смотрю необходим, без него перса вообще не раскачаешь.)

конечно. Я вот например с гильдией жду новую игру в Китае обт будет. Arche Age. Слышала наверно о ней)))
Вот это пока вроде крутая игра)

0

448

Лала
то, насколько я уверен, не важно =___= бушь пить?

0

449

Нейтан Бакслайдэр
да ладно не важно? Важно. Я не хочу, чтобы потом ты меня возненавидел. *покачала головой* не. не буду.

0

450

Лала
Нет, не слыщала даже, надо посмотреть)
Скоро выходит?)

0

451

Лала
рассказать тебе одну занимательную вещь? О_О * темная аура*

0

452

Ая
в России еще нет. Но говорят вроде как осенью.
А так точно никто не знает)
Нейтан Бакслайдэр
какую же? *склонила голову на бок*

0

453

Лала написал(а):

в России еще нет. Но говорят вроде как осенью.
А так точно никто не знает)

Пока переведут еще.)

0

454

Лала
именно такой...*улыбнулся* я исключительно для некоторых лиц нежный и пушистый Волчок *улыбнулся, взял на руки и уложил на диван и на животик, массирует плечи и спинку, пульсирующими постумательными движениями массирует и разминает поясницу, позвонки, разминает и гоняет соли по спинке, снимаю напряжение*

рассказать тебе одну занимательную вещь? О_О * темная аура*

*мего слух, кинул ухо*
Ая
нужно совмещать приятное с полезным, поиграй пару часов и займись обязанностями.

0

455

Лала
*шепчет на ухо* я ненавижу всю нечисть
но если ты меня укусишь, я особо не изменю своего мнения)

0

456

Нейтан Бакслайдэр
*засмеялась* я не сомневалась в этом)))) Н ене не. кусать не буду. Мне хватает донорских пакетиков)
Джет Вулпеску
ммм... значит, я то исключение *улыбнулась* приятно. *удивлена такому обращению, но полностью расслабилась под руками оборотня*

0

457

Лала
*водит ладошками по спинке и дальше, массирует и мнёт, ласкает плечики и шейку, мочками пальев ласкает позвонки шейные, расслабляю и их, ласкаю и массирую плечи вновь* уже лучше? хрустеть не будешь?)

0

458

*зашёл, осмотрелся, убедился, что всё мирно-ладно, мягко улыбнулся, довольный ушёл*
Буду завтра. Не скучайте.

0

459

Джет Вулпеску
*лежит, довольная как никогда. Наслаждается массажем, слегка улыбаясь* неее не буду. Пока что)) Будешь личным массажистом))))
Деметрий
удачи и тебе. Приятных снов заранее 8помахала рукой*

0

460

Лала
даже не знаю, наверно не буду *улыбнулся* я слишком вредный и свободолюбивый, ну а тебя решил немножко побаловать *глажит спинку, затем поднялся выше, запускает мочки пальцев в волосы и массирует височки, глажу по волосам*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!