Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ая
я просто предупредил... ничего личного

0

402

Джет Вулпеску написал(а):

я неимею ничего против тебя и твоего свидания, но граница нарушена, будь добра ответить за свой поступок.

Тогда получается что граница людей - город - нарушен вампирами и оборотнями уже рас сто. Пора зачистку делать.

0

403

Лала написал(а):

но ты же нейтральной не будешь)

В смысле нейтральной?О,о

Лала написал(а):

в какую?))

Да перфект ворлд называется.)

Деметрий написал(а):

Оборотни решили проявить интерес к Инквизиции и затеять войну?

Нет, этот идиот просто петушится. Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Деметрий написал(а):

А чего тут ещё подробнее? Я пошёл за Кирией, Иянна за Элизабет.

Ну, что у вас там случилось О,о

0

404

Деметрий
Инквизицией и Вампирами интерисуется развед отряд...а у меня своё на уме, я с улыбкой и щенячей преданностью в глазах выслушиваю приказы, а дейсвтую так, как считаю правильным сам...
я интерисуюсь всем...я любознательный ребокон, которго притягивают к себе все запретные темы...

Деметрий
Инквизицией и Вампирами интерисуется развед отряд...а у меня своё на уме, я с улыбкой и щенячей преданностью в глазах выслушиваю приказы, а дейсвтую так, как считаю правильным сам...
я интерисуюсь всем...я любознательный ребокон, которго притягивают к себе все запретные темы...

Отредактировано Джет Вулпеску (2013-07-01 18:44:49)

0

405

я просто предупредил... ничего личного

А я кажется ясно ответила, не стоит перебарщивать со своей злостью Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Деметрий написал(а):

Тогда получается что граница людей - город - нарушен вампирами и оборотнями уже рас сто. Пора зачистку делать.

Тогда вообще получается, что всем надо сидеть по своим кустам, он бредит. Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

0

406

Ая написал(а):

В смысле нейтральной?О,о

не нападать ни на оборотней ни на инквизицию)

Ая написал(а):

Да перфект ворлд называется.)

тюююю детская игра)))

0

407

Ая написал(а):

Нет, этот идиот просто петушится.

^^

Ая написал(а):

Ну, что у вас там случилось О,о

Разбегаются мои пленники по разным сторонам... Никак собрать не могу.

Тогда будь осторожней со своей любознательностью, щенок.))

Ая написал(а):

Тогда вообще получается, что всем надо сидеть по своим кустам, он бредит.

Вот и я о том же.

Отредактировано Деметрий (2013-07-01 18:51:15)

0

408

Ая написал(а):

Нет, этот идиот просто петушится.

я бы попросил тебя не переходить на личности...
мне интересно как между собой инквизиция передаёт сообщение...
и еще...в обращении с другим человеком я не называю тебя "тупой сукой"...так зачем переходить на личности, тем более это оскорбление...и от члена адм. состава?...противно...
Ая
мне всё равно...у вас есть время уйти, тем более но канону, вампиры и оборотни враги, я не собираюсь лизать тебе зад и улыбаться, показывая идилю мира, лично ты мне нравилась как игрок, до этого момента...
и это относится не только к тебе...я буду нападать на каждого вампира на территории оборотней...каждого человека и оборотня одиночку, все вопросы с Франке, так как я с ней на эту тема кажеться говорил.
Деметрий
делайте зачистку, эта ваша обязанность как инквизиции...а не трахать хвостатых, ушастых и клыкастых....
меня не приняли в ряды инквизиции из-за нарушения канона ролевой, я смирился, я пошел в стаю, но канон нарушают регулярно, это не ролевая с рейтинком +21, это Санта-Барбара.

Отредактировано Джет Вулпеску (2013-07-01 18:56:03)

0

409

*сидит в кресле, слушает разговоры и наблюдает за всеми*

0

410

Деметрий написал(а):

Тогда будь осторожней со своей любознательностью, щенок.))

с этого момента не расслабляйтесь Глава...всегда пожалуйста. *уходит*

0

411

я буду нападать на каждого вампира на территории оборотней..

даже на меня? *выгнула бровь* Хотя я вроде как ни на кого не нападаю.

0

412

Джет Вулпеску
Вот только не надо превращать флуд в ссоры и обиды. Если тебе что-то не по душе, обратись к администрацию в личку или куда там ещё.

0

413

Ая написал(а):

Хэй, не рассказывай ему все.

Это в ваших постах написано.

вот и уйдут, сами либо по частям в бандерольках *рычит*

В твоей жестокости я не сомневаюсь.

Ая написал(а):

Туда бы еще добраться.

Портанись.

Ая написал(а):

Ты мои тоже не пали

Ок, попробую. хд Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

0

414

Лала
даже...тут есть граница, между флудом и основной игрой, ты мне нравишься, и мы могли бы подружиться, но основная игра - есть основная игра, характер моего персонажа "ужасен" и я придерживаюсь своему канону и канону ролевой а именно "Оборотни против Вампиров"...

Лала
даже...тут есть граница, между флудом и основной игрой, ты мне нравишься, и мы могли бы подружиться, но основная игра - есть основная игра, характер моего персонажа "ужасен" и я придерживаюсь своему канону и канону ролевой а именно "Оборотни против Вампиров"...

Отредактировано Джет Вулпеску (2013-07-01 18:57:51)

0

415

я бы попросил тебя не переходить на личности...

Я шуткой сказала, не по серьезному, еу ок, раз ты тк этого не понимаешь, давай перейдем на злой и напряженный, серьзный разговор.

мне всё равно...у вас есть время уйти, тем более но канону, вампиры и оборотни враги, я не собираюсь лизать тебе зад и улыбаться, показывая идилю мира, лично ты мне нравилась как игрок, до этого момента...
и это относится не только к тебе...я буду нападать на каждого вампира на территории оборотней...каждого человека и оборотня одиночку, все вопросы с Франке, так как я с ней на эту тема кажеться говорил.

Ну извините, что не угодила, вообще до этого моменты общалась с тобой только в шуточной форме.
Я тебя серьезно как-то ограничивала?
Меня мало волнует, какие там у тебя планы, но конкретно во флуде ты порой перегибаешь палку со своими сообщениями, но тебя я как либо задеть не пыталась ни в коем случае и да, если я вхожу в админ. состав, это значит, что у меня должно быть какое-то особое поведение? Ребята, очнитесь, я такая же как все. Что-то не нравится? Меня это мало волнует.

0

416

Джет Вулпеску
мммм *задумчиво протянула* я бы с тобой поиграла *улыбнулась* давай тогда мы дговоримся, что до смерти доводить друг друга не будем, при встречи в игре, м? Как тебе такой вариант?

0

417

Деметрий
меня назвали "идиотом" ни за что...и сделал это человек не знающий меня вообще, ни капельки...
это минимум показывает паршивое воспитание.
меня всё устраивает, и на обиженных воду возят, можете меня как угодно называть во флуде...
но граница есть между флудом и основной игрой, и я прошу её не нарушать, не тебя лично Деметрий, к тебе принезий нет...

0

418

Джет Вулпеску
Благодарю. *кивнул*
И всё же постарайтесь раобраться более мирным образом.

0

419

всеем бобраа =__=

0

420

Нейтан Бакслайдэр
Привет. =_=

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!