Деметрий, да, в любое действие нужно вкладывать свои чувства, чтобы оно было наполненным и объемным, а не блеклым и безвкусным
сердце можно и оторвать хд)
хм... обычно сердце разбивают...
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!
Деметрий, да, в любое действие нужно вкладывать свои чувства, чтобы оно было наполненным и объемным, а не блеклым и безвкусным
сердце можно и оторвать хд)
хм... обычно сердце разбивают...
Кирия
я говорю не в переносном смысле
Лирит
я тоже =) отрывают - конечности обычно =)
Кирия
ХД)
я ж вложил в это все свое сердце!
это из разряда "Дорогая, я люблю тебя до смерти" (Пятница 13)
Лирит
это только кажется смешным - на самом деле это больно...
Iyanna Reed
ну, любить до смерти это еще нормально, а вот после смерти - это уже некрофилия... кстати, из-за этого в Древнем Египте был закон, согласно которого тела начинали бальзамировать спустя дня два-три после смерти...
Кирия
ну....были у них на то причины....*задумчиво* вообще древние цивилизации молодцы, да...
вообще древние цивилизации молодцы, да...
Согласен. Поддерживаю.
Деметрий
друууууже *тискает* в городе становится опасно. скоро приведу Элизабет *кивает-кивает* потерпи немного) ммм...к нам присоединятся Буран и Акане?
Iyanna Reed
Вот не знаю, присоединятся они или нет. А друзья из инквизиции могут вполне присоединиться, если найдут нас.)
Я никуда не ухожу, а вот пост напишу, скорее всего немного позже, независимо от ваших с Элизабет.
Деметрий
то есть я пишу сразу после Элизабет?
Iyanna Reed
пы.сы. могу я их найти) с высоты птичьего полета)))
Iyanna Reed
Да, пока вы не дошли до нас с Кирией, можете писать друг за другом, а потом очередь возобновим.
могу я их найти) с высоты птичьего полета)))
Можешь, конечно.)
хм... судя по всему надо разрабатывать очень много планов, ведь может быть очень много народу...
Да, пока вы не дошли до нас с Кирией, можете писать друг за другом, а потом очередь возобновим.
Окай, хорошо.
Можешь, конечно.)
надо будет тогда списаться с кем-нибудь. Роме напишу)
Кирия
да....скоро на улица города, чую, будет больше народу, чем на шабаш пришло *смеется, вспоминая начало игры* хорошая выдалась ночь))
Iyanna Reed
и че всех вдруг выспало сюда.... надо перемещатся на територии оборотней - сейчас там ваще никого нету
Какой ужас... *следит за голосованием*
А на улицах действительно стало многолюдно.( Надо бы пару локаций улиц добавить, чтобы не все на одной ютились.
Деметрий
ага улица попова, вишневская, и ещё какая-та хд))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №28. Во имя Святой Инквизиции!!!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017