Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моргана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Моргана. Фамилия неизвестна, так как на болотах она не нужна была и мать ей никогда ее не называла.
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
07.12.1993
3 - Пол.
Женский.
4 - Сексуальная ориентация.
Ориентация гетеросексуальная, но может начать заигрывать и с женским полом. Нет, до секса дело не дойдет, но смутить и поиграть чувствами других она может. Так как Мор, провела мало времени в городе, а на болотах кроме матери, призраков и пары спутников, которых добрая мама быстро »съела», не было больше особей мужского пола, поэтому у Мор, еще не было секса. Опять же, она жила рядом с ведьмой, которая была искусна в любви, поэтому теоретически она подготовлена к нему и кое-какие знания, хоть и очень скудные ей все-таки дал город. Моргана, множество раз встречала на улочках Сигишоара, влюбленных и видела, как те флиртуют друг с другом. Мор, не настолько легкомысленна, чтобы отдаться первому встречному, не получив за это выгоды. Секс по ее мнению, может быть не только приятным, но и выгодным.
5 – Раса (вампир, оборотень, человек).
Человек. Мать "Болотная ведьма", а отец предположительно турист из Америки.
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).
Одиночки. Ни с кем не знакома из кланов.
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Дочь "Болотной ведьмы".
8 – Укажите ваши специальные способности.

Магия Огня:

1 - Огненный удар. Маг концентрирует в ладони небольшой сгусток огня и запускает его в цель, поджигая ее. Расход манны небольшой. Радиус действия в поле виденья. Откат между заклинаниями пять секунд.
2 - Огненная стена. Маг сотворят на горизонтальной поверхности стену из огня. Высота стены три метра, длина пять метров. Противник, попавший в разгоревшуюся стену, будет охвачен огнем, заставляющим его паниковать. Заклинание будет действовать на протяжении одного игрового часа. Откат одни игровые сутки. Расход манны большой, применив заклинание, маг устанет.

Уровень силы - Адепт.

9 - Инвентарь.
В небольшом узле у Морганы, лежит немного денег, косметика маленькое зеркальце. На ней надето жемчужное ожерелье, ожерелье из серебра, на безымянном пальце левой руки золотое колечко, а на правой руке массивный браслет из серебра.
10 - Характер.
Моргана, упряма, своевольна, уверена в себе и весьма хитра. Если ей надо, что-то заполучить, то она непременно получит это, пусть даже ей придется шагать по головам. Она тверда и независима, но опять же для получения желаемого, она может стать мягкой и податливой, но это всего лишь маска и ничего более. Она никогда и никого не любила, даже свою мать, так как считала, что та недостойна ничьей любви. В дурном настроении, Моргану, лучше не трогать, иначе спалит и даже не обратит внимания на кучку пепла. Шутка? А вы проверьте это на собственной шкуре. Если сравнить Моргану с огнем, то она будет гореть спокойно, словно свеча, пока не заденут ее за живое и тогда эта свеча может превратиться в бушующее пламя и сжечь все вокруг. Ей не будет жалко всех тех, кого она убила, так как девиз Морганы: "Не тронь меня и я тебя не трону, а если тронул, то пеняй на себя". В общем, она не виновата.
11 – Биография (не меньше 5 строк).
Многие знали мать Морганы, как весьма опасную "Болотную ведьму", которая жила за "Сумеречным лесом" и все ее боялись. Эта ведьма на протяжении несколько веков заманивала на болота заблудших странников и иссушала их, продляя, таким образом, собственную жизнь и молодость. Отцом Морганы, был один из таких заблудших бедняг. Ведьма заманила его, но сразу убивать не стала, так как захотела от него дитя и, соблазнив мужчину, зачала плод, после чего она иссушила его, как и всех остальных. Она словно "Черная вдова", убила того, с кем переспала без всякого сожаления и чувств. Когда Моргана родилась, ведьма, несмотря на всю свою бесчувственность, прониклась к девочке симпатией, но не показывала ей этого, чтобы та не дай бог не поверила в любовь. Может быть поэтому, Моргана и не любила свою мать, так как не чувствовала за ее маской любви к себе. Луладджа, так звали на самом деле мать Морганы, но она скрывала свое имя от других, так как имя ведьмы должно было храниться в тайне от недругов, а таковых у Луладджы было много. Имена обладают особой силой, и знание личного имени какого-либо человека дает другому человеку магическую власть над ним. Так вот, ведьма хотела, чтобы Моргана пошла по ее стопам и продолжила дело ее жизни, но девчонка оказалась весьма упрямой и вместо материнского колдовства, начала самостоятельно изучать магию огня. Зря Луладджа не сожгла книгу по магии огня, после того, как иссушила самого мага огня и Моргана, воспользовалась этой книгой для получения силы, которую не хотела принимать ведьма. Луладджа, поругалась с дочерью и та убежала. Моргана, захотела уйти от матери навсегда и шла долго, пока не попала в город Сигишоар. Город сильно удивил ее. Столько сразу интересных вещей и соблазнов открылось перед молодой магессой, которая весьма отстала от жизни. Одна косметика чего стоила. Ровно одну неделю, Моргана блуждала по городу, изучая его, знакомясь с ним, и может быть она бы не ушла так рано, если бы тогда не спалила насмерть одного пьяного парня приставшего к ней. Это было ее первым убийством и Моргана, испугавшись, бежала обратно на болота к матери. Как же она удивилась, когда не обнаружила своей матери. Моргана, больше не чувствовала огромную силу ведьмы и не ощущала тот оцепеняющий холод, который был ранее повсюду. Обыскав все вокруг, Моргана нашла на земле присыпанной каким-то серым веществом золотое кольцо матери, которое было всегда на ведьме и тут до нее дошло, что матери больше нет. Моргана, не проронила ни слезы, а на сердце почему-то стало легче. Тогда она посчитала себя плохой дочерью, бесчувственной и эгоистичной. Собрав кое-какие вещи и украшения, вскоре Моргана покинула болота и отправилась обратно в город чудес.
12 – Внешность.
Моргана, невысокая всего 160 см, с черными, как смоль волосами и серыми глазами. Она подчеркивает и без того красивые глаза, рисуя стрелки и делая свой взгляд убийственным. Губы же она красит темной, почти черной губной помадой, ногти в тон губам. Маникюр у Морганы, то, что надо и можно защищаться одними только ногтями, не используя магию. Шутка, но в каждой шутке... Ее волосы достают до пояса, но Моргана редко их распускает и предпочитает закалывать назад, так ее магия огня весьма опасна и можно, остаться без волос, случайно спалив их. Кожа ее лица слегка бледновата, но эта бледность едва заметна. Параметры фигуры Морганы 85/60/85, она стройна и изящна. Из одежды Моргана, предпочитает весьма необычный стиль, часто закрывая голову капюшоном, а ноги наоборот оголяя. Ее юбки едва прикрывают трусики, а верхняя часть белья остается наполовину не прикрытым. Моргана, не боится, что в таком виде к ней кто-нибудь пристанет, так как уверена, что сможет дать наглецу отпор и тот пожалеет, что родился на свет.

Внешность

Не смотри, испепелю!
http://s0.uploads.ru/zHLwf.jpg

13 - Дополнительно.
Денег мало, жить негде. Часто бродит в одиночку по улочкам города или сидит в баре, разводя мужчин на деньги. А что делать? Жить-то как-то надо и кушать хочется.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Пригласил Конрад.
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
С 19:00 - 00:00
3 - Связь с Вами.
Через Конрада.

0

2

Принимаю, добро пожаловать)

0

3

Принимаю.

Можете ознакомиться:

Поля профиля

Поиск партнеров

Список участников

Отношения

Улицы - здесь можно создать тему с жилым помещением.

Отель - здесь можно снять комнату.

Думаю игру можно начать с улиц, там обычно околачиваются одиночки.

0