Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Деметрий, да, в любое действие нужно вкладывать свои чувства, чтобы оно было наполненным и объемным, а не блеклым и безвкусным

Лирит написал(а):

сердце можно и оторвать хд)

хм... обычно сердце разбивают...

0

182

Кирия

я говорю не в переносном смысле

0

183

Лирит
я тоже =) отрывают - конечности обычно =)

0

184

Кирия

ХД)

0

185

Кирия написал(а):

я ж вложил в это все свое сердце!

это из разряда "Дорогая, я люблю тебя до смерти" (Пятница 13)

+1

186

Лирит
это только кажется смешным - на самом деле это больно...

Iyanna Reed
ну, любить до смерти это еще нормально, а вот после смерти - это уже некрофилия... кстати, из-за этого в Древнем Египте был закон, согласно которого тела начинали бальзамировать спустя дня два-три после смерти...

0

187

Кирия
ну....были у них на то причины....*задумчиво* вообще древние цивилизации молодцы, да...

0

188

Iyanna Reed написал(а):

вообще древние цивилизации молодцы, да...

Согласен. Поддерживаю.

0

189

Деметрий
друууууже *тискает* в городе становится опасно. скоро приведу Элизабет *кивает-кивает* потерпи немного) ммм...к нам присоединятся Буран и Акане?

0

190

Iyanna Reed
Вот не знаю, присоединятся они или нет. А друзья из инквизиции могут вполне присоединиться, если найдут нас.)
Я никуда не ухожу, а вот пост напишу, скорее всего немного позже, независимо от ваших с Элизабет.

0

191

Деметрий
то есть я пишу сразу после Элизабет?

0

192

Iyanna Reed
пы.сы. могу я их найти) с высоты птичьего полета)))

0

193

Iyanna Reed
Да, пока вы не дошли до нас с Кирией, можете писать друг за другом, а потом очередь возобновим.

0

194

Iyanna Reed написал(а):

могу я их найти) с высоты птичьего полета)))

Можешь, конечно.)

0

195

хм... судя по всему надо разрабатывать очень много планов, ведь может быть очень много народу...

0

196

Деметрий написал(а):

Да, пока вы не дошли до нас с Кирией, можете писать друг за другом, а потом очередь возобновим.

Окай, хорошо.

Деметрий написал(а):

Можешь, конечно.)

надо будет тогда списаться с кем-нибудь. Роме напишу)

0

197

Кирия
да....скоро на улица города, чую, будет больше народу, чем на шабаш пришло *смеется, вспоминая начало игры* хорошая выдалась ночь))

0

198

Iyanna Reed
и че всех вдруг выспало сюда.... надо перемещатся на територии оборотней - сейчас там ваще никого нету

0

199

Какой ужас... *следит за голосованием*

А на улицах действительно стало многолюдно.( Надо бы пару локаций улиц добавить, чтобы не все на одной ютились.

0

200

Деметрий

ага улица попова, вишневская, и ещё какая-та хд))

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!