Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Iyanna Reed
тихо тихо * хлопает по плечу* мне вампирша то нафиг не нужна * зыркнул на Кирию* а вот дворецкий *w*

0

322

Кирия
=___= нуу, я так думаю, что я как раз таки побегу Дему помогать... схватить тебя под белы рученьки, скрутить их *w*

0

323

Нейтан Бакслайдэр, да-да, похлопай по раненному плечу кардинала и скажи, что забираешь его пленника *смеется*

0

324

Кирия написал(а):

придумал! Ияна и Нейт уже дерутся за добычу - кто же принесет пленницу кардиналу! так, с кем бы за пленника дрался сам кардинал, чтобы пленник опять сматался...

*повторила предыдущее действие*

Iyanna Reed
а, этот узкоглазый? да забирай!)) вашпе не претендую)))

0

325

Кирия
=___= я его подчиненный, и его пленники - мои пленники))) вообще общие на всю инквизицию)) так что в любом случае с тобой я "поиграаю"  Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!! шучу)

0

326

Оо
*тихо переместился к подоконнику*

0

327

слушай, Деметрий, что за подчиненные у тебя, а?..

0

328

Деметрий
? О_о

0

329

Кирия
* подозревака* а что не так?  Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

0

330

Кирия написал(а):

слушай, Деметрий, что за подчиненные у тебя, а?..

Что поделать *пожал плечами* Ты нужен не мне одному, видать.

Нейтан Бакслайдэр написал(а):

? О_о

Что-то не так?

0

331

Деметрий написал(а):

Оо
*тихо переместился к подоконнику*

у меня то все нормально))

и вообще, я ж пошутил О_О просто у меня сегодня игривое настроение....

0

332

Нейтан Бакслайдэр да все нормуль)))

Деметрий написал(а):

Что поделать *пожал плечами* Ты нужен не мне одному, видать.

да, еще я нужен себе, местами, особенно интимными...

немного истории для любознательных...

Можно выделить несколько цивилизаций, существовавших на Земле, о которых знают Маги. По слухам, дошедшим о них, самой древней, известной мне цивилизацией является так называемая Му (она же, наверное, Му-Му в современном фольклоре). Эта цивилизация изначальных аборигенов с примкнувшими к ним жабами. Была ли ранее самостоятельная цивилизация жаб, я не знаю. Одни говорили, что была, но не здесь, а на Сириусе, другие считают, и я тоже, что была здесь, но зачахла, а "Мумушники" застали самый её закат. А может быть, эти аборигены представляли собой просто сбежавший завтрак одной из жаб, который размножился и заселил сушу. А может, это был несобранный и одичавший урожай, кто знает... Следующий период в смене цивилизаций начался с момента вторжения марсиан и продолжался до создания самостоятельной империи атлантов. Этот период обычно называют Лемурией. Я бы назвал его Л-е-монией. Это было время насилия и разброда, "постоянных войн. Дверги, алъвы, Йо-Ту, аборигены и жабы устраивали битвы, заключали и нарушали перемирия и использовали друг против друга всё, что под руку подвернётся. С возникновением Атлантиды наступил период относительного порядка: аборигены были выдворены на острова, жабы попрятались на глубине, дверги ушли в шахты, алъвы - в горы, етуны жили на полюсе и на Луне. Этот период длился довольно долго, пока етуны не поняли, что потеряли планету. Тогда они начали битву, приведшую Землю к катастрофе. После этого зародилась новая цивилизация, которая существует и поныне.

0

333

Кирия написал(а):

да, еще я нужен себе, местами, особенно интимными...

это как понять? =___=

0

334

Нейтан Бакслайдэр написал(а):

это как понять? =___=

люблю я себя как никто другой меня не полюбит *еле сдерживает смех*

0

335

Нейтан Бакслайдэр
*кивнул, улыбнулся* Шутить не воспрещается.)

Кирия
Можешь свои места оставить при себе.)
Кстати, про Му я уже слышал. Передачка такая была про древние цивилизации.

0

336

Кирия
Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!  мм, самовлюбленный дворецкий))))

0

337

:flirt:

0

338

Лирит
Г_Г здрасте)

0

339

блин, какие вы все серьезные *опечалился*

а что касается Му, то они считаются более древней цивилизацией чем Лемурия и Атлантида, геогрфически - это Индия, когда та была островом, а не полуостровом Индостан, как сейчас, и погибла цивилизация во время смещения тектанических плит. и вот что касается как раз смещения - это как раз правда =)

0

340

Лирит
Меня умиляет твоё появление *мягко улыбнулся* Добрый вечер.

Кирия
Кто серьёзный? Где?
Я вообще считаю, что при зарождении жизни на Земле не обошлось без космических вмешательств.) И первые расы явно были намного умнее и мудрее нас.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!